MOLADIN
Short Wave Waist Tas Pinggang 0
Short Wave Waist Tas Pinggang 1
Respiro

Short Wave Waist Tas Pinggang

Respiro

Spesifikasi

type: Tas Pinggang

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 154.000

Oleh Respiro Online
30 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 163.000

Oleh Biker Jowo
30 Oktober 2017
Bogor Kota

Rp. 198.000

Oleh Pedagang-Jawa
30 Oktober 2017
Kota Bogor

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.6
5 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2018

Sekarang udah gak jaman riding bawa tas gede gede, tas selempang gede yang keliatan jadul banget. sekarang lagi jaman banget riding pake waist bag atau tas di perut ini. harganya murah gak sampai 150ribu dan cocok buat sunmori atau riding Deket untuk bawa dompet dan hp. gak perlu ribet deh bawa bawa tas besar

Ridho VladVamp
2.5
9 Juli 2018

tas pinggang respiro desainnya simple dengan bahan dan jahitan jempolan masbroo, kalau saya sih demen ini buat dipake riding tipis tipis atau pas sunmori gitu lah, yang demen riding sepeda bis.a juga nih sob

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
7 Juni 2018

Tak hanya Jaket dan riding wear lainnya, Respiro brand ternama asal Bandung ini juga memproduksi tas pinggang, desainnya simple dan kuat, Respiro juga terkenal dengan kualitasnya, harganya? murah masih dibawah Rp. 200ribuan dan masbro bisa beli di Moladin ini

Alfie Adhitya
4.0
12 Februari 2018

Buat membawa barang2 kecil sih enak pakai ini. Respiro memang punya kualitas standar yang tinggi untuk produk lokal. Tas pinggang ini modelnya simple, tidak begitu banyak aksen. Pengikatnya juga kuat dan tidak mudah longgar

Produk Serupa