MOLADIN
Yamaha Aerox 155 0
Yamaha Aerox 155 0
Yamaha Aerox 155 1
Yamaha Aerox 155 2
Yamaha Aerox 155 3
Yamaha Aerox 155 4
Yamaha Aerox 155 5
Yamaha

Yamaha Aerox 155

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Aerox 155

OTR
Rp 24.250.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
2.500 1.500
1.089
12
2.900 1.900
1.076
14
3.300 2.300
1.064
15
3.700 2.700
1.051
17
4.100 3.100
1.039
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Aerox 155

pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
cc: 155
year: 2017
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Skuter
warna: Kuning, Hitam, Merah, Biru, Putih
brand: Yamaha
  • NEW GENERATION 155CC LC4V BLUE CORE ENGINE
    Mesin 155cc generasi baru yang dilengkapi dengan "Variable Valve Actuation" (VVA) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. dilengkapi dengan "Forged Piston & DiAsil Cylinder" yang kuat dan ringan sehingga performa mesin lebih maksimal, serta dilengkapi juga dengan "Smart Motor Generator" (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • VARIABLE VALVE ACTUATION (VVA)
    Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • NEW SPORTY SEAT DESIGN
    Design jok baru dengan sentuhan jahitan yang elegan mempertegas kesan sporty.
  • SPORTY-INTEGRATED REAR HANDLE GRIP
    Desain pegangan bagian belakang yang menyatu dengan body motor, memberikan kesan yang sporty
  • SPORTY LED HEADLIGHT & TAIL
    Lampu depan dan belakang LED dengan desain sporty, lebih terang dan lebih awet.
  • SUPER WIDE TUBELESS TIRE
    Ukuran ban depan 110/80-14", Ukuran ban belakang 140/70-14", Menjadikan tampilan lebih sporty serta memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil saat bermanuver
  • 5.8 LCD DISPLAY
    Speedometer full digital yang modern dan informatif bagi pengendara.
  • ELECTRIC POWER SOCKET
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara. *Handphone dan kabel charger tidak termasuk dalam paket penjualan
  • ASEAN BEST SPORTY SCOOTER
    Aerox 155 VVA dirancang untuk menjadi standar baru sporty scooter di ASEAN. Memiliki karakteristik body yang gagah dan aerodinamis dengan ciri khas "X" motif yang memberikan kesan sporty dan memberikan rasa bangga bagi pengendara.
  • 25 LITRES UNDERSEAT STORAGE
    Desain bagasi yang luas dan dapat memuat helm full-face serta perlengkapan berkendara lainnya.
  • Sama seperti di atas
  • SUB TANK REAR SUSPENSION
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • WAVE DISC BRAKE
    Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • SMART KEY SYSTEM
    Smart Key System merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.
  • ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM (ABS)
    Kontrol pengereman yang lebih maksimal dengan ABS, membuat berkendara lebih aman.
  • STOP & START SYSTEM (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • SUB TANK REAR SUSPENSION
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • WAVE DISC BRAKE
    Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal.
  • STRIPING MOTOGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
4.3

103 Review

 

ardiantoyugo
5.0
23 Mei 2018

yamaha aerox 155 secara performa benar benar paling bertenaga dikelasnya. performanya mantap dan akselerasi responsif. posisi ridingnya juga nyaman. hanya saja untuk pembonceng memang joknya kurang luas.

Glouse Ughe
4.5
20 Mei 2018

aduuuuuh ko blm d survey ia w padahal w udh ajuin data,kenapa ia?? ada yg bisa bantu kaaaaaah?;?;? w dah ga sabar bgd nih pengen punya Yamaha aerox 155,,,,,????? model nya yg bikin w tertarik bgd elegan bgd,cuma lampu depan ny za yg masih blm pas dgn body aerox tpi menurut selera masing² siii TPI bwt w lampu ny masi kurang pas zaaaaa

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Mei 2018

Yamaha Aerox ini bisa dibilang skutik sporty, terlebih dengan karakter yang gagah baik dari dimensi body maupun bagian kaki kaki yang tentunya padat berisi. Mesin yang didukung teknologi VVA jelas skutik ini kencang digunakan

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Mei 2018

Yamaha Aerox 155 warna kuning ini adalah varian special edition nih masbro, masuk kedalam kategori Aerox tipe R, dengan suspensi tabung dan speedometer dengan layar warna merah, desain stripingnya simple minimalis namun terkesan sporty, seperti yang warna kuning, auranya seperti motor sport Yamaha 60th anniversary, kerem deh

Agung tegar
4.0
14 Mei 2018

apakah sudah ada port dan tempat untuk ngecharger hanphone di aerox 155 baik di type standar atau type yang lainnya tersebut ? ada di sebelah mana tempatnya apabila ada di karenakan dari gambar spesifikasi tidak di jelaskan, terimakasih.