MOLADIN
Daftar jadi mekanik Moladin
Hendrik Larsen
Hendrik Larsen
23 Februari 2017
Best Answers

Sy pilih YZF R15,karena terlihat lebih sport bgt dan dia punya arem beda dengan motor yang lain, jd terlihat lebih gagah dan seimbang ketika melakukan cornering..

Anonymous
Anonymous
6 Agustus 2018
Best Answers

tergantung jenis motor bro. kalau ente makainya brand Yamaha dan Honda masih relatif murah lah. kalau ente makainya brand Suzuki dan Kawasaki, baru dah ente rasain pengeluarannya. Balik lagi semua tergantung tipe motornya juga. Bakumpul

Oli apa yg cocok dan bagus untuk yamaha xabre??
by Gunawan Tampubolon | 23 Maret 2017
58Answers
8407Views
Muhidin Thanda
Muhidin Thanda
23 Maret 2017
Best Answers

Klo motor jarang jarak jauh, oli pakai standarnya aja gaN YAMALUBE SPORT.
tapi klo pengin yang bagusan pakai YAMALUBE SUPER SPORT juga udah mantap itu dan udah full syntetic pula.
Dan kalau mau buat balap pakai dah tuh YAMALUBE RS4GP joss udah itu..
tak perlu pakai merk lain kalau yamalube sudah sekomplit ini pokoknya dah
YAMAHA MOTORNYA YAMALUBE OLINYA
coba aja

Tips agar aki motor awet dong?
by Ahmad Saeful M | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Ban vario 125/150 yg recomend buat harian "?"
by Khaerul Huda | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Honda forza ?
by Iip Pahrudin | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Punya bujet 500rb kira-kira helmet apa yang cocok untuk motor Yamaha r15?
by EDI_SID TROW MC#004 | 25 Februari 2017
50Answers
8465Views
Tesar Deni Renaldi
Tesar Deni Renaldi
25 Februari 2017
Best Answers

 minta rekomendasi helmet fullface budget 500rb n Trims kalo gw reccomend KBC bro tambah aja 50 k lagi dari budget itu ??

Kerugian pake knalpot racing apa ya?
by Ramdan Ardyansyah | 11 Juli 2017
48Answers
1868Views
eR Avief
eR Avief
11 Juli 2017
Best Answers

Harus keluar duit lagi buat beli .
Suka di isengin temen dimasukin bekas botol aqua
Di parkiran klo hujan kerasukan air kesurupan dah tuh motor

Bagaimana cara mengatasi rem yang kurang pakem?
by Ahmad Saeful M | 17 Juli 2019
0Answers
0Views