Promo Jakarta Fair Moladin, Diskon Mulai Dari Rp491 Ribu

Halo Moladiners… gimana nih perasaannya setelah libur lebaran? Pastinya semangat dong, kembali ke rutinitas masing-masing. Nah, Jinny mau bagi-bagi info nih! Dalam rangka menyambut Ulang Tahun Jakarta yang ke-491 tahun tepat pada 22 Juni 2018 nanti, Moladin menggelar promo diskon motor besar-besaran bertajuk “Jakarta Fair”.

Syaratnya gampang aja kok! Promo Jakarta Fair ini berlaku untuk kamu yang tinggal dan memiliki KTP DKI Jakarta. Promo ini berlangsung mulai dari 20 Juni hingga 15 Juli 2018! Nah, masih ada kesempatan untuk kamu mendapatkan promo spesial dari Moladin ini.

Motor mana saja sih yang mendapatkan promo selama Jakarta Fair Moladin? Cek daftarnya di bawah ini yuk!

 

YAMAHA:

  1.  AEROX S & Standard. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]
  2. YZF R15. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]
  3. NMAX Non ABS & ABS. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]

SUZUKI:

  1. Suzuki GSX R. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]
  2. Suzuki GSX S. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]
  3. Satria F150. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]

 

PROMO Diskon DP 491ribu:

  1. Yamaha Soul GT. [Klik di sini untuk dapatkan Diskon DP 419 ribu]
  2. Yamaha Fino 125 Sporty/Premium. [Klik di sini untuk dapatkan Diskon DP 419 ribu]
  3. Yamaha X-Ride 125. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]
  4. Yamaha Mio M3. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]
  5. Yamaha Mio S. [Klik di sini untuk dapatkan promo diskonnya]

 

Nah itu tadi daftar-daftar motor yang lagi ada promo DP di Moladin selama periode promo Jakarta Fair hingga 15 Juli 2018 mendatang. Buruan, jangan sampai kehabisan diskonnya. Hubungi Customer Service Moladin untuk keterangan lebih lanjut atau langsung saja ke situs moladin.com.

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Share this!

5 thoughts on “Promo Jakarta Fair Moladin, Diskon Mulai Dari Rp491 Ribu

  • June 22, 2018 at 6:09 pm
    Permalink

    N max abs dp brp & cicilan tenor brp?

    Reply
    • October 10, 2018 at 11:31 am
      Permalink

      bisa dilihat di kolom MOLADIN.COM, pojok kanan atas ya bro.

      Reply
  • July 12, 2018 at 7:07 am
    Permalink

    Saya mau oreder motor yamaha fino 125cc ko saya klik ga bisa2 ya..saya harus hubungin ke kontak nomer hp yg mana ya..?

    Reply
    • October 10, 2018 at 11:26 am
      Permalink

      haloo dede hermawansyah, proses pengajuan motor bisa kamu lakukan di halaman moladin.com
      klik menu MOLADIN.COM pada pojok kanan atas, dari sana kamu akan diarahkan ke halaman utama moladin
      nanti kamu tinggal pilih merk motor yang kamu pengen,

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *