MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin

Masalah aki

by Agung kusyairi | 20 September 2019
0Answers
0Views

Socket Speedometer Beat Street?

by Ari Rakhmadiyanto | 24 April 2018
1Answers
234Views
forum motor indonesia - Asep Mulyana
Asep Mulyana
6 Agustus 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Soket yg dimaksud apa gan..? Soket kabelnya bukan..? Kalo soket kabel pasti beda, walaupun ada yg sama, harus ada perubahan setting untuk penyesuaian, juga ada beberapa fitur yg gak bisa berfungsi, paling yg fungsi cuma kecepatan, fuel bar, dan indikator standar BeAt Street (lampu sein, engine check & hi-beam), itupun kalo setting-nya bener..

Masalah aki

by Agung kusyairi | 20 September 2019
1Answers
3Views
forum motor indonesia - Zoelqipli Yachya
Zoelqipli Yachya
20 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Coba bang pake saklar biar GK kedip" terus
Murah ko saklar lampu di tukang listrik cuma 5000an dicoba deh
Apalagi buat yang suka pakai variasi lampu di motornya itu recommended bgt daripada lampu nya nyala terus bikin aki lemah

forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
17 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Saran Bro kali bisa jadi inspirasi, klo mau pasang cakram di Yamaha Xeon coba pakai cakram nya Suzuki Satria FU 150 Bro. Pakai Tromol Nouvo cuma as roda nya di bubut ulang Bro.

Tren suspensi depan cantilever?

by Alfie Adhitya | 15 April 2018
0Answers
92Views

Mau tanya dong modifikasi buat beat yg kece kaya gmn?

by tanti | 18 September 2019
1Answers
3Views
forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
19 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalo saran gw sih, maenin kaki-kaki nya ganti velg tapak lebar dan ban gede biar kelihatan gambott, trs tambahin aksesoris light chrome biar elegan dan terakhir mainin cat airbrush biar makin KeCe..

Modifikasi yang pas buat Honda ADV 150 gimana ya bro?

by Anonymous | 16 September 2019
1Answers
2Views
forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
16 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Saran ganti shock depan pakai model UpsideDown dan shock belakang pakai Ohlins aja Sob. Ohlins Indonesia dah masukin khusus ADV. Klo masih kurang mainin Carbon pada beberapa part / body yang nempel di tunggangan nya Sob. Dijamin makin Juoss

Saya mau cari jaket couple untuk turing rekomend apa?

by Anonymous | 6 Mei 2018
0Answers
96Views

ukuan ban belakang maksimal yamaha lexi?

by Ardiantoyugo | 8 Mei 2018
0Answers
262Views

tanya di forum moladin