MOLADIN
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 0
Yamaha Xabre 1
Yamaha Xabre 2
Yamaha

Yamaha Xabre

Yamaha

HARGA KREDIT Yamaha Xabre

OTR
Rp 30.700.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
3.100 1.000
1.314
11
3.500 1.100
1.302
13
3.900 1.500
1.290
14
4.300 1.900
1.278
15
4.700 2.300
1.266
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Spesifikasi Yamaha Xabre

pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
cc: 150
year: 2017
type: Naked
warna: Hijau, Merah, Putih
status: Baru
rekomendasi: Latest
brand: Yamaha
4.4

94 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Mei 2018

Yamaha Xabre sangat cocok bagi bikers aliran streetfighter, karena begitulah konsep yang diberikan. Apalagi dengan suspensi upside down, swing arm aluminium banana, plus tampilan yang serba runcing dan tajam

Amplop Folio
3.0
8 Mei 2018

Tampilan memang keren, tapi plastik jadi gak heran. Plastik yamaha sih jadi lebih mendingan. Desain nungging bikin nyiprat air ke punggung, perlu mud guard. Masalah kiprok (punyaku seri pertama dari inden online top 40) sdh pd tahu kan? Lampu nopol kalau bisa ganti led, punyaku leleh socketnya setelah riding 3 jam di semarang yg panas. Cakram depan mulai ada bintik-bintik karat 3 bln pertama. Intinya ini motor fashion, bukan performance atau comfort, kualitas so so.

Alfie Adhitya
3.5
22 April 2018

Bicara desain, oke banget.. Ini penyempurnaan dari Yamaha Byson yang memang menonjolkan sisi muscular (street fighter). Namun mesin sayangnya belum dapat update pakai punya vixion R, jadi agak nanggung juga mengingat harganya sekarang lumayan mepet R15

Danang WHP
4.0
22 April 2018

pertama kita bahas dri desain,,okee motor ini benarr" keren,,kalian pun sudah tau sndiri.. utk performa gimana? saya pemakai MXKing,,dan sering motor" lainya.. kok motor ini rasanya biasa aja ya,,sama kaya mxking (basis nya emg sama sih).. emg serasa tongkrongan motor ini dengan stang lebar namun yg saya tidak suka adalah posisi dari footstep yg terlalu menekuk dan jarak badan ke stang terlau dekat.. ini kurang nyaman mnurut saya..(pendapat gan)