MOLADIN
Kelemahan motor honda secara keseluruhan apa saja bro?
by ARIPITSTOP.COM | 26 Mei 2019
0Answers
0Views
Nichollas A
Nichollas A
26 Mei 2019
Best Answers

250cc nya tergantung, big scooter, naked, atau fairing, kalau jalan nya modelan pantura gitu saya prefer big scooter Kaya xmax atau Forza, soalnya bagasi besar, gaperlu box tambahan, kalau jalan nya Naik turun pegunungan saya sarankan pakai naked tapi untuk penyimpanan harus nambah box dibelakang, jangan pakai ransel, bisa bikin punggung capek, tapi kalau mau pakai fairing ya, jangan pakai yg underyoke, soalnya dijamin bakal sakit semua badan pas sampe tujuan hahaha

Tips naro barang bawaan pas mudik biar tetep aman?
by Anonymous | 26 Mei 2019
2Answers
3Views
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
26 Mei 2019
Best Answers

Yang aman jika kita riding sendirian ya disimpen dibelakang, atau jika masbro pakai skutik sekarang lebih enak karena punya bagasi luas kayal Yamaha Nmax, PCX atau yamaha freego

ARIPITSTOP.COM
ARIPITSTOP.COM
26 Mei 2019
Best Answers

Kalau naik motor sport fairing lebih nyaman sendirian, kalau bawa barang diikat di jok belakang jangan taruh didepan/diatas tangki
Pastikan istirahat yang cukup maksimal dua jam sekali istirahat
Pastikan kondisi motor dalam kondisi fit, terutama komstir jangan sampai stang kaku karena bikin cepet capek

Pengalaman riding pake gps pernah mengecewakan tidak?
by Anonymous | 26 Mei 2019
1Answers
3Views
ARIPITSTOP.COM
ARIPITSTOP.COM
26 Mei 2019
Best Answers

Sering bro, bahkan satu kali pernah dikasarin ke sawah2 gara2 pilih jalan yang lebih cepet jalan motong, tapi justru dilewatin sawah2 yang malah bikin lama

Kira2 kapan puncak arus mudik buat jaga2 ?
by Anonymous | 26 Mei 2019
1Answers
1Views
ARIPITSTOP.COM
ARIPITSTOP.COM
26 Mei 2019
Best Answers

jika mengacu dan melihat apa yang terjadi di tahun 2018, puncak arus mudik itu ada di H-3 pelaksanaan hari raya. “Kira-kira di tanggal 1 dan 2 Juni 2019, hari Sabtu dan Minggu,” Pada saat arus balik, waktunya cukup singkat. Setelah hari raya Lebaran, hanya ada waktu tiga hari, yaitu pada tanggal 7-9 Juni 2019.

Masbro, Bisa Share Apa Motor Impian Mu?
by Monkeymotoblog | 26 Mei 2019
2Answers
8Views
ARIPITSTOP.COM
ARIPITSTOP.COM
26 Mei 2019
Best Answers

Klo motor impian saya yang belum kewujud itu MT-25 dan Ninja 250, kasihan banget belum bisa beli tu motor
Riding position nyaman enak buat riding jauh
Klo yang diatas 250cc, pengen Honda Vultus NM4

Motor Suzuki Seken, Kenapa harganya bisa nyungsep banget Sih?
by Monkeymotoblog | 26 Mei 2019
1Answers
10Views
ARIPITSTOP.COM
ARIPITSTOP.COM
26 Mei 2019
Best Answers

Sebenarnya kalau motor Suzuki secara kualitas terutama mesin diatas pabrikan Jepang lainnya
Hanya saja secara desain kurang inovasi, makanya produk Suzuki susah dipasaran, dan brand suzuki saat ini sedang jatuh makanya harga motor second Suzuki jadi anjlok

Nichollas A
Nichollas A
26 Mei 2019
Best Answers

Soalnya Kalo dikasi standar tengah bakal aneh banget looks nya apalagi kalau fairing, Dan kayanya kalo Ada standar tengah di motor sport pasti sering Kena kalo dibawa cornering2, footstep ori aja sering Kena kalo cornering, sekedar kira2 ya bro haha, smoga membantu