MOLADIN
Yamaha Fino 125 Grande 0
Yamaha

Yamaha Fino 125 Grande

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Fino 125 Grande

OTR
Rp 18.900.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.900 600
863
14
2.700 700
834
15
2.900 800
829
16
3.100 1.000
823
17
3.300 1.200
816
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Yamaha Fino 125 Grande

cc: 125
year: 2017
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
warna: Biru
rekomendasi: Best Discounts
status: Baru
brand: Yamaha
  • LED Headlight
    Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • Stop Start System
    Semakin Irit dengan system otomatis yang membuat mesin STOP/Mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan START/Menyala kembali saat tuas gas diputar.
  • Stylish seat
    Jok dengan desain berkelas untuk memberikan kenyamanan saat berkendara
4.2

56 Review

 

Abdul Apip
4.0
7 Mei 2018

Tampilan Fino grenade emang elegan abis.. Meskipun tampilannya Retro bukan berarti secara disain motor ini terlihat jadul.. Malah lebih condong ke Luxury alias mewah.. Cat nya terbilang bagus dan umum nya kualifikasi Body yamaha okelah.. Untuk harganya nih Sob.. Tergolong mahal untuk tipe ini.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Mei 2018

Jika masbro mencari skutik retro modern yang tampil mewah dan elegan, solusinya bisa pilih Yamaha Fino Grande ini, desainnya mewah dengan warna biru doff dipadukan dengan jok warna coklat yang elegan, fitur lampu LED Cutlensnya menjadi kelebihan beserta fitur SSS dan AKSnya, cuma sayang untuk bandrol harga dinilai terlalu mahal jika dibandingkan rivalnya seperti Honda Scoopy yang kaya fitur, cuma Fino Grande ini punya kelebihan mesin 125cc

Alfie Adhitya
3.0
20 April 2018

Agak kurang masuk akal saja harga motor matic 125 cc seperti fino grande sudah menyentuh angka hampir 19 juta, padahal secara model tidak banyak berubah dan gitu fitur masih seperti itu saja dari dahulu

Muhamad Riky
4.0
15 April 2018

buat saya Yamaha Fino versi apapun saya suka karma simple dan classical dilihat nya mau di modif apapun enak aja dipandang nya pokoknya mantap buat wara Wiri kemanapun... good luck semoga model nya makin clasic lagi