MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin
forum motor indonesia - Zulkifli Rahadian
Zulkifli Rahadian
9 April 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

tidak boleh bro, baiknya akun y jangan di Jual kan sayank. misalkan kalau Akun Punya abang dijual dan di salah gunakan untuk tindak kejahatan seperti: dapat orderan Express paket milik customer abang ambil, orderan food tidak sampai ke Cust. padahal Cust. udah bayar pake Top Kredit, ke 3 Abang dapat orderan Penumpang lalu melakukan tindakan kasar, nah kalau udah yang kaya gitu yang kena malah abang bukan yang pemegang akun karena Foto, KTP dan Surat Keterangan a/n Abang dan Abang bisa di Penjara karena melakukan TindaK pidana.
Baiknya klau sudah tidak di Gunakan, di diemkan saja siapa tau ingin dipasang lagi atau Telp Cs. Grab minta di Non Aktifkan

Kenapa ojek online menolak.?

by Anonymous | 18 Februari 2019
8Answers
252Views
forum motor indonesia - Asep Suherman
Asep Suherman
23 Februari 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Ane pernah dan sering nolak orderan...karena di pagi hari jam sibuk anter anak sekolah....bayar pakai ovo,promo lagi,biasa nya anak sekolah smp atau sma ...sering cerewet.sudah kesiangan sekolah,bayar pake ovo promo lagi,minta ngebut....agar ngak kesiangan eh komen nya dan rating nya kurang ajar.
Lebih suka tunai,bawa orang yg sudah dewasa dan bawa motor nya mengikuti anjauran keselamatan lalu lintas....

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
26 Juli 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Mungkin masbro belum tau.. kalo sekarang uber sudah angkat kaki dari Indonesia... Hehe... Tapi di luar negeri layanan uber masih ada kok.. utk di asia tenggara sudah tutup

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
4 Februari 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Sering ngalamin juga nih yang kayak gini. Sebenernya sih ngeri juga karena khawatir berbeda akun maka akan sulit terlacak jika ada apa apa. Cuma menurut saya selama gak ada masalah sih oke oke aja

Sharing pengalaman paling menyenangkan dong selama ngojol 😄?

by Kobayogasblog | 12 Mei 2019
4Answers
79Views
forum motor indonesia - Nayaka Alfrida
Nayaka Alfrida
13 Mei 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

pengalaman itu ketika mendapatkan Tips yang lumayan bessar, dpat orderan yang dekat, Mendapatkan Hadiah dari Perusahaan atas kinerja kita selama menjadi Ojol, paling hanya itu saja

tanya di forum moladin