MOLADIN
RS Taichi

NXU915 Inner Suite

RS Taichi

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.750.000

Rp. 1.750.000
Oleh Motoritz

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Inner Suite
4
5 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
29 Oktober 2018

Inner Suite RS Taichi. Secara kualitas inner suite ini sangat bagus, bahannya enak dipakai. nggak bikin panas ketika kita pakai waerpack, juga mampu menyerap keringat dengan baik. soal harga bisa dikatakan terjangkau bro

Riski Miranto
4.0
4 Agustus 2018

inner suit buatan rs taichi ini memiliki kualitas yang jempolan. jahitannya juga rapi. inner suit ini sudah model satu paket. bahannya tidak menyerap panaa walaupun berwarna hitam. kemampuan menyerap keringat juga baik. harganya lebih murah dibandingkan debngan brand luar lainya

Abdul Apip
4.0
31 Juli 2018

Kelebihan ineer suit kalo di pake sama wearpack itu enak banget, Sob.. Terlebih kalo pake kaos atau kolor doang mah keringat bakalan bikin gak nyaman, bisa bisa gatel pas balapan, untuk Brand RS TAICHI udeh terbilang sangat terkenal jadi kualitas gak usah di ragukan lagi sob

Ardiantoyugo
4.0
27 Oktober 2017

inner suite rs taichi ini selain bisa digunakan pakaian dalam saat balapan menggunakan wearpack juga bisa digunakan untuk touring. kualitasnya sangat mantap dan juga kainnya lembut dan lentut yang membuatnya nyaman digunakan. jahitannya juga rapih