MOLADIN
14 Jawaban
lisachristina
lisachristina
5 Mei 2019

Ga gede ah semua tergantung dealernya klo DP motor honda lbih mahal itu bagus kualitas motornya.klo yamaha itu kualitasnya standar dri pada honda dan honda lebih bagus dan keren

abdul muis
abdul muis
12 Maret 2019

Ga gede ah, semua tergantung dealernya, kalo harga itu sudah sesuai pabrikan otrnya paling beda berapa ratus doang, tapi kalo sistem kredit atau dp, itu tergantung kebijakan dari dealer masing2

Fachmi Ahm
Fachmi Ahm
25 Februari 2019

Ga juga bang... Saya dari AHM... Honda kami menyediakan Kredit Motor Tanpa DP, kalau anda berminat Kami melayani Area DIY. Untuk semua jenis dan tipe motor Honda !!! DP 0%, more info: 089 539 297 6968

yudiarda endarso Rhapsody
yudiarda endarso Rhapsody
20 Februari 2019

Semakin leasing ngasih insentif ke dealer lebih sedikit, otomatis DP akan dikit diakonnya gan, atau diskon gede tapi gak sadar bunga digedein.... Tapi gak juga itu melulu, secara honda adalah pilihan utama orang indonesia secara umum, so leasing sama dealer berfikir, gak ada diakon gede pasti laku kok....gitu kali yah

viwimoto
viwimoto
16 Februari 2019

Sebetulnya DP biasanya program dari leasing itu sendiri yang bekerja sama dengan dealer.. gak tergantung Merk Honda atau Yamaha maupun Suzuki.. bisa di buktikan dengan membandingkan dengan dealer lainnya.. soalnya dulu saya pernah ngalamin meski merk sama-sama Yamaha tapi ketika berpindah dealer juga berbeda DP.

Anonymous
Anonymous
9 Februari 2019

Untuk masalah DP motor ini sebenernya kebijakan manajemen dealer ya, jd bukan karena merk Y atau H. Dan pemberian DP ini merupakan salah satu strategi marketing aja kok.

Didealer non resmi aja beberapa malah bisa ngasih harga DP jauh lebih murah dr dealer resminya. Tp ya itu td, smakin murah DP angsuranmu semakin mahal kalo di total.

Harry Suprodjo
Harry Suprodjo
1 Februari 2019

Honda itu super irit dari motor2 lain , kekuatan mesinnya lebih canggih dari motor - motor lain , kalau masalah dp sangat berbeda dari yamaha , sparepart harganya lebih terjangkau dari yamaha setiap daerah pasti ada bengkel spart part honda

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
25 Januari 2019

Yaahh emang beberapa tahun terakhir saya perhatikan buat dp alias down payment/uang muka dari Yamaha ini relatif lebih murah yahh karena mungkin buat genjot penjualan yang ketinggalan juga

Tatang Edi
Tatang Edi
21 Januari 2019

Mungkin faktor branded kali ya apalagi dikaitkan diajang moto gp honda selalu podium terus ..jadi menurut saya tergantung prestasi setiap branded pabrikan motor

Nurul Fauziah
Nurul Fauziah
21 Januari 2019

Mungkin peminat honda lebih banyak, dan harga gak jatoh dibandingkan yamaha, dan lebih irit ke honda tp saya lebih suka yamaha.. Tolong di acc ya kakk

Anton Wiyadi Baiin
Anton Wiyadi Baiin
21 Januari 2019

Karena harga purna jualnya yg lebih tinggi dari kompetitor lain..model dan spare part nya lbh mudah dan harga yg terjangkau tuk spare partnya..kualitas mesin juga diakui keiritan nya

Danny
Danny
21 Januari 2019

Honda sangatlah kokoh dari mulai mesin body dan ke iritan harga jual ga jatoh,, sangatlah banyak peminatnya.. Karna ke iritan dan dasain'yg sangat kokoh,,

ricky Zakaria
ricky Zakaria
21 Januari 2019

Mungkin Merk Honda lebih banyak peminat nya, mungkin ya itu pendapat dari saya ...
Karena kan Honda lebih irit dari motor motor yang lain nya............

Alice Pramac
Alice Pramac
21 Januari 2019

dp motor tergantung dari leasing apa yang melayani pembelian motor, sekarang bisa dp motor tanpa dp malah dan tunggu saja mommen momen itu seperti awal tahun, akhir tahun maupun hari keagamaan