MOLADIN
Tas Tail Bag 0
J Speed

Tas Tail Bag

J Speed

Dilihat
2
Rp. 26.250
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Tail Bag
3.5
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
3 Februari 2019

tas tail bag j speed modelNya simple ini bakalan cocok dipake buat masbroo biker yang demen turing tapi gak mau repot dengan peralatan lenongnya ,, ini betul betul mantappp broder, harganya pun oke gan.

Abdul Aji
4.0
21 Januari 2019

cara pembelian nya gimana ya kok saya kaga bisa sih tolong dong kasi tau cara mengunakan nya dan cara pembelian nya terimakasih saya ada yg tertarik sesuatu diaplikasi ni saya mau beli tp kok kg bsa ya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 Januari 2019

Nah tas model tabung silinder ini sempat trend di tahun 2000an silam, jaman2nya motor bebek Supra atau Suzuki Thunder banyak nih yang pake ini, terlihat keren dan kuat, kalo jatuh gak terlalu khawatir hehe, harganya juga murah cuma Rp. 26ribuan saja