MOLADIN
Alpinestars

Inner Suite

Alpinestars

Spesifikasi

type: Inner Suite

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 300.000

Oleh Raidenmotoshop
14 Maret 2018
Kota Bandung

Rp. 303.800

Oleh M3m Store
14 Maret 2018
Kota Jakarta Barat

Rp. 320.000

Oleh TSM
14 Maret 2018
Kota Jakarta Pusat

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.6
4 Review
Abdul Apip
4.0
10 Oktober 2018

Kelebihan ineer suit kalo di pake sama wearpack itu enak banget, Sob.. Terlebih kalo pake kaos atau kolor doang mah keringat bakalan bikin gak nyaman, bisa bisa gatel pas balapan, untuk Brand ini udeh terbilang sangat terkenal jadi kualitas gak usah di ragukan lagi sob

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 Juli 2018

innet suit dari alpinestar ini harganya cukup terjangkaun pas digunakan bagi bikers yang suka track day maupub touring jarak jauh karena bahannya yang nyaman dan tidak gerah meskipun kondisi panas terik sekalipun

Ridho VladVamp
2.5
12 Juni 2018

alpinestar inner suit emang kalau kata orang jawa mah 'rego gowo rupo' dibanderol 3xipat lebih mahal dari produk lokal, kualitas inner suit alpinestar ini tergolong jempolan sob,, adem saat dipake, jadi yah udah pasti rekomended buat masbroo yang suka turing atau track day

Setyawan
4.0
18 November 2017

inner layer atau pakaian setelah jaket dari Alpine Star tidak perlu diragukan kualitas material nya, lentur, elastis dan mudah menyerap serta melepas keringat saat dipakai riding. harga yang ditawarkan termasuk terjangkau karena dapat satu stel atasan dan bawahan. sangat recommended bagi bikers yang suka touring atau track day di sirkuit.

Produk Serupa