MOLADIN
Yamaha Vega Force 0
Yamaha Vega Force 0
Yamaha Vega Force 1
Yamaha Vega Force 2
Yamaha

Yamaha Vega Force

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Vega Force

OTR
Rp 15.500.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.600 400
696
14
2.200 500
675
15
2.400 700
667
17
2.600 900
660
18
2.800 1.100
653
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Vega Force

cc: 115
year: 2017
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
warna: Putih, Hitam, Merah
status: Baru
rekomendasi: Latest
brand: Yamaha
3.9

48 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
2 Mei 2018

Yamaha Vega force ini sebenarnya punya potensi yang bagus di segi mesin yang memang bandel dan irit, cocok buat komuter, hanya saja desainnya banyak yang tidak suka, beda dengan versi pendahulunya yang lebih lebar

Setyawan
3.5
3 April 2018

Yamaha Vega force dar segi desain sudah bagus. mudah sekali melakukan wheelie, pas untuk motor harian, sebab torsi mesin besar, ringan untuk diajak bermanuver. rem pakem khas Yamaha, tapi soal performa bisa diadu samang trend sudah bergeser ke motor matik.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
20 Maret 2018

Hamaha Vega Force adalah generasi paling baru Yamaha Vega, tampil dengan desain baru yang lebih modern, sayang walaupun udah pake teknologi injeksi yang lwbih irit yapi Vega lawas masih tetap dicari, mungkin efek desain yang kurang sporty padahal hargan6a murah lho masbro dan jadi bebek termurahnya Yamaha saat ini

Zumriyanto
3.5
12 Maret 2018

meski maksud yamaha melakukan penyempurnaan pada generasi vega zr dan vega rr, dari segi fitur sayangnya yamaha melakukan blunder dari segi desain bagian depan, terlepas dari desain yg kurang, vega force sudah injeksi dari sebelumnya yg masih karbu selain itu lebih ringan dan untuk karakter mesin masih identik dengan sebelumnya, menurut gw mungkin saat ini trend moped kurang diminati seperti matic tp motor bebek masih punya peminat tersendiri dengan berbagai komunitas yg kuat, kembali ke desain meski terlihat kurang wah terkesan biasa dan alakadarnya(sorry untuk ini gw jujur aja) tp varian vega force menggunakan ban CW (cast wheel) dan sekali lagi yamaha jago dalam hal pemberian warna yg bisa mengangkat tampilan lebih fresh.