MOLADIN
Perekrutan anggota baru di club.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
3Answers
21Views
Kaka Maulana
Kaka Maulana
19 Februari 2019
Best Answers

Gak perlu lah bro, buat apa sih kaya gitu kaya masuk anggota mileter aja, mending dari pada di Plonco in Mending Teraktir Kopi Warkop aja sambil ngemil Gorengan (murah meriah kan) sekalian Perkenalan juga, kalau itu di Club ane gan

Bang komunitas r 15 ada g d tanggerang selatan?
by Anonymous | 14 Februari 2019
1Answers
15Views
Ryu Rebox
Ryu Rebox
14 Februari 2019
Best Answers

Komunitas R15 Tangerang yang domisili di tangerang selatan ada kok broo
coba cek aja @tangerangR15Owners, Atau Club R15 Indonesia @Tangerang Selatan..
mereka biasa koopdar pada hari jumat dan sabtu

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
10 Februari 2019
Best Answers

Setahu saya ada komunitas dari honda cbr,, terus yang jelas saya lihat ada motovloger seperti den dimas , jodie terus dari motobloger ada tmcblog bmspedd dsb

Manfaat ikut komunitas apa ya selain dapat temen banyak?
by Anonymous | 9 Februari 2019
1Answers
17Views
abdul muis
abdul muis
9 Februari 2019
Best Answers

Bisa dapat nambah pengalaman, wawasan, serta informasi-informasi yang bisa jadi menurut kita penting dan kita butuhkan, dan jdi punya banyak channel dlm segala apapun

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
8 Februari 2019
Best Answers

Biasanya suka ada info pemutihan, cek aja di info samsat, nah nanti masbro akan membuat Stnk asalaka. Surat-surat motornya yang lama seperti BPKB dan STNK lama masih ada dan masih lengkap

Ktp lampung domisili ditangsel bisa gak ngajuin credit?
by teguh suwito | 2 Februari 2019
2Answers
44Views
Agussopian
Agussopian
2 Februari 2019
Best Answers

Bisa pake e KTP sama surat domisili lama tinggal di daerah Tangsel sama rekomendasi dari RT RW setempat tentang status tempat tinggal berapa lama tinggal di Tangsel dan status pekerjaan tetep bukan kontrak

Kredit online ?
by Boy Arlantoni | 31 Januari 2019
1Answers
27Views
Hakim Abdul
Hakim Abdul
14 Februari 2019
Best Answers

Iya bisa dibantu pak. selama KTP Jakarta bisa diproses untuk pengajuannya pak. Boleh diinformasikan Nama Lengkap dan nomor handphone yang aktifnya pak.agar bisa kami hubungi. terima kasih.

Plat?
by Anonymous | 30 Januari 2019
4Answers
34Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
30 Januari 2019
Best Answers

Untuk masalah plat itu urusannya dengan samsat kalau pengalamanku itu jangka waktu 1 bulan baru stnk dan plat muncul dan pengamnilan lewat diler masbro

Biasanya berapa lama akan di acc setelah survey ?
by Syefrian indra permana | 26 Januari 2019
6Answers
134Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
26 Januari 2019
Best Answers

Kalau masalah survey dalam pembiayaan paling cepet sehari juga beres,, kalau sampi 2 hari itu udah mentok maksimal banget waktunya masbroo, santai ajalah