MOLADIN
Respiro

Inner Layer

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 132.000

Rp. 132.000
Oleh Riderware ID

Rp. 220.000
Oleh Respiro Indonesia

Rp. 220.000
Oleh Respiro Indonesia

Rp. 220.000
Oleh Elitbikers

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Inner Layer
Ulasan
4.2
13 Review
Abdul Apip
4.0
10 Oktober 2018

Pernah gak sih kalian riding di terik matahari, pastinya bikin lepek baju kantor atau kaos, nah pake Base layer itu enak banget Sob, keringat terserap dan ter urai dengan baik dan jadi gak bikin baju kita basah dengan keringat, apalagi sampe bikin bekas noda keringat.. Wah gak kebayang kan

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2018

Biasanya kalau riding dulu suka pakai kaos aja ya brosist, tapi jaman sekarang mulai terkenal riding pakai inner layer nih. pastinya lebih enak dipakai karena dia ngepas dengan badan, dan juga gak bikin gerah. inner layer ini juga pas banget dipakai di cuaca tropis karena keringat bisa cepat kering dan gak bikin badan bau. mantep nih harganya juga sangat terjangkau.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 Juli 2018

Inner layer dari respiro ini bahannya sangat nyaman, ibarat bisa menyesuaikan kondisi suhu sekitar. Ukurannya yang body press tentu membuat kita nyaman saat memakai jaket riding untuk touring maupun wearpack saat track day

Ridho VladVamp
2.5
13 Mei 2018

inner layer keluaran produk lokal respiro ini boleh diacungi jempol karena kualitasnya gak kalah dan berani diadu dengan yang keluaran impor, bahan adem dan nyaman serta slim fit ketika dipake saat riding jarak jauh dan atau buat masbroo yang suka track day dijamin anti gerah

Produk Serupa