MOLADIN
Anonymous
Anonymous
9 Januari 2019

Kalau mesinnya juga di upgrade ketahanannya bagus gan, apalagi kalau kaki-kakinya juga di upgarde ke yang lebih kuat. Pastinya bakal nggak kalah sama motor trail murni

sidik saepuloh
sidik saepuloh
8 Januari 2019

Tergantung cara modifikasi nya dan sperpat nya yang berkulitas insaalloh motor matic pun bakal bagus dan tahan lama dulu sya perha motor matic di modifkasi jadi trail kuat dan bagus asal barang nya yang berkulitas,,

Ali subagja
Ali subagja
8 Januari 2019

Tergantung dari segi modif nya Kalo yg modif jago Dan bisa mengatur bobot dari shok depan maka bakal tahan lama Tapi Kalo asal2 an yak Dua bulan juga bokbrok it motor makasih

Çäx Endik
Çäx Endik
8 Januari 2019

Tergantung berapa persentase modifikasi, limitnya 75%; keatas pasti tahan lama; kebawah gak jaminan. itupun harus sesuai spek motor trail., sayapnya harus dilepas biar gak berenang jadi bebek lagi. wkwkwkkkk

yody
yody
8 Januari 2019

Tergantung gimana modifnya. Modifnya ga sesuai dengan spek trail ga bakalan awet lama. Begitu pula dengan perawatan. Jika perawatanya rutin tiap bulannya pasti awet

M Amzar
M Amzar
8 Januari 2019

Jawaban nya tergantung uang, itu yang utama, motor standar pabrik aja di ganti onderdil nya yang KW aja pasti daya tahan dan masa pakai nya sebentar, terkadang orang modif motor yang penting jadi dan berbeda tidak merekondisi keuangan, coba modif motor dengan buget yang maksimal dan pilihan part part yang menjamin dan teknisi yang handal pasti ajib hasil nya

Anonymous
Anonymous
8 Januari 2019

Tergantung cara pakai dan part yang dimodif bro. Kalo modif tema trail full, ketahanan ya sama aja gan. Tp usahakan kalo modif bagian semi automatis koling jadi manual harus bener2 sesuai.