MOLADIN
GANTI AS GEAR COMP.FINAL BEAT ALL NEW ESP?
by Anonymous | 9 Desember 2018
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
10 Desember 2018

Modifikasi simple minimalis aja semisal diBuat ala ala adventure cukup ganti ban semi tahu, lalu pasang setang telqnjang dan box kecil kanan kiri cakep

Mio bore up ngelitik?
by Vito | 7 Desember 2018
Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
8 Desember 2018

Iya, kompresinya terlalu besar itu. Pas lagi pasang sempat coba ukur kompresinya ngga? Kalau kelewat besar jangan dibiarkan soalnya ngga bagus buat mesin

Setyawan
Setyawan
6 Desember 2018

Kalau tromol depan masih bisa saling di substitusi kan mas bro, tapi kalau tromol belakang Vega lama masih sama dengan Jupiter Z dan Vega R New. Untuk Jupiter MX beda, soalnya lebih besar

Efek Spion kaca biru ?
by Allandra Dibtiya Putra | 4 Desember 2018
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
5 Desember 2018

Efek yang signifikan gak ada masbroo cuman rasa rasanya mata gak terlalu siwer aja sih karena kalau ada pantulan cahaya dari matahari langsung terdistorsi

Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
4 Desember 2018

modifikasi motor viar tipe apa dulu nih masbro, soalnya banyak macamnya, kalau trail seri cross sih mending update performa saja sekalian ganti karbu plus knalpot

Velg spin
by Muhammad Haris | 2 Desember 2018
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
9 Desember 2018

Beda banget masbro, Suzuki Spin justru punya banyak varian velg, yang paling keren yang Spin SR punya palang segitiga, kalo mio dari dulu sampai sekarang masih tetap itu itu saja hehe

Ada gak ya kiprok yang buatan sendiri gitu ?
by Anonymous | 1 Desember 2018
Muhammad Salim
Muhammad Salim
1 Desember 2018

Setau saya ada mas bro, bisa di bilang itu kiprok atau regulator ya. Coba cari bluebox buatan bengkel L12 Depok. Namun sayangnya sampai saat ini baru untuk motor Yamaha Scorpio saja.

Riski Miranto
Riski Miranto
1 Desember 2018

Seharusnya tidak akan ada masalah jika pemasangannya dilakukan secara benar. Biar ngga ribet pilih aja paket modifikasi kopling manual yang sudah full set. Juga pemakaiannya yang benar agar tidak mudah rusak