MOLADIN
Mini Hitam 0
7Gear

Mini Hitam

7Gear

Rp. 185.000

Spesifikasi

type: Tank Bag
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 185.000

Rp. 185.000

Oleh ACM Shop
28 Desember 2017
Kota Bekasi

Rp. 185.000

Oleh Enakans Moto Shop
28 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 185.000

Oleh gudangbikers
28 Desember 2017
Pandeglang Kabupaten

4.2

15 Review

 

Ferry Adityas Purwaka
5.0
11 Januari 2018

Tas 7gears ini cukup lah buat membawa aksesoris yang berharga. Handphone,dompet juga barang2 kecil lainnya ckup bisa masuk dalam tas ini. Desain nya yang ada mantel tasnya juga ckup mengagumkan. Desainnya yang cukup asyik....gaul juga warna nya yang cukup ngejreng.......

Moch. Zainul Chakim
4.0
28 November 2017

praktis banget nih pakai tas satu ini. kebetulan hp saya cukup lebar, jadi ribet kalau harus ditaruh disaku. Nah tas dari 7gear ini cukup membantu. bahan yang dipake relatif bagus, bodirnya juga rapih. Worthed deh

Setyawan
4.0
27 November 2017

tank bag merk 7 Gear ruang nya lumayan lega, yang paling saya suka adalah bagian paling depan yang transparan, jadi ketika menaruh handphone dan ada telepon masuk kita bisa melihat dengan jelas. cocok untuk ojek online yang memakai motor sport, karena teman-teman saya banyak yang pakai tank bag ini.

Febi Ika
5.0
23 November 2017

tank bag mini dr 7 gear ini sangat membantu banget dan pas banget jika saat saya riding jauh maupun dekat karna pas bgt buat isi dompet,Hp dan barang penting kecil lainya ... bentuknya yg simple dan kuat bgt saat menempel cocok bgt saat menempel di motor CBR facelif saya.....

ardiantoyugo
4.0
27 Oktober 2017

tank bag 7gear mini ini sangat cocok digunakan untuk motor motor sport dimana tidak dibekali dnegan bagasi. sangat efektif untuk menyimpan dompet maupun handphone ketika sedang riding. dilengkapi juga dengan tali slempang agar memudahkan saat membawanya

andy eko
4.0
22 September 2017

tankbag kedua yang saya miliki. kualitas, lebih dari cukup dibanding harga yang dibayar. jahitan kuat, cukup untuk diisi sebotol air mineral tanggung 600 ml, hp, glove. ada kantong tambahan kecil didepan, bisa untuk taruh barang2 kecil. tersedia juga cover alias bungkus tahan air yang tinggal diselubungkan saja bila turun hujan.

Heru TerasBikerblog
4.0
18 September 2017

Design simple dan punya banyak fungsi, tas mini prosuk dari 7 Gear memiliki banyak kompartemen buat menyimpan barang bawaan, seperti sarung tangan, dompet, hp dan botol minum! selain jadi tas tankbag, tas mini dari 7 gear ini juga bisa dijadikan tas samping/selempang. jangan khawatir tas ini anti air sob, jadi ga masalah walau digunakan saat turun hujan

Miftachul Munif
4.0
14 September 2017

tank bag mini ini berfungsi untuk menyinoan botol air mineral atau handphone disaat riding. dengan ukuran yang kecil dan praktia serta sudah dibekali bahan anti air maka tank bag ni cocok dioakai riding sehari hari diataa tangki motor sportmu

Idrus Saleh
5.0
5 September 2017

modelnya keren, bentuknya imut klu taruh di dpn gak ganggu stang, pungsinya jga banyak bisa buat hp, warnanya bervariasi banyak pilihan, harga masih terjangkau di kalangan bikers, ampir bisa di taruh di semua motor.

Ari Rakhmadiyanto
4.5
1 September 2017

Tankbag yang mini namun tetap fungsional karena ukurannya meski mini, tetap bisa menampung perangkat gadget hp maksimal 5 inch, action cam dan asyiknya bisa dijadikan tas 'canklong' yang antimainstream. terlebih lagi sudah disediakan cover hujan. jadi aman kala riding hujan hujanan .

Abdul Apip
4.0
30 Agustus 2017

Pengaplikasian tank bag di motor sport ini sedikit banyak akan membantu kita dalam mengorganisir barang bawaan. Jika teliti dan rapi, barang bawaan ringan namun vital seperti jas hujan, kanebo, sarung tangan, dan rain shoes cover bisa masuk ke dalam tas yang menempel di tangki motor ini...7gear harganya cukup Terjangkau. Dan ukurannya yang mini jadi terlihat simple, lumayan buat naro hp atau GPS.. Dan jas hujan

biker mendowan
3.5
30 Agustus 2017

seven gear menjadi bag yang semakin dicari dan di minati para rider jaman sekarang, modelnya sederhana namun trendy dengan pemberian warna yang sporty,, ringan dan mudah di bawa namun mampu membawa banyak barang keperluan turing sobat.. item you must have

Alki Rahmatullah
4.0
21 Agustus 2017

Tas tankbag 7gear ini sesuai namanya "mini" ya memamg bener bener mini. muatnya paling hanya handphone dan dompet serta beberapa barang kecil lainnya. tapi cukup bagus kalau dipasang di motor, dan juga bisa untuk naruh barang barang kecil yang gak bisa ditaro didompet. harganya relatif murah lah.. sayangnya untuk naro jas hujan gak bisa gan, jadinya harus beli yang agak besar lagi biar muat banyakkk...

Sopyan Saory
3.5
28 Juli 2017

klw menurut syaa tas ini begitu simpel enak klw buat touring dan enak buat nyimpen hadpon dan dompet biar gax jatoh tuh barang nya dan dengan bentuk yang mungil terlihat lebih simpel dan elegan bbroo dengan harga yang gax bikin dompet jebol broo

Ramdan Ardyansyah
5.0
13 Juli 2017

mayan nih barang buat touring....... bagi saya selain buat nyimpen barang barang yg tidak terlalu berat. barang ini jga terlihat simpel buat para bikers harga nya jga lumayan tidak menguras isi dompet buat para agan agan......