MOLADIN
Skipper Tank Bag 0
Contin

Skipper Tank Bag

Contin

Rp. 475.000

Tankbag Contin Skipper adalah tas tangki motor lokal terbaik berbahan Polyester D1680 yang multifungsi sehingga cocok untuk harian maupun touring.

Tankbag Contin Skipper adalah tas tangki motor lokal terbaik dari CV. Contingent berbahan Polyester D1680 yang multifungsi sehingga cocok untuk harian maupun sebagai tas touring. Tas motor ini didesain dengan sporty elegan dan sifat multifungsi karena bisa dijadikan tas punggung maupun tas slempang. Agar terhindar dari basah disaat hujan telah disediakan cover anti air yang bermotif contin pada bagian tengahnya. Kapasitas maximum dari tankbag contin skipper adalah sebesar 18liter setelah memanfaatkan fitur expandable.

Deskripsi Tankbag CONTIN SKIPPER

  • Magnetic Tankbag
  • Heavy duty polyester D1680 construction
  • Synthetic leather chassis
  • Strong magnet for secure holding
  • Soft anti-scratch and anti-slip base
  • Clear map pocket
  • Two side pocket
  • Inner storage pocket/organizer
  • Rain cover included and attached
  • Contin marked reflective piping for nighttime visibility
  • Backpack convertible with shoulder strap included
  • Additional D-Clip anchor points
  • Expandable up to 18 liters capacity
  • Dimension W:25cm L:35cm H:17-27cm

Spesifikasi

type: Tank Bag

HARGA & PROMO

Rp. 475.000

Rp. 475.000

Oleh Contin
19 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 475.000

Oleh MonzaMotoShop
19 Oktober 2017
Kota Jakarta Pusat

Rp. 486.000

Oleh Orion 21 Shop
19 Oktober 2017
Malang Kota

4.5

11 Review

 

Moch. Zainul Chakim
4.5
21 November 2017

Tank bag multi fungsi nih. Kapasitasnya cukup besar, sekitar 18 liter. Seperti namanya tank bag maka tas ini dipasang ditangki, tapi bisa juga dipakai unruk tas punggung. menarik bukan? Tersedia rain cover juga untuk melindungi tas dari hujan. Harganya cukup terjangkau, nggak sampai 500ribu gan.

ardiantoyugo
4.5
7 November 2017

tas contin skipper merupakan tas yang bisa dilekatkan pada tanki motor. tas ini sangat berguna ketika membawa motor sport tanpa bagasi. dimensi tasnya juga cukup besar, sanggup menampunh jas hujan serta bawaan lain. selain itu juga terdapat bagian atas yang tembus pandang yang bisa digunakan untuk menyimpan gps selama diperjalanan

Angga Baday
5.0
25 September 2017

Solusi buat motor batangan yang kesulitan untuk membawa barang berlebih. Cocok buat para bikers dan Blogger yang perlu membawa gadget tambahan buat ngeblog tanpa perlu membawa tas punggung yang bikin sakit punggung

Arie Budhi Wicaksono
4.5
16 September 2017

Harganya agak mahal, tapi barangnya salah satu yang terbaik dalam kategori tank bag magnetic, bahan nya tebal dan sudah disertai dengan jas hujan, kompartmen lumayan banyak dan disertai bagian untuk gps atau map di bagian atas nya, magnet nya sangat lengket bahkan dipakai miring miring, disertai juga dengan tali jadi bisa dipakai ke mana mana, ada extendable zipper nya juga, jadi volume tank bag nya bisa digedein klo diperlukan sewaktu waktu, Cons nya: uninspiring design, kompartmen kanan kiri kecil bet, cuman bisa naruh duit sama karcis parkir, harusnya bisa lebih besar lg dikit minimal macbook 13,3 inch bisa masuk jadi lebih versatile lg. Dapat gantungan kunci juga.

Miftachul Munif
4.5
14 September 2017

tank bag premium yang anti air ini sangat coxok dipakai riding harian maupun touring. ukuranya yang pas dan kompartemen dalam yang kuas serta akomodatif menjadikan tank bag ini cocok bagi anda pecinta touring yang inhin kepraktisan dalam geber motor tanpa harus pegal bawa barang bawaan di tas punggung.

Abdul Apip
4.0
30 Agustus 2017

Nah, jika ingin memasukkan lebih banyak barang, kita bisa memilih tank bag dengan kapasitas lebih besar. Itulah sebabnya tank bag dibuat dalam berbagai variasi ukuran, tujuannya untuk membantu kita dalam menentukan jenis tank bag yang sesuai dengan kebutuhan... Tas ini nya berfungsi sebagai tas selempang dan bisa di pakai dan di lepas.. Asik ya ada cover untuk melindungi saat hujan.

Alki Rahmatullah
4.0
29 Agustus 2017

Tankbag Contin Skipper ini adalah tas tangki yang kuat, murah dan bagus gan! karena bentuknya bagus dan tahanair sehingga bisa melidungi barang-barang yang kita masukkan ke dlam tankbag ini. sangat fungsional, terlebih buat kita pemakai mtor sport tanpa bagasi, bisa untuk menyimpan jashujan atau barang-barang lain.. mantap!

Adhi Meidi Akbar
4.0
29 Agustus 2017

ya ini tas cocok banget buat touring jauh kapasitas yang bisa menampung peralatan saat gass touring, dengan bahan yang tahan air cocok juga agar saat riding brang yang di bwa aman saat melintas saat hujan

Ferboes SAiiSOKU
4.5
23 Agustus 2017

tas mantap, keren, dan serbaguna. kapasitas cukup besar untuk menampung barang bawaan kamu para bikers. harganya memang cukup wow, tapi sesuai dengan kualitas bahan tasnya. untuk touring maupun harian tetap oke. apalagi bahannya anti air guys... mantap dah tas ini

Miftah Hudafalah
5.0
6 Agustus 2017

Tankbag Contin Skipper ini sangat recommended buat touring ataupun harian. Tas ini cukup besar yang bisa menampung mencapai 18 liter. Bisa lah bawa baju buat 5 hari. Tas ini juga multifungsi, bisa di gemblok ataupun di taro belakang jok dan juga di tanki bensin. Paling enak sih di tanki bensi sekalian buat senderan kalo pegel. Pokoknya nih barang ajib ga akan mengecewakan