MOLADIN
forum motor indonesia - Ajoy
Ajoy
7 Agustus 2019

( Ciri- ciri Kancing Dan Resleting ada Logo Axio)

1. Bahan TASLAN yang sangat berkualitas Halus & ringan

2. Anti Tembus Air (100% waterproof)

3. Tidak panas, tidak kaku (elastis), tidak mudah sobek karena gesekan

4. Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring (adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof

5. Sistem jahit double (sealed hotpress)

6. Ada kantung luar dan dalam

7. Di lapis scotlight police (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari

forum motor indonesia - Eko Sutarko
Eko Sutarko
4 Agustus 2019

( Ciri- ciri Kancing Dan Resleting ada Logo Axio)
*Bahan TASLAN yang sangat berkualitas Halus & ringan
*Anti Tembus Air (100% waterproof)
*Tidak panas, tidak kaku (elastis), tidak mudah sobek karena gesekan
*Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring (adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof
*Sistem jahit double (sealed hotpress)
*Ada kantung luar dan dalam
*Di lapis scotlight police (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari

forum motor indonesia - Wakid Bir Bintaro
Wakid Bir Bintaro
3 Agustus 2019

Pernah punya sih menurut w jas hujan axio itu ada beberapa jenis.
Untuk bahan bagus pastinya di atas 150rb kalo di bawah itu gampang robek

forum motor indonesia - Yusup edi sanjaya
Yusup edi sanjaya
27 Juli 2019

Yang pastinya kalau jas hujan ketahuan dri harga .yg lebih bagus dalamnya g tebel tpi g pecah aj.coba yg kaya katet ban dalamnya itu lebih bagus dan tahan lama

forum motor indonesia - Sholihin 97
Sholihin 97
26 Juli 2019

Ciri- ciri Kancing Dan Resleting ada Logo Axio Bahan TASLAN yang sangat berkualitas Halus & ringan. Anti Tembus Air (waterproof) . Tidak panas, tidak kaku (elastis), tidak mudah sobek karena gesekan. Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring (adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof *Sistem jahit double (sealed hotpress) . Ada kantung luar dan dalam . Di lapis scotlight police (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari.

forum motor indonesia - Wisnu Nugroho
Wisnu Nugroho
24 Juli 2019

aya punya jas AXIO bahannya bagus banget warnah bagus dan awet tidak pernah sobek..karna baru di pke sekali nyaman all dan anger di pake ayo yg pke lebih bagus

forum motor indonesia - Agoes Donk
Agoes Donk
24 Juli 2019

Saya udah 2 kali beli untuk 2 ukuran yg beda dan udah hampir 3 tahun masih awet..bahannya juga ga mudah tembus dan pilihan bahannya lumayan banyak loh.

forum motor indonesia - M Fadil Febrian
M Fadil Febrian
17 Juli 2019

Setau saya sih om axio itu kagak ada yang palsu om, semuanya original. Review nya enak om tebel bahan nya saya pake 2 tahun lebih masih awet om. Recomended pisan

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
29 Juni 2019

sepengetahuan yang saya miiki hingga sekarang belum ada jas hujan axio palsu yaa karena semua yang beredar original dan itu pun buat harga segitu boleh dibilang oke

forum motor indonesia - lisachristina
lisachristina
5 Mei 2019

Saya punya jas AXIO bahannya bagus banget warnah bagus dan awet tidak pernah sobek..karna baru di pke sekali nyaman all dan anger di pake ayo yg pke lebih bagus

forum motor indonesia - viwimoto
viwimoto
20 Februari 2019

Saya mantan pemakai jas hujan merk axio, review nya sih sangat kecewa sama kualitas bahannya.. Saya beli yg original pastinya.. Pemakaian 2x sudah rembes di bagian selangkangan sama di perut.. Cara membedakan yang asli dengan yg kawe tentunya dari bahan lebih tebal yang ORI sama cetakan sablon sama jahitan rapih.. Tapi gak ngejamin bagus sih yang ORI juga..

forum motor indonesia - Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
8 Februari 2019

Saya pernah punya 2 kali jas hujan axio, dan cukup kecewa sih. Bahannya bagus tebal di awal, dengan bahan lapisan puring di dalamnya. Tapi jas hujan ini mudah banget sobek dan akhirnya tembus. Mending cari yg full karet aja.

forum motor indonesia - Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
8 Februari 2019

pertama reviewnya dulu yah brro lagi musim hujan begini pakai jas hujan axio itu enak yahh dan juga punya water resist yang sangat baik, terus buat ngecek proudk original dari bahannya itu lebih tebal

moladin forum jawab pertanyaan