MOLADIN
Respiro

Inner Layer

Respiro

Rp. 132.000

Spesifikasi

type: Inner Layer

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 132.000

Oleh Riderware ID
4 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 220.000

Oleh Respiro Indonesia
4 Desember 2017
Kota Cimahi

Rp. 220.000

Oleh Respiro Indonesia
4 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 220.000

Oleh Elitbikers
4 Desember 2017
Kota Jakarta Barat

HARGA DARI WEBSITE LAIN
Testimoni Dari Pembeli
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ulasan
4.2
12 Review
Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2018

Biasanya kalau riding dulu suka pakai kaos aja ya brosist, tapi jaman sekarang mulai terkenal riding pakai inner layer nih. pastinya lebih enak dipakai karena dia ngepas dengan badan, dan juga gak bikin gerah. inner layer ini juga pas banget dipakai di cuaca tropis karena keringat bisa cepat kering dan gak bikin badan bau. mantep nih harganya juga sangat terjangkau.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 Juli 2018

Inner layer dari respiro ini bahannya sangat nyaman, ibarat bisa menyesuaikan kondisi suhu sekitar. Ukurannya yang body press tentu membuat kita nyaman saat memakai jaket riding untuk touring maupun wearpack saat track day

Ridho VladVamp
2.5
13 Mei 2018

inner layer keluaran produk lokal respiro ini boleh diacungi jempol karena kualitasnya gak kalah dan berani diadu dengan yang keluaran impor, bahan adem dan nyaman serta slim fit ketika dipake saat riding jarak jauh dan atau buat masbroo yang suka track day dijamin anti gerah

Fikrie Gardo
4.0
27 Februari 2018

Base Layer Respiro mrpkn dalaman sblum memakai jaket motor utk ?Riding.Material ini sejuk dan lembut.Lapisan dalam bersifat menetralisir? badan dari panas sehingga temperatur disekitar tubuh tetap terjaga. ?Material ini mampu menahan sinar UV matahari. Lebih bagus dari katun, ?materialnya elastis, nyaman dan pas untuk badan. Cepat kering ketika ?basah karena keringat dan tidak meninggalkan bau

Produk Serupa