MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin
forum motor indonesia - Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
30 Juni 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

waduh jangan pakai lampu sen warna putih dong itu jelas melanggar peraturan pertama mengganggu konsentrasi orang karena warna putih itu sangat menyilaukan jadi ya kasihan yang lihat bro.

forum motor indonesia - Odih Abdulrohim
Odih Abdulrohim
5 Maret 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalo saya sih Yamaha Aerox bro. Karakter sporty-nya terpancar dari bentuk pijakan kaki, desain buritan, sampai moncongnya yang lancip biar kesan aerodinamikanya kuat.

forum motor indonesia - Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
30 Juni 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

fungsi dari stabilizer stang ya sesuai namanya itu bikin hand link stang lebih stabil terutama saat menerjang jalanan yang rusak itu berasa banget manfaatnya di situ bro.

Upside-down Nmax untuk harian

by Diwanadhi Dwipangayom | 7 Januari 2020
4Answers
10Views
forum motor indonesia - Marnu Triono
Marnu Triono
7 Januari 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Upside Down Nmax untuk harian bis apake beberapa merk yang ada di pasaran seperti Ride It, YSS, fast bikes atau KTC. tinggal sesuaikan dengan budget yang ada,.

forum motor indonesia - erik adnyana
erik adnyana
17 Januari 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Yang pertama adalah penggantian velk bagian depan yang sudah di lengkapi dengan dudukan disk kanan,kiri, kedua kaliper kanan,kiri selang rem juga harus di gnti khus untuk double disk. Datang sja kebengkel resmi yang sudah mengerti karakteristik kendaraan supaya lebih mudah agan berkonsultasi.

tanya di forum moladin