MOLADIN
Patrol Tank Bag 0
Patrol Tank Bag 0
Patrol Tank Bag 1
Patrol Tank Bag 2
7Gear

Patrol Tank Bag

7Gear

Rp. 365.000

Spesifikasi

type: Tank Bag

HARGA & PROMO

Rp. 365.000

Rp. 365.000

Oleh Feraz Motoshop
2 November 2017
Kota Tangerang

Rp. 375.000

Oleh 7Gear
2 November 2017
Jakarta

Rp. 385.000

Oleh Raidenmotoshop
2 November 2017
Kota Bandung

4.5

5 Review

 

ardiantoyugo
5.0
7 November 2017

7gear patrol ini merupakan tank bag atau tas yang bisa digunakan pada tanki dengan kapasitas yang besar. tas ini sanggup memuat dua buah jas hujan sekaligus dan masih cukup banyak menyisakan ruang penyimpanan. soal kualitas kain juga bagus dan halus. untuk gerimis tidak terlalu rembes, namun untuk hujan deras sebaiknya pakai cover tambahan

Alki Rahmatullah
3.5
30 September 2017

Tankbag multifungsi dengan merk 7Gear Patrol ini punya volume yang cukup besar brosist. yakni 9liter, setara dengan volume bagasi motor bebek/matic lama. jadi kapasitasnya cukup besar dan muat cukup banyak. cocok buat kalian yang pakai motor sport yang tidak punya bagasi nih. tankbag ini juga mudah instalasi di tangkinya. hanya tinggal menempelkan magnet di tangki dan tas dengan mudah menempel dan kuat. harganya juga relatif murah, gak sampe 500ribu.

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

tank bag 7-Gear ini kapasitas cukup besar sangat berguna buat perjalanan jauh, selain menghemat tempat tank bag ini juga sangat keren, kece badai bikin kita nyaman saat berkendara pokonya lope pull dah buat produk ini warna cakep iya model elegan iya, jadi ga ada yg kurang deh

viwimoto
4.0
19 Agustus 2017

tank bag ini lumayan cukup besar, volume nya sekitar 9 liter. bagi pemilik motor dengan Tanki yang sedikit cembung sangat cocok. pada bagian bawah terdapat lapisan seperti karet, jadi jadi Tanki lebih aman terhadap goresan. selain menjadi tank bag, tas ini bisa sebagai tas gendong dan Selempang.

IlyasR15PWK
5.0
22 Juli 2017

tas yang cocok buat kalian para bikers yang punya hoby touring..jadi gak usah gendong gendong tas lagi saat riding, sangat recomended banget, karna selain simple tas ini juga lumayan bisa muat banyak barang bawaan kalian...