MOLADIN
Scoopy 2019 velk ring 12 ?
by Anonymous | 21 Februari 2019
1Answers
9Views
Alice Pramac
Alice Pramac
21 Februari 2019
Best Answers

kalau mengenai penggantian master rem semuanya bisa saja asal cocok di stang scoopy, jadu tidak perlu banyak perubahan yang dilakukan paling hanya bleeding minyak rem saja

yudiarda endarso Rhapsody
yudiarda endarso Rhapsody
20 Februari 2019
Best Answers

Cek youtube berikut gan....semoga membuka tabur dan pencerahaan agan yah. https://youtu.be/OEvHIc-hjdE
Setau ane ada beberapa peraturan yg mengatur, so di video itu udah dirangkum....

Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
20 Februari 2019
Best Answers

Bisa saja sih, saya lihat memang desain dari Headlamp mt15 dan Xabre ini hampir mirip. Namun pastinya ada sedikit penyesuaian mungkin dari sisi bracket headlampnya. Headlampnya MT15 seharga 2.4 jt di beres Yamaha.

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
19 Februari 2019
Best Answers

Bisa ajah masbroo tapi paling lebih ke pendekatan area drpan fascia semisal dengan penggunaan topeng headlamp ala yamaha xmax 250 dan pake visor yang tinggi

Mio sporty jadi Fino lama.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
1Answers
15Views
Anonymous
Anonymous
18 Februari 2019
Best Answers

Bisa aja sih menurut saya, soalnya kan pada dasarnya Mio Sporty itu basis dari adanya Fino karbu yang lahir di tahun 2012an. Nah untuk membuat Mio jadi Fino tentunya butuh body fullset dan bikin bracket2 lagi untuk pasang bodynya. Mungkin agak sulit di bagian rangka.

Rizki
Rizki
18 Februari 2019
Best Answers

Setahu saya yg namanya oli cooller yaitu sistem pendingin kalau tanta oil coller bagaimana engin bisa dingin dan bisa mengatur kestabilan engine dan suara

Tromol
by Zainul Anwar | 15 Februari 2019
0Answers
27Views
Dadang Nur Rohman
Dadang Nur Rohman
14 Februari 2019
Best Answers

kalau di Pakai Buat Harian seperti nya akan sayank bro, tpi kalau di pakai buat Sabtu dan Minggu pasti bakalan cocok, bahaya sih tidak bro karena yang namanya Modifikasi pasti sudah mempertimbangkan secara matang2 dan syaa rasa tidak berbahaya kalau Modifikasinya benar

Modifikasi velg Yamaha Nmax pake velg Yamaha Aerox 155 bisa nggak ya?
by Anonymous | 12 Februari 2019
0Answers
18Views
Noken As dan Oli yang Cocok Untuk Kawahara (Ceramic)
by Muhammad Washil Ardhi | 11 Februari 2019
2Answers
138Views
Indra Gunawan
Indra Gunawan
11 Februari 2019
Best Answers

Kalo luar Jabodetabek bisa kredit ngga yah. Soalnya saya luar Jabodetabek alamat nya, apakah saya bisa kredit motor pake alamat luar Jabodetabek.......