MOLADIN
Vario saya suka ngempos tenaganya kenapa ya?
by Rama Dila | 21 Februari 2019
0Answers
5Views
Anonymous
Anonymous
21 Februari 2019
Best Answers

permasalahan gredek gredek itu muncul di tarikan awal honda pcx 150, yang bermasalah adalah ripler dan rumah roller yang kurang presisi, bisa diperbaiki dengan mengganti produk after market

Bengkel resmi dan spare part yamaha tricity?
by Anonymous | 20 Februari 2019
0Answers
1Views
Mio tidak mau menyala ?
by Badawi Ahmad | 20 Februari 2019
3Answers
56Views
viwimoto
viwimoto
20 Februari 2019
Best Answers

Biasanya Mio suka mati mendadak atau susah nyala, itu gara-gara suplai bensin ke karbu tersendat, bisa dari slang yang kotor atau tutup tangki lubang hawa nya ketutup kotoran.. Jadi bensin gak turun..

Anonymous
Anonymous
14 Februari 2019
Best Answers

Kemungkinan ada sih ada gan, tp untuk populasi mungkin jarang banget mengingat motor listrik saat ini gk bgtu banyak dan dominasi masih motor bahan bakar bensin bro

Kenapa sekring motor r15 bunyi ctek²?
by Hilman Tjoengkring | 12 Februari 2019
0Answers
14Views
Anonymous
Anonymous
8 Februari 2019
Best Answers

Gak ada mas bro kalo sperpat palsu masuk ke bngkel resmi. Yg saya tahu bengkel resmi mencrikan part KW yang sesuai di toko luar jika stok part ori sedang kosong dan part tsb urgent, dengan persetujuan konsumen.

Misalnya konsumen masuk dan ada kerusakan baut sumbat oli dimana harus diganti baru. Eh part tsb tidak ada di bengkel resmi bro, sehingga si SA menawarkan untuk dicarikan part KW nya di luar dan dipasangkan oleh mekanik bengkel resmi td.

Kalopun ada yg brmain jual produk palsu seolah2 ori, pasti kemungkinan ya orang2 disana semisal petugas sperpart atau si mekanik. Kalo owner saya rasa enggak karena bahaya dan bisa mematikan usaha bngkelnya bro.

Kalo njenengan dapet kasus kek gini sih lakukan konfirmasi ke bengkel tsb, kalo gk mau tnggung jawab bisa ditempuh jalur hukum karena ini trmasuk penipuan

?
by Anonymous | 7 Februari 2019
0Answers
12Views
Apakah veleg ring 12 bisa di pakai di xeon 125 kar?
by Fahrifan Valid | 7 Februari 2019
3Answers
51Views
Andika Firdaus
Andika Firdaus
7 Februari 2019
Best Answers

Bisalah om asal bos"annya masuk aja
Sebenernya pake velg apa aja biaa tergantung mau rubah apa engga stelan motornya krna biaya pasti gede............