MOLADIN
Tas Tas Paha 0
Tas Tas Paha 0
Tas Tas Paha 1
Tas Tas Paha 2
Ozone

Tas Tas Paha

Ozone

Rp. 114.450

Spesifikasi

type: Tas Paha
4
6 Review
Alfie Adhitya
3.5
27 Januari 2018

Sunmori pagi hari kadang ngga mau ribet ngegendong tas, tapi di motor ngga ada storage untuk menyimpan barang keperluan kecil seperti hp, rokok, powerbank. Bisa banget pakai tas paha ini. Ukurannya kecil dan ngga bikin ribet. Naik motor tetap nyaman karena posisinya ngga bikin kaki terganjal

Ardiantoyugo
4.0
27 Oktober 2017

tas paha ozone ini memiliki desain yang sangat trendi dan gaul. sesuai dengan selera anak anak muda yang ingin tampil stylish. sangat begurna untuk menaruh barang barang kecil seperti dompet dan hanphone. penggunaannya juga snagat mudah dan nyaman

Alki Rahmatullah
3.5
30 September 2017

Tas merk Ozone ini adalah tas kekinian nih bro, Travel pouch atau tas kecil yang bisa dipakai di punggung maupun di paha sebagai tas untuk menyimpan barang-barang kecil berharga seperti hp, dompet, bahkan kamera digital. namun karena bentuknya yang kscil, sepertinya muatnya hanya sedikir nih bro. jadi hanya barang barang tertentu aja yang masuk. tapi oke lah buat jalan-jalan saja...

Mohammad Nur Fajri
5.0
14 September 2017

lumayan untuk harga segini, lebih murah dibanding merk sebelah, cocok buat touring ataupun riding harian.