MOLADIN
E 22 0
E 22 1
E 22 2
E 22 3
SHAD

E 22

SHAD

Spesifikasi

type: Tank Bag

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 1.377.500

Oleh Almer Helmet
29 November 2017
Kota Jakarta Timur

Rp. 1.450.000

Features: Semi rigid exterior, thermoformed in EVA. Resistant , keeps gear protected. Zip main compartment for secure, spacious storage with elastic compression straps. Inner compartment for tablets with elastic closure. Expandable to increase capacity, it has a strap to adjust volume. Cushioned carry handle. Waterproof zipper with resistant pullers, suitable for use with gloves. Adjustable shoulder strap. Rain cover. Motorcycle fixation through an Universal base tank (included) Cable outlet to pass the USB charger (sold separately) Specifications: Size: 42 x 30 x 22cm Capacity: 16L a 22L Fabric: Polyester

Oleh KEDAY APPAREL MACROPAY
29 November 2017
Bandung Kota

Rp. 1.450.000

Oleh Sky MotoSpot
29 November 2017
Bandung Kabupaten

Rp. 1.450.000

Oleh Riderware ID
29 November 2017
Kota Bandung

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.5
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2018

Tankbag SHAD E22 ini gak perlu diragukan lagi soal kualitas dan durabilitasnya. terbukti di boxnya yang kuat banget, terbukti juga dibawa om Stephen Langitan touring ke London dari Jakarta masih kuat banget. nah tankbag ini juga bisa diekspansi hingga muat helm full face, pastinya mudah juga dijinjing karena bentuknya gak mengotak tapi membulat. mudah disimpan dan gak ganggu saat dibawa riding.

Ridho VladVamp
3.0
9 Juli 2018

tankbag shad ini emang oke punya sob, wajar sasa banyak yang pake karena emang mantap jiwa raga lah sehingga muat banyak barang bawaanmu mulai dari perkakas turing sampai dengan helm full face juga masuk,, okee bangett kan, iyes dong pastinya

Alfie Adhitya
3.0
14 Februari 2018

Tankbag shad e22 ini memang bagus, kapasitasnya bisa diexpand menjadinlebihbbesar dan bisa muat helm fullface pula. Cocok buat yang ingin berpergian tanpa ribet memikirkan bawaan di motor. Hanya saja harganya tergolong mahal nih

viwimoto
4.0
26 Agustus 2017

semi tas Tank kaku dengan elemen reflektif untuk meningkatkan keamanan, dengan kantong tahan air untuk smartphone / tablet dan fiksasi sepeda motor melalui tangki dasar universal. penyimpanan diperluas untuk XXL helm. jadi tank bag ini cocok buat kegiatan ekstrim sekalipun

Produk Serupa