MOLADIN
Yamaha Mio M3 0
Yamaha Mio M3 0
Yamaha Mio M3 1
Yamaha Mio M3 2
Yamaha Mio M3 3
Yamaha Mio M3 4
Yamaha Mio M3 5
Yamaha

Yamaha Mio M3

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Mio M3

OTR
Rp 16.300.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.700 500
766
19
3.100 600
701
20
3.300 800
694
21
3.500 1.000
687
23
3.700 1.200
680
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Spesifikasi Yamaha Mio M3

cc: 125
year: 2017
transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Skuter
warna: Coklat, Biru
brand: Yamaha
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 125cc yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • Advance Key System (AKS)
    AKS dengan Answer Back System memudahkan pemilik motor mencari motornya di parkiran dengan menekan tombolnya satu kali. Fungsi lain yang bekerja dari AKS adalah Auto Open Key Shutter yang aktif saat ditekan selama dua detik untuk membuka lubang kunci otomatis dan lampu pada lubang kunci
  • ECO Indicator
    Eco Indicator yang dapat digunakan pada Mio M3 AKS SSS membuatnya semakin irit lagi karena bisa mengingatkan pengendara untuk berkendara dalam kecepatan stabil dan konstan (20 – 60 km/jam)
  • Smart Stand Side Switch
    Smart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir.
  • Multifunction Key
    Semakin praktis dengan Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci.
  • Bagasi
    Bagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Lock
  • Sama seperti di atas
  • STOP & START SYSTEM (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Quick Start
    Akan membantu mesin untuk menyala lebih cepat ketika tuas gas dibuka kembali.
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas.
4.1

27 Review

 

Setyawan
4.0
17 April 2018

motor matik Yamaha Mio M3 enaknya dipakai untuk santai, atau riding jarak dekat di perkotaan, kalau macet bisa selap selip sebab body motor ramping. untuk versi velg gold emang lebih keren dan menarik, konsumsi bbm juga irit.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
10 April 2018

Yamaha Mio M3 ini enak untuk manuver di perkotaan, namun menurut saya pribadi untuk akselerasi masih kurang bertenaga dan konsumsi BBM juga agak boros. Untuk masalah desain sudah oke, hanya saja dibagian sayap samping membuat posisi lutut sering menabrak body karena ruang body terlalu sempit

Abdul Apip
3.5
22 Maret 2018

Pernah punya mio M3.. Motor nya lumayan irit bisa 46km/liter Sob.. Cuma tenaga agak kurang meskipun mesin 125cc.. Jok enak empuk.. Suspensi tidak terlalu empuk.. Tapi Handling nya lincah gak limbung .. Sayang tabeng body terlalu tajam kebelakang... Suka ribet kalo naro galon atau barang belanjaan, dek sempit.!

Alfie Adhitya
4.0
26 Februari 2018

Tidak ada yang salah dengan desain mio m3 ini, namun entah mengapa sebagian orang tidak terlalu suka, malah prefer membeli tipe lainnya. Untuk kualitas tetap khas yamaha. Body bagus, tebal, catnya rapih dan minim getaran. Bicara akselerasi mio m3 ini juga enteng sejak putaran bawah. Mesin 125 cc nya lebih disetting untuk efisiensi pemakaian bbm daripada mengejar tenaga.