MOLADIN
Daftar jadi mekanik Moladin
Lebih suka dibayar Gopay atau cash?
by Riza Endartama | 30 September 2017
33Answers
26714Views
Anonymous
Anonymous
30 September 2017
Best Answers

Kayanya lebih suka cash om. Soalnya kalo go pay kena diskon jadi agak murah. Dan infonya lagi dr driver, baik cash ataupun gopay juga kena potongan ke perusahaan go jek nya.

Setahu ane juga baik cash atau gopay, driver sama2 dapet poin, kalo gk salh per kilo 1 poin ya ? 20 point bisa dituker 80ribu atau berapa kmren ane diceritain driver go jek.

Tunggu abang gojek asli dateng aja deh biar lebih clear :D.

Gojek motornya harus tahun brp?
by Nur | 7 September 2017
17Answers
14509Views
viwimoto
viwimoto
27 Maret 2019
Best Answers

Biasanya untuk umur motor paling tua yang diberlakukan di setiap ojek online di tanah air, itu maksimal motor keluaran 2011, karena dianggap belum terlalu tua.

bedanya ojol dengan ojeg online?
by Afri Yadi | 17 Juli 2019
0Answers
1Views
Cara daftar grab?
by Vicky AndyTiya Dani | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Ojek on line mana yg terbaik?
by sugengprihatin | 6 September 2017
18Answers
840Views
Anonymous
Anonymous
16 September 2017
Best Answers

Menurut ane kok si go'jek ya bang. Banyak fitur dan pilihannya. Mau apa aja bisa dengan go-jek. Soalnya belom pernah coba pake yg lain sih ane

Kenapa yah kok orderan saya sepi padahal masih baru?
by Vicky AndyTiya Dani | 19 Juli 2019
0Answers
0Views
Apa istimewa nya Go'jek sam Grab.....ataw Uber...????
by sopanudin | 20 Agustus 2017
21Answers
390Views
Lesmana Indra
Lesmana Indra
21 Agustus 2017
Best Answers

Tanpa harus jalan jauh udh di samperin, cpt nyampenya, murah, membantu yang gk punya kendaraan/blom bisa naik kendaraan, dan membantu juga yg blom punya sim untuk jalan jauh,

Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
19 November 2017
Best Answers

Kalo menurut saya sih motor paling cocok buat ojek online itu motor bebek injeksi ya bro. Dari kenyamanannya oke, terus iritnya juga mantep karena masih pake rantai dan bisa diatur keceoatan dgn ganti gigi, dan pastinua irit perawatan.