MOLADIN
D-Core Dry Tee LS Inner Layer 0
D-Core Dry Tee LS Inner Layer 1
D-Core Dry Tee LS Inner Layer 2
D-Core Dry Tee LS Inner Layer 3
Dainese

D-Core Dry Tee LS Inner Layer

Dainese

Harga Dari Website Lain
Rp. 800.000

Rp. 800.000
Oleh TIPTOP Proshop

Rp. 900.000
Oleh Motoritz

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Inner Layer
3.8
4 Review
Abdul Apip
4.0
24 Juli 2018

Base layer secara fungsi sebagai pakaian penyerap keringat yang baik, juga ditambah sebagai penjaga temperatur tubuh saat memakai wearpack Sob.. Jadi ketimbang pake kaos doang saat trackday mending pake juga Base layer nya.

Ridho VladVamp
2.5
13 Mei 2018

inner layer keluaran pabrikan italia dainese ini sangat nyaman broo, adeem bangett pas dipake riding terutama saat cuaca panas sangat bisa menyerap keringat, di badan pun berasa enteng gak kayak pake kaos dan sejenisnya itu lohh bro, rekomended juga buat dipake track day nih

Ardiantoyugo
4.5
13 Oktober 2017

inner layer dainese d core dry lee ini sangat nyaman digunakan sebagai baju dalam saat balap di sirkuit maupun touring jarak jauh. bahannya sangat adem dan juga menyerap keringat. sebagai inner layer, produk ini juga nyaman di kulit