MOLADIN
Yamaha Mio S 0
Yamaha Mio S 0
Yamaha Mio S 1
Yamaha Mio S 2
Yamaha Mio S 3
Yamaha Mio S 4
Yamaha Mio S 5
Yamaha

Yamaha Mio S

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Mio S

OTR
Rp 15.950.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.600 500
750
18
2.800 700
698
19
3.000 900
691
20
3.200 1.100
684
21
3.400 1.300
676
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Mio S

cc: 125
year: 2017
transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Skuter
warna: Merah, Putih, Hitam, Hijau
brand: Yamaha
4.2

32 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Mei 2018

Yamaha Mio S ini punya desain yang elegan dan stylish. Fitur yang disematkan tergolong banyak yakni answer back system, Lampu LED. Untuk ergonomi riding yang nyaman dengan ruang kaki yang lega dan lebar

Eka aditya masloman
4.5
14 April 2018

mantap sekali Yamaha mengeluarkan produk terbarunya yaitu yamah mio s, design nya kekinian sekali lampu sudah LED yang pasti sangat terang,motor ini cocok di pakai oleh para kaula muda jaman sekarang.

Alki Rahmatullah
3.5
13 April 2018

Yamaha Mio S, jujur aja secara tampilan depan motor ini sudah cukup mewah . apalagi dengan pengaplikasian lampu LED yang kece plus tampilan depan yang ala ala motor Eropa gitu. cakep deh. beralih ke belakang, bener bener biasa aja. malah sangat mirip dengan Mio M3 dan Mio z. jadi menurut saya agak kehilangan karakter nih motor. walau begitu ttp oke dipakai dan dipunyai untuk sehari hari karena mesinnya irit dan cukup bertenaga. harganya pun cukup terjangkau dengan fitur yg didapat.

ardiantoyugo
4.5
9 April 2018

yamaha mio s ini secara penampilan cukup elegan dengan lampu led. bodynya juga tidak terlalu besar dna bobotnya ringan. mesinnya juga cukup bertenaga. selain itu konsumsi bahan bakarnya tergolong irit banget