MOLADIN
Pre Order Zulu Google Kuning ?
by Oenit Ingmadia | 17 Februari 2019
1Answers
23Views
Jinny - Ingat Motor Ingat Moladin
Jinny - Ingat Motor Ingat Moladin
19 Februari 2019
Best Answers

Untuk saat ini Moladin masih memberikan promo panjang untuk setiap pembelian Helm Zulu yaitu gratis ongkir, yuk ajak teman2 beli Helm Zulu di Moladin

Helm size shell mengikuti lingkar kepala?
by Anonymous | 10 Februari 2019
1Answers
17Views
Anonymous
Anonymous
17 Februari 2019
Best Answers

Helm yang shellnya beda ukuran biasanya hanya pada helm-helm branded seperti Shoei, AGV, LS2, Arai, dsb. Kalau helm-helm lokal nggak mesti beda bro, kadang cuma busanya aja yang beda. Shell tetep sama

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
9 Februari 2019
Best Answers

Enakk masbroo pake respiro model cargo,, dipake riding sunmori juga asyikk, lihat saza modelnya trendy dan juga adem pastinya, jadi nyaman dehh sobkuu

viwimoto
viwimoto
20 Februari 2019
Best Answers

Saya mantan pemakai jas hujan merk axio, review nya sih sangat kecewa sama kualitas bahannya.. Saya beli yg original pastinya.. Pemakaian 2x sudah rembes di bagian selangkangan sama di perut.. Cara membedakan yang asli dengan yg kawe tentunya dari bahan lebih tebal yang ORI sama cetakan sablon sama jahitan rapih.. Tapi gak ngejamin bagus sih yang ORI juga..

Anonymous
Anonymous
29 Januari 2019
Best Answers

Ada yang waterproof dan ada yang tidak, harga juga bervariasi mas bro, silahkan coba buka2 menu moladin bagian apparel yang spatu biker siapa tahu agan ada yg cocok

Tips Membeli Helm Branded dari Luar ?
by Javi Martinez | 28 Januari 2019
1Answers
17Views
Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
29 Januari 2019
Best Answers

Bedain gampang kok.. Ada harga ada barang. Kalau udah biasa pegang helm branded pasti hafal perbedaanya sama helm lokal yang dimodif ala - ala helm branded. Kelihatan dari kualitas shellnya, kelembutan busanya, tali strapnya dll.

Anonymous
Anonymous
26 Januari 2019
Best Answers

Banyak yang membuat custom helm ala Predator dengan menggunakan helm full face yang sudah berstandar SNI. Untuk ditilangnya saya rasa sih tergantung dengan Polantas setempat. Yang jelas soal keamanan tidak sebaik orinya

Fuad Agil
Fuad Agil
30 Januari 2019
Best Answers

Sekedar replika motif atau replika bentuk juga? Replika motif langsung pilih NHK atau KYT murah dan gampang dicari. Kalo mau replika motif serta bentuknya ada LS2