MOLADIN
hitam
WP Duffle Tourmaster 40L Hitam 0
WP Duffle Tourmaster 40L Hitam 1
WP Duffle Tourmaster 40L Hitam 2
WP Duffle Tourmaster 40L Hitam 3
Respiro

WP Duffle Tourmaster 40L Hitam

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 499.000

Rp. 499.000
Oleh Biker Jowo

Rp. 550.000
Oleh Pedagang-Jawa

Rp. 633.700
Oleh ziendshop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tail Bag
3.9
6 Review
viwimoto
4.0
1 Desember 2018

respiro tourmaster, bagi yang mau Touring tapi bingung nyimpan baju atau peralatan lainnya dimana.. bahan ras ini 100% anti air, jadi aman ketika diajak hujan-hujanan.. selain pas buat Touring, respiro tourmaster juga pas juga dipakai mudik.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 September 2018

Tas Duffle Respiro ini bisa dipasang di bagian jok belakang jadi bisa berguna buat masbro yang gak punya top box atau berat kalo bawa tas gendong, jadi selain berguna jadi tail bag, Respiro tas ini juga biaa dibawa kemana aja saat bepergian

Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2018

Selain membuat Apparel riding yang keren dan aman seperti jaket, sarung tangan dan tas riding, ternyata respiro juga membuat Duffle bag alias tas besar serbaguna yang bisa berguna untuk bawa barang semisal baju atau barang pribadi lain. dengan adanya duffle bag ini tentunya makin praktis dengan hanya menjinjing tas. bisa juga ditaruh di belakang motor biar makin enak dibawa bawa.

Ridho VladVamp
2.5
9 Juli 2018

tas respiro model slempang praktis banget kalau bawa agak banyak saat riding dan diharuskan ngecamp oke banget sih sob kalau kata saya mah, harga twejangkau, bahan oke punya dengan jaitan presisi khas respiro, satu kata joss