MOLADIN
E 22 0
E 22 1
E 22 2
E 22 3
SHAD

E 22

SHAD

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.377.500

Rp. 1.377.500
Oleh Almer Helmet

Rp. 1.450.000
Oleh KEDAY APPAREL MACROPAY

Rp. 1.450.000
Oleh Sky MotoSpot

Rp. 1.450.000
Oleh Riderware ID

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tank Bag
3.5
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2018

Tankbag SHAD E22 ini gak perlu diragukan lagi soal kualitas dan durabilitasnya. terbukti di boxnya yang kuat banget, terbukti juga dibawa om Stephen Langitan touring ke London dari Jakarta masih kuat banget. nah tankbag ini juga bisa diekspansi hingga muat helm full face, pastinya mudah juga dijinjing karena bentuknya gak mengotak tapi membulat. mudah disimpan dan gak ganggu saat dibawa riding.

Ridho VladVamp
3.0
9 Juli 2018

tankbag shad ini emang oke punya sob, wajar sasa banyak yang pake karena emang mantap jiwa raga lah sehingga muat banyak barang bawaanmu mulai dari perkakas turing sampai dengan helm full face juga masuk,, okee bangett kan, iyes dong pastinya

Alfie Adhitya
3.0
14 Februari 2018

Tankbag shad e22 ini memang bagus, kapasitasnya bisa diexpand menjadinlebihbbesar dan bisa muat helm fullface pula. Cocok buat yang ingin berpergian tanpa ribet memikirkan bawaan di motor. Hanya saja harganya tergolong mahal nih

viwimoto
4.0
26 Agustus 2017

semi tas Tank kaku dengan elemen reflektif untuk meningkatkan keamanan, dengan kantong tahan air untuk smartphone / tablet dan fiksasi sepeda motor melalui tangki dasar universal. penyimpanan diperluas untuk XXL helm. jadi tank bag ini cocok buat kegiatan ekstrim sekalipun