MOLADIN
Daftar jadi mekanik Moladin
Apa bedanya club sama comunity ?
by Tesar Deni Renaldi | 26 Februari 2017
25Answers
14149Views
Humas
Humas
26 Februari 2017
Best Answers

Club adalah suatu perkumpulan atau organisasi suatu kendaraan baik itu sepeda motor ataupun  mobil yang hanya 1 varian atau 1 jenis motor. 

Community adalah Kumpulan orang yang memiliki hobby yang sama. Namun perbedaan nya disini adalah jika club motor hanya 1 jenis motor, sedangkan untuk komunitas memiliki varian motor dari berbagai jenis merk. 

Motor butut boleh masuk klub?
by Anonymous | 8 Agustus 2017
21Answers
282Views
viwimoto
viwimoto
16 Agustus 2017
Best Answers

Boleh lah, kan banyak tuh club motor tua, club motor Rat style, motor antik.. Jadi gak boleh membedakan bagus atau butut motor ketika ingin masuk club.

apakah motor ini sudh tidak di produksi?
by Anonymous | 19 Juli 2019
0Answers
0Views
Penting kah kita menghadiri aniversary jauh maupun dekat ? ?
by Tesar Deni Renaldi | 27 Maret 2017
22Answers
182Views
bruang shop
bruang shop
30 Maret 2017
Best Answers

penting om
biar bisa eksis kaya om tesar ?

lgian anniv kn 1 th sekali om ya sebisa mngkin klo emng ada kesmptn ya harus dateng..

Batasan minimal umur anggota klub?
by Anonymous | 1 Agustus 2017
23Answers
1341Views
Erlangga Pratama
Erlangga Pratama
6 Agustus 2017
Best Answers

Sebisa mungkin untuk umur 17 tahun keatas karena ketika umur segitu sudah bisa untuk test ngambil sim dan punya ktp jadi sebuah club pun cuman bukan buat ajang nongkrong atau pamer kendaraan tapi juga yang penting mempunyai ijin mengemudi sehingga tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan kedepannya menurut opini saya

Tempat KOPDAR VTOC Tangerang Raya mana ya?
by Vicky AndyTiya Dani | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Haruskah anniversary club di rayakan dengan meriah setiap tahun?
by Rahmat Gumilar | 28 Februari 2017
24Answers
2315Views
Bang Noe
Bang Noe
28 Februari 2017
Best Answers

Meriah itu bnyk artinya.
Berbagi kebahagian dgn org lain adalah sesuatu yang meriah.
Contoh:
1. Berbagi dgn sesama atau anak yatim adau dgn para veteran.
2. Berbagi dengan klub lain atau lintas klub.
Karena sejatinya silahturahmi adalah sesuatu yg meriah.
Jadi kalo bisa meriah dan berbagi knp harus sederhana dan hanya untuk anggota sendiri?

Kominitas?
by Agung Ayahnya Nadia | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Perbedaan komunitas dan club' apa yah.?
by Ahmad Saeful M | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Arti brotherhood menurut kalian itu apa sih..?
by boedy | 17 Juli 2019
0Answers
0Views