MOLADIN
Bagi yang pernah cobain shock USD Variasi / Aftermarket seperti brand Ride-it, NUI, DFT, dll., review dong gan. di antara tersebut yang paling bagus mana?
by Adhika Widyarsa | 2 Januari 2019

Diantara tersebut bagus mana? rencana mau beli versi vixion/byson buat dipasang di scorpio (lagi mau bangun motor custom bro, hehe). Apakah worth it apa mending tabung lagi beli USD xabre?

5 Jawaban
Bagasz Pandhu
16 Januari 2019

Yha kalo menurut saya semuanya itu ngakak beda jauh kok mas enaknya tapi saya saranin mending nih pasukan mending cari secondnan Yamaha sabre kalo beruntung dapet bagus masih enak empuk dan pokoknya plus plus syukur syukur dapet yg masih mulus belom cacat hhhh....

Glen Elansyah
3 Januari 2019

Lebih baik cari copotan shock USD dari motor lain saja gan, contoh mungkin bisa di aplikasikan dari limbah moge atau dari motor seperti Xabre atau R15 V3

Alki Rahmatullah
3 Januari 2019

Kalo menurut saya pribadi mending nabung lagi dan beli upside down copotan Yamaha Xabre gan. Harganya sekarang udah tembus 3-4 jutaan, pastinya soal rebound lebih mantap dan lebih worth it dibanding aftermarket dengan harga dibawahnya. Sparepart juga terjamin

Alfie Adhitya
3 Januari 2019

Semua merk diatas kualitasnya sama deh, sekedar aksesoris aftermarket kelas generik yang mana bicara performa ya biasa aja, kalau mau awet jelas ambil yang bagusan sekalian seperti merk showa atau kayaba copotan dari cbr250rr atau Yamaha R15 vva

Ridho VladVamp
3 Januari 2019

Gak beda jauh dari kesemua pilihann upside down variasi aftermarket yang disebutkan diatas tapi aku vote merk ride it karena suka aja dengan desainnya masbroo