MOLADIN
forum motor indonesia - Imran Panto
Imran Panto
22 Januari 2020

Selain menambah saudara sesama pecinta motor dan tempat menyalurkan hobi,tentunya satu hal juga yang saya syukuri bisa menambah wawasan dan bisa menjadi pelopor keselamatan berlalulintas 🙏

forum motor indonesia - B'chay Fuad
B'chay Fuad
20 Januari 2020

Sudah pasti tujuan utama kita adalah untuk menambah saudara atau teman baru sesama pecinta motor sambil menyalurkan hobbi & kegemaran kita terhadap motor sambil sharing-sharing hal-hal positif agar bisa memberikan manfaat positif bagi anggota & masyarakat tentunya.

forum motor indonesia - Risky Ramadhan
Risky Ramadhan
12 Januari 2020

Untuk menjalin silahturahmi kami sesama pecinta modifikasi agar bisa saling mendukung satu sama lain dan itulah motif saya ingin mendirikan klub m. r. c. Ini saya mewakili rekan"saya bahwa modifikasi itu butuh modal dan motivasi jdi tolong hargai kami yg berusaha menghujudkan cita cita kami karna modifikasi itu bukan sekedar mengoyak atik motor mainkan kita berusaha merubah penampilannya dri biasa menjadi luar biasa sekian dri saya salam modifikasi🇨🇷

forum motor indonesia - erik adnyana
erik adnyana
8 Januari 2020

Tentunya mencari teman saling sharing tentang maslah motor kalau masuk klub itu enaknya ketika 1 ad msalah pada motor atau apapun mereka pasti akan saling membantu 1 sama lainnya

forum motor indonesia - indra
indra
31 Desember 2019

Motivasi saya, yg pasti nambah teman dan saudara, trus biar kita sering tentang motor asik, bnyaknteman, dan di jln banyak saudara, pokok nya motivasi saya menaanbah saudara

forum motor indonesia - Agus Chaerudin
Agus Chaerudin
15 Oktober 2019

Alhamdulillah stlah masuk klub saya bertambah lah keluarga temen.sodara.sedih senang..benci..suka smua bisa didpatkan ketika saya baru masuk ke klub..

forum motor indonesia - M Taufan Casa Indra
M Taufan Casa Indra
9 September 2019

Untuk menambah saudara yang tak sedarah,berbagi keluh kesah dengan kendaraan yang saya pakai dan mendapatkan pengalaman untuk kendaraan saya.dengan ikut dalam kominitas saya belajar banyak tentang karakter manusia

forum motor indonesia - Abah Yanto NRXR-Cikarang
Abah Yanto NRXR-Cikarang
8 September 2019

Nambah teman dan saudara yang 1 hobi, bertukar pikiran mengenai hobi yg sama, memperluas wawasan, menyambung silaturahmi dan jika ada kendala di jalan bisa kita andalkan.

forum motor indonesia - Danni Gibrant
Danni Gibrant
5 September 2019

Utk lebih memahami arti dr Bikers itu sendiri umumnya utk mncari saudara tanpa batas juga mncari pngalaman dan wawasan yg lebih luas lagi dlm dunia bikers...

forum motor indonesia - Yuan
Yuan
2 September 2019

Mencari saudara atau keluarga meski bukan sedarah tapi berkomitmen saling membantu dan mengerti dalam kondisi susah senang berduka atau bahagia. Broter foverever

forum motor indonesia - suyadi fredy
suyadi fredy
2 September 2019

Menambah kerabat,teman dan saudara biarpun bukan sedarah tetap seperti saudara sekandung yang saling menolong dan membantu di dalam suka maupun duka yang kita jalanin

forum motor indonesia - bambang juniarto
bambang juniarto
2 September 2019

Menurut Paul B. Horton dan Chaster L. Hunt, komunitas merupakan kumpulan manusia yang memiliki kesadaran akan keanggotaannya dan saling berinteraksi satu sama lainnya.

forum motor indonesia - Rafay
Rafay
21 Agustus 2019

Tambah kerabat, temen dan pengalam baru yang terutama sih nyalurin hobi supaya bisa touring bareng nah dari touring bareng itu kita bisa saling kenal sifatnya satu sama lain dan makin erat dah tuh pertemanya..

forum motor indonesia - Vocdad Purwodadi
Vocdad Purwodadi
19 Agustus 2019

Menambah teman menambah pengalamn mendapat saudara baru, bisa saling tukar pendapat, klau kita lg touring dijalan terjadi suatu kendala nahhh didaerah tersebut ada komunitas yang sejalur atau pun tidak bisa menolong kita

forum motor indonesia - Solecha S. Hasbi
Solecha S. Hasbi
14 Agustus 2019

Tujuan saya berkomunitas yg utama adalah menjalin silaturahmi, memperbanyak teman sahabat saudara walau tak sedarah... saling sharing hal hal positif pastinya... ga cuma seputat otomotif aj bisa yg lain lain juga itulah gunanya komunitas yang baik

forum motor indonesia - Ajoy
Ajoy
1 Agustus 2019

Yya kalo saya siih lebih ke persaudaraan Om, mengenal satu dengan yang lain, mengenali karakter orang-orang juga Om, mungkin selain itu lebih mempermudah kita juga untuk sharing apapun itu Om.

