MOLADIN
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
2 Desember 2018

Kalau dilihat dari list harga semua pabrikan besar seperti honda, yamaha, kawasaki hampir semua jenis motornya pasti mesin lebih mahal dari harga rangka masbro

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
27 November 2018

Bengkel resmi atau umum? Kalau area purwokerto yang cukup bagus garapan dengan sparepart yang lengkap bisa ke banyumas motor dekey area kampus ekonomi unsoed

Anonymous
Anonymous
24 November 2018

Cara paling ampuh adalah dengan mencoba menservis kendaraan kita sendiri di bengkel yang bersangkutan. Dengan begitu kita bisa mengamati dan menilai apakah bngkel tsb jujur atau gak bro.

?
by Tria | 22 November 2018
Bengkel motor honda yang rekomen kcuali ahass
by Louis Manuel | 17 November 2018
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
1 November 2018

Ke grapic factory aja masbroo udah banyak tuh karya GF yang keren keren abis decal stikernya pemasangan presisi dengan water slide decal jadi dijamin awet juga

Upek Yahya
Upek Yahya
30 Oktober 2018

untuk Harga nya diKisaran 200-300 bro dan tergantung Bengkel yang menangani juga baik itu bengkel Resmi attau pun Bengkel Non Resmi, tapi kalau Bengkel Resmi enak bisa kalau motor nya gak enak bisa Garansi dengan syarat bikin perjanjian aja dengan Mekanik dan Cashir nya.