MOLADIN
Travel Pouch Diario 3 LP Tas Tas Paha 0
Eiger

Travel Pouch Diario 3 LP Tas Tas Paha

Eiger

Dilihat
6
Rp. 259.875

Spesifikasi

Product Code: 735701TN
type: Tas Paha
4.1
14 Review
Ridho VladVamp
2.5
14 Maret 2019

tas paha begitu orang biasa menyebutnya masbroo,, produsen tentu udah gak asing lagi nih sama eiger,, aparel semua lini mereka garap sampe tas kecil yang kece ini bisa menemanimu baik saat turing ataupun sekadar kopdar komunitas

Alfie Adhitya
4.5
9 Maret 2019

Tas eiger diario travel pouch ini ringkas, modelnya keren dan bahannya kuat sekali. Enak buat sehari hari sekedar membawa handphone, powerbank dan buku catatan kecil bagi yang bekerja. Untuk harganya yang 100 ribuan ini sih value for money banget

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 September 2018

Ini dia tas pinggang yang saya bawa setial hari, bahannya tebal dan lumayan tahan air, jadi aman ketika dipakai hujan, harganya juga murah cuma Rp. 100ribuan desainnya keren dan juga bisa dibeli di aplikasi Moladin ini

Tech3
4.5
24 Agustus 2018

Tas eiger model ini saya juga punya, desain nya lumayan bagus, harga terjangkau, sangat pas dipakai touring atau sekedar jalan jalan nih buat nyimpen HP dompet sama PB. diisi sprite botol sedang juga muat ini ?.

viwimoto
4.0
26 Juli 2018

tas Selempang yang juga bisa sekalian menjadi tas paha.. kapasitas nya gak terlalu muda memuat barang banyak, hanya cukup untuk menyimpan dompet, handphone, botol air meneral ukuran 600ml maksimal, satu buat kaos.. tas ini lumayan bisa menahan air hujan dengan kapasitas kecil, jadi cukup aman buat menyimpan handphone atau perangkat elektronik lainnya..

Alki Rahmatullah
4.0
7 Mei 2018

Tas Eiger mini ini memang apik dan cakep banget, apalagi kalau dipakai untuk riding maupun kegiatan harian, nambah pede dan pastinya gak bikin ribet karena bentuknya yang kecil dan menyesuaikan sama badan! untuk muat power Bank, dompet, hp dan sebagainya udah cukup banget, buat daily used juga sangat berguna. kebetulan saya pakai juga dan puas sama kualitas tas Eiger ini!