forum motor indonesia - Bang Noe
Bang Noe
23 Juli 2019

Motivasi yg hakiki untuk masuk ke dlam sebuah klub atau komunitas adalah persaudaraan, menimba ilmu otomotif dan mencari kegiatan otomotif, selbihnya banyak mnfaat tambhan.

forum motor indonesia - Wildy Varian
Wildy Varian
1 Juli 2019

Motivasi untuk bangun pertemanan 1 aspal karena brotherhood itu adalah yang bener membantu orang lain di kala ada trouble di jalan. Bukan hanya utk senang2 doang.. 😄

Selama kita berbuat baik, pasti kebaikan itu akan balik lagi ke kita.

Betul tiga ??? 😅

forum motor indonesia - Yuga M Pratama
Yuga M Pratama
28 Agustus 2017

secara umum, untuk memperluas jaringan pertemanan diluar lingkungan rumah, sekolah/kampus, atau kantor.
secara khusus, untuk menambah informasi mengenai hobi dan kesukaan yang berhubungan dengan motor yang dikendarai atau tentang otomotif secara keseluruhan, misalnya mengenai troubleshooting, modifikasi, sport/balap, etika biker, dll

forum motor indonesia - viwimoto
viwimoto
28 Agustus 2017

Motivasi masuk club, memperbanyak teman, menambah ilmu permotoran, membangun silaturahmi yang tanpa batas..

forum motor indonesia - Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
1 September 2017

Bangun silahturahmi pastinya, memperluas jaringan, dan kalau masuk klub motor yang semerk itu apalagi kebetulan motor yang jarang dipasaran.. Pasti lebih mantap.. Supaya bisa saling share seputar bengkel rekomendasi tips dll

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
3 September 2017

Makin tua kita, makin banyak kehilangan temen2 lama, jadi harus nambah teman2 baru, biar saat tua beneran gak kesepian.

forum motor indonesia - Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
19 September 2017

Menambah teman, sharing informasi atau tips trick terkait dengan sepeda motor kita. Melatih kesetiakawanan juga

forum motor indonesia - Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
20 September 2017

Buat nyari teman dan tambah saudara, kerabat dan sahabat. Tambah pengalaman dan sharing seputar hobi dan pastinya dengan yang sehobi.

forum motor indonesia - Setyawan
Setyawan
30 Oktober 2017

Untuk tambah saudara, teman, sahabat, kumpul-kumpul dengan pemilik motor sejenis, sharing soal motor dan apabila kita kesusahan di jalan ada yang bantu.

forum motor indonesia - Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
18 November 2017

Yang jelas supaya mendapat banyak temen yang memang punya hobi bersama. Bisa mendapat pengetahuan tentang permotoran dan bisa turing kemana mana.

forum motor indonesia - Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
1 Januari 2018

Tentunya motivasi untuk masuk club atau komunitas motor itu karena ingin menambah persaudaraan, dan juga bisa menambah rejeki karena semakin banyak saudara makin banyak pintu rejeki dibuka

forum motor indonesia - Ardiantoyugo
Ardiantoyugo
2 Januari 2018

masuk klub atau suatu komunitas tentu biar banyak temennya. bisa sharing tentang dunia permotoran. selain itu juga bisa mendapatkan ilmu baru seperti tips menangani masalah

forum motor indonesia - Aras
Aras
25 April 2018

Duh semua pada jawab memperbanyak temen... standar banget itu sih.

Ada satu alesan yang sbenernya orang ngga mau akui kenapa mereka ikutan klub... adu GENGSI bro, alias buat PAMER hasil kreasi/modifikasi mereka! Buat sebagian orang, itu ada nilai kepuasan tersendiri yang bahkan keluarga pun tidak mengerti ;)

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
1 Agustus 2018

menurut saya jika kita ingin dan sudah menentukan ingin bergabung disebuah organisasi banyk hal yang harus anda pelajari . cara bersosialisasi terhdp lingkungan baru , memperlus pola pikir agar banyak ilmu yang kalian dapat

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
13 Agustus 2018

sebenarnya balik lagi ke seseorang yang ingin mulai berorganisasi dengan mengikuti club atau komunitas yang dia pilih, banyak faktor yang menjadi alasan kenapa seseorang ingin menjadi member di club atau organisasi

moladin forum jawab pertanyaan