MOLADIN
New Toureg Ouval Tas Tank Bag 0
7Gear

New Toureg Ouval Tas Tank Bag

7Gear

Dilihat
2
Rp. 420.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Tank Bag

Versi Terbaru Toureg Ouval 2016 dapat dijadikan tailbag dan juga dikembangkan menjadi 25 liter. Ada saku bagian depan untuk memuat dompet, uang dan lain lain. Dapat dijadikan tas jingjing dan tas punggung. Pada bagian bawah menggunakan bahan Lexter yaitu jenis material yang 80% terbuat dari bahan karet untuk menjaga agar tangki terhindar dari goresan.


Tankbag ini siap untuk menjadi teman perjalanan saat riding di dalam ataupun di luar kota. Dengan kapasitas yang bisa dikembangkan hingga 25 liter, tankbag ini bisa diandalkan untuk membawa berbagai perbekalan dan perlengkapan tanpa harus lelah menggendong tas.Jika dikembangkan, tankbag ini bisa untuk menampung 1 helm fullface. Dengan 6 buah magnet menjadikannya tidak perlu khawatir tas akan jatuh. Pada tiap-tiap paket penjualan telah disediakan raincover sehingga pemakaian di hujan ringan pun tidak akan jadi masalah.

Fitur Product

  • Material: Cordura, Poly 630D
  • Warna: Hitam
  • Striping: Merah dan Abu-abu
  • Kapasitas: 14liter up to 25liter
  • Dimensi:32x 24 x 15-24
  • Magnetic: 3 x 3
  • Batasan: Besar
  • Reflektif: 3M
  • RainCover: Termasuk
  • Ekspansi: Bisa. Cukup untuk menyimpan helm fullface
  • Kegunaan: Tankbag and Tailbag,Bawaan, Tas jingjing, Tas Backpack
4
2 Review
Alki Rahmatullah
4.0
15 September 2018

Tankbag 7gear Toureg ini bentuknya simple banget, cocoknya sih dijadikan sebagai tail bag karena lebih pas ditaruh dibelakang. tankbag ini oke banget buat dibawa harian maupun touring karena kapasitasnya bisa sampai 25 liter, muat satu helm full face. pastinya untuk yang biasa bawa barang banyak tapi motor gak ada bagasi, cocok banget jadi pilihan. harga hanya 300ribuan nih brosist!

Alfie Adhitya
4.0
7 Mei 2018

Tankbag 7gear new touareg oval ini dipakai di motor apa aja klop, space yang ditawarkan lumayan luas, bisa nyimpan jas hujan, jaket, dan beberapa gadget andalan. Rekatannya di tangki motor cukup kuat sehingga tidak perlu khawatir mudah jatuh.