MOLADIN
Ahmad Royyan
Ahmad Royyan
7 Desember 2018

Puncak darma , danau batu bacan ,pantai cipanarikan,mata air panas cisolok,kampung ciptagelar asik buat, kalo suka ngetrip... pemandangannya juga rata" masih asri

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
7 Desember 2018

Turing yang deket deket saya misalnya bisa ke baturaden, daerah serang bawah kaki gunung slamet lalu opsi terakhir ke dataran tinggi dieng semua punya suasana alam yang indah

viwimoto
viwimoto
26 November 2018

Pemikiran yang ngaco sih menurut saya ya, malah memanjakan masyarakat dan tidak mendidik.. Padahal pajak kendaraan termasuk pemasukan terbesar juga, jadi bisa dibayangkan kalau ditiadakan, mau ngebangun jalan pake uang siapa.?

Ardiantoyugo
Ardiantoyugo
23 November 2018

Bengkel langganan kalau saya sih di Jl. Anggajaya Condong Catur, Sleman, Yogyakarta mas bro. Nama bengkelnya Joker 999. Meski bengkel kecil namun kerjaannya mantap banget tuh

Riski Miranto
Riski Miranto
20 November 2018

Biasannya orang-orang seperti ini memang hobi aja naik motor dan melakukan perjalanan jauh. Kalau sudah sampai di lokasi yang nyambung silaturahmi dengan komunitas lain dan melakukan kegiatan bersama

Anonymous
Anonymous
1 November 2018

Pake kain pelapis kepala gan biar keringat gk langsung kna dan meresap kedalam helm. Trus usahakn juga sering cuci bagian dalam helm supaya bersih dan terawat.

Anonymous
Anonymous
29 Oktober 2018

wajib daftar om, takutnya Stiker nya disalah gunakan selain anggota club. Kecuali mas bro anggota club baru bisa, jadi sewaku2 ada maslah nanti bakal ada anggota lain yang akan bantu juga, nah kalau bukan anggota kan repot bisa-bisa disalah gunakan sama orang lain

Khoirul Imamudin
Khoirul Imamudin
3 November 2018

klo sidoarjo kota, finish bisa ngumpul di alun alun sambil makan naai krawu. kalau mau agak fresh bisa menyusuri lingkar timur. atau mgkn bejek gas ke selatan sampai lapindo.

Kenapa mio j tiba-tiba tak Ada tenaga
by Anonymous | 28 Oktober 2018
Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
29 Oktober 2018

Kayaknya masalah overheat ya. Waktu turun mesin itu pengerjaannya ada yang salah. Bisa jadi kompresi mesin terlalu tinggi karena paking head cylinder terlalu tipis atau faktor lainnya juga bisa jadi penyebab seperti injektor yang ngga disetting ulang