MOLADIN
untuk ojol dan yang lain?
by Rio Prianto | 2 Januari 2019
12Answers
536Views
Anonymous
4 Januari 2019
Best Answers

maksud nya sy kurang faham maksud nya...ojol tuh apa yaa sy tidak mengerti...bisa tolong diperjelas lagy pertanya an nya mba or mas..biar saya faham...

Bagasz Pandhu
16 Januari 2019
Best Answers

Nih Mimin kurang jelas pertanyaannya ban mobil , trucuk ato motor apa juga ban sepeda nungging nih yg nulis Bae mending gw minum teh dulu biar gak panik oh iya ini jalan basah di aspal apa di tanah banyak trek juga

Belum pernah kredit tapi bisa??
by Harun Bastian | 5 Januari 2019
4Answers
200Views
Alki Rahmatullah
5 Januari 2019
Best Answers

Ya bisa saja masbro. Asal sebelumnya belum pernah kena blokir mah gak ada masalah pasti bisa kredit. Nanti kan di cek sama pihak terkait apakah datanya cocok dan bisa diberikan skema kredit terendah.

Ukuran shock untuk scoopy 2018 berapa?
by Rizka Adi Prastyo | 1 Januari 2019
2Answers
166Views
Alfie Adhitya
1 Januari 2019
Best Answers

Shock scoopy itu yang belakang ukurannya 300 mm atau disebut juga 30 cm. Untuk merk apapun asal panjangnya sama bisa masuk pastinya. Saran saya sih beli yang bagus sekalian kalau mau aftermarket

DP?
by paisol | 19 Januari 2019
7Answers
158Views
Ridho VladVamp
20 Januari 2019
Best Answers

Dp alias down payment orang indonesia biasa menyebut dengan uang muka dibayarkan setelah prosed kredit disetujui pihak leading masbroo deket deket atau pas mau pengiriman motornga gitu bayarnya

Knpa DP motor honda lbih mahal dri pda yamaha,,,??
by deny strada | 21 Januari 2019
6Answers
149Views
Tatang Edi
21 Januari 2019
Best Answers

Mungkin faktor branded kali ya apalagi dikaitkan diajang moto gp honda selalu podium terus ..jadi menurut saya tergantung prestasi setiap branded pabrikan motor

Bagasz Pandhu
16 Januari 2019
Best Answers

Yha kalo menurut saya semuanya itu ngakak beda jauh kok mas enaknya tapi saya saranin mending nih pasukan mending cari secondnan Yamaha sabre kalo beruntung dapet bagus masih enak empuk dan pokoknya plus plus syukur syukur dapet yg masih mulus belom cacat hhhh....

Apakah bisa kredit motor ?
by Sutika | 18 Januari 2019
4Answers
124Views
asep syafrudin
19 Januari 2019
Best Answers

Tidak bisa untuk dealer a leasing yg sama karena team analis mempunyai standar sop makasi ,mungkin dgn dealer a leasing yg lain masih bisa selama data best kita tidak ada di lising a dealer tersebut.makasi

Apa hadiahnya ?
by Asep Sanusi | 22 Januari 2019
3Answers
120Views
Anonymous
22 Januari 2019
Best Answers

Helm sni dan jaket jadi nanti saya akan revrensi temen temen saya untuk ngambil motor di mondalin biar saya banyak dapet hadiah dari merevrensikan teman teman

Lexi itu bagusnya pake bahan bakarnya apa sih ?
by Rina Juliastianti | 10 Januari 2019
11Answers
115Views
Asep Irfan Arifiyandi
12 Januari 2019
Best Answers

Bebas masbro, mau pake bensin premium juga bisa hehe, tapi saya saranin sih mending pake pertamax aja biar mesin awet ruang bakar bersih, atau pake pertalite aja yang agak murah