MOLADIN
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 0
Yamaha Nmax 1
Yamaha Nmax 2
Yamaha Nmax 3
Yamaha Nmax 4
Yamaha Nmax 5
Yamaha

Yamaha Nmax

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Nmax

OTR
Rp 26.500.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
2.700 2.200
1.169
12
3.100 2.600
1.158
13
3.500 3.000
1.146
15
3.900 3.400
1.134
16
4.300 3.800
1.122
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Nmax

cc: 155
year: 2017
status: Baru
rekomendasi: Latest
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
warna: Putih, Hitam, Abu-abu, Biru
brand: Yamaha
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • New - Inverted LCD Digital Speedometer
    Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan 'Multi Information Display' (MID)
  • New - Rear Sus Tank Suspension
    Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas. *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey
  • New - Premium Seat Design
    New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
  • Engine 155cc With Blue Core + VVA
    Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Maxi Style Design With LED Lamp
    Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet
  • Comfortable Riding Position
    Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.
  • Double Disc Brake
    Keamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.
  • Wide Tubeless Tire
    Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
  • Sama seperti di atas
  • ( ABS ) Antilock Brake System
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
4.4

128 Review

 

Abdul Apip
4.0
17 Mei 2018

Maxi scooter yang paling laris di pasaran, penjualan belum pernah padam tiap bulan masih jadi idola Sob, terlebih soal kenyamanan yamaha NMAX juara deh, jok empuk suspensi juga udah diperbaiki nih jadi makin nyaman versi terbaru yang ini..

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
5 Mei 2018

Walaupu. sekarang digempur dengan kehadiran Honda PCX 150 lokal , tapi maxi skutik Yamaha ini tetap menjadi maxi skutik terlaris di Indonesia, pertama karena na Nmax sudah dikenal luas oleh masyarakat, juga karena Nmax punya banyak kelebihan terutama pada segi tampilan kaki kaki yang gambot juga fitur VVA yang bikin mesin berperforma

Ari Rakhmadiyanto
4.0
2 Mei 2018

Yamaha Nmax 155 ini bisa dibilang adalah kunci sukses yamaha dikelas matic premium terbukti bahwa dengan segala fitur yang dibenamkan menjadikan nmax 155 ini sebagai motor impian, terlebih posisi riding yang enjoyable cocok buat yang masih single maupun yang sudah berkeluarga

Alfie Adhitya
5.0
22 April 2018

Semua setuju ini adalah skuter maxi terbaik Yamaha, sejak keluar 2015 silam tetap mendominasi hingga sekarang. Plusnya jelas mesin sudah advance, pakai VVA. Kemudian bagasi luas dan posisi berkendara super duper nyaman