MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin
forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
6 Agustus 2018
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

tergantung jenis motor bro. kalau ente makainya brand Yamaha dan Honda masih relatif murah lah. kalau ente makainya brand Suzuki dan Kawasaki, baru dah ente rasain pengeluarannya. Balik lagi semua tergantung tipe motornya juga. Bakumpul

forum motor indonesia - Muhamad Madhani
Muhamad Madhani
31 Juli 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalo saya pribadi si sangat tidak setuju, karena sim sistem perpanjang aja masih banyak orang yg melalai kan perpanjang sim, apalagi sim se umur hidup, di jalanan bakalan lebih padat.

forum motor indonesia - Hendrik Larsen
Hendrik Larsen
23 Februari 2017
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Sy pilih YZF R15,karena terlihat lebih sport bgt dan dia punya arem beda dengan motor yang lain, jd terlihat lebih gagah dan seimbang ketika melakukan cornering..

Pertamax turbo vs v-power shell.?

by Edie Saputra | 24 Februari 2017
57Answers
37496Views
forum motor indonesia - Bhenny Setiawan
Bhenny Setiawan
24 Februari 2017
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

pernah ane nyobain semua dua kali berturut2 v-power fulltank dan dua kali berturut2 pake turbo full tank jg.kalo buat akselerasi rasanya enakan pake v-power cuma,kalo buat kecepatan hampir sama yang saya rasa.

ane mau tanya gan vario 150 pake oli apa sih yg paling bagus?

by Lomri Dara | 20 Agustus 2017
62Answers
78282Views
forum motor indonesia - viwimoto
viwimoto
22 Agustus 2017
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Saya sarankan pake oli resmi dari Honda. Karena racikan dan formulanya khussus dibuat untuk matix honda.. cocok untuk penggunaan jangka panjang.

Carburator pe28?

by Anonymous | 19 Juli 2019
0Answers
28Views

Nmax rem ngempos ?

by Anonymous | 18 Juli 2019
0Answers
21Views

Blok nmax 2DP itu ada diasylnya apa gak?

by ronny indrajaya | 18 Juli 2019
0Answers
15Views

Honda ADV 150 Baru Lounching..?

by boedy | 18 Juli 2019
0Answers
17Views

tanya di forum moladin