MOLADIN
Allandra Dibtiya Putra
Allandra Dibtiya Putra
24 September 2018

Tergantung spesifikasi si knalpot. Kadang ada knalpot spek A bisa naikin torsi tapi kalau pakai knalpot B malah ngedrop. Lebih baik diimbangi dengan upgrade sektor lainnya. Misalkan cvt atau piggy back

Efek dari Knalpot racing motor 2 tak di pakai di motor 4 tak?
by Allandra Dibtiya Putra | 22 September 2018
Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
22 September 2018

Ngga ada efek positifnya, yang ada efek negatif saja yaitu pembakaran mesin jadi tidak sempurna dan tendangan balik gas buang ke dalam mesin jadi kacau

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
23 September 2018

Power full ya? Otomatis modifikasi yang dilakukan juga harus all out. Gimana caranya? Yang paling utama ya bore up, kemudian ganti juga part-part standar ke part racing. Misal seperti ECU, knalpot, sampai dengan busi pakai racing

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
23 September 2018

Bisa saja bro modifikasi Honda Supra X 125 dijadikan kopling manual. Sejak dulu juga sudah banyak yang melakukan modifikasi ini. Memang sedikit ribet sih, tapi buat modifikator justru ini tantangannya

Khoirul Imamudin
Khoirul Imamudin
18 September 2018

cocok aja meski mungkin agak wagu. dimensi mesin yg agak ramping, akan terlihat semacam cafe racer kurang makan. daya tarik cafe racer buat saya mgkn karena desain minimalnya dan menonjolkan area mesin ini yg cukup menarik.

Spakbor variasi gsx s ?
by Anonymous | 16 September 2018
Riski Miranto
Riski Miranto
16 September 2018

Kalau ngga mau ribet cari bisa memanfaatkan Online Market Place. Kalau part OEM kayanya masih belum ada. Kebanyakan aftermarket dari fiber untuk undertail dan spakbornya juga custom

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
15 September 2018

Selama masih berkiblat pada standar motor legal saya rasa nggak masalah gan. Artinya gini, misal ukuran ban masih sesuai standar, part standar seperti lampu sein, lampu utama, stoplamp dipasang lengkap dsb.