MOLADIN
Kenapa ojek online menolak.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
4Answers
33Views
yogi
yogi
21 Februari 2019
Best Answers

menolaknya banyak hal bro,,
bila ojol nya sedang kelelahan gak mngkin dipaksakan kan bro,,
tdk semua ojol menolak rezeki bro
contohnya ane ojol semua ane ambil orderannya
tanpa pilih2

Apakah ada diskon DP untuk para ojek online?
by Lingga Maukar | 11 Februari 2019
1Answers
78Views
Airil Syah Reza
Airil Syah Reza
12 Februari 2019
Best Answers

Khusus Pengemudi Ojek Online, untuk Diskon sama saja karena sudah tertera di Apliasi hanya saja yang membedakan mungkin Dp ya yang sedikit di Perbesar supaya tidak dibikin Reject oleh tim Survey nya

R15 Dipake Grab / Gojek apakah bisa?
by Anonymous | 6 Februari 2019
6Answers
52Views
Ardiantoyugo
Ardiantoyugo
6 Februari 2019
Best Answers

Bisa saja kok yamaha r15 dipakai grab atau gojek. Cuman agak repot karena tidak ada bagasi dan posisi boncengnya agak kurang nyaman. Kalau customer bawa barang bawaan banyak bakal repot banget

Anonymous
Anonymous
4 Februari 2019
Best Answers

Sering ngalamin juga nih yang kayak gini. Sebenernya sih ngeri juga karena khawatir berbeda akun maka akan sulit terlacak jika ada apa apa. Cuma menurut saya selama gak ada masalah sih oke oke aja

Ojek online .?
by Mochamad Irpani | 1 Februari 2019
3Answers
65Views
yogi
yogi
21 Februari 2019
Best Answers

hahaha selama ada kesempatan kenapa tidk.
karena kita dilahirkan bukan untuk diam saja.
tapi bergerak dan berusaha sebaik mngkin bro.
gak masalah menjadi ojol.
jadi tukang parkir,pedagang,pekerja semua kan dijalankan dengan niat.

Ojol bisa kredit?
by Anonymous | 18 Januari 2019
4Answers
163Views
Sulaeman
Sulaeman
25 Januari 2019
Best Answers

Kalau ktp daerah bisa gak.masalah nya katp saya masih ktp daerah belum pindah.soal nya tanggung tar paling taun depan sekalian pindah rumah yang dari btn

Pengajuan motor untuk ojek online?
by Yenni Aniyanzz | 18 Januari 2019
2Answers
82Views
Anonymous
Anonymous
24 Januari 2019
Best Answers

Tentu bisa .. asal data masih sesuai lokasi kerja nya d daerah yang sama .. dan pasti nya akun ojol nya sama dengan data nya mas untuk pengajuan bisa kode referal SAIHANGIFA123

Apakah sebagai ojek online bsa kredit motor di moladin?
by Fadlun Yasin Qurtubi | 18 Januari 2019
3Answers
99Views
Maulana Paspus
Maulana Paspus
4 Februari 2019
Best Answers

Bang saya ojek online gimna bng bisa di bantu nga bang akun saya semua aktip.klo DP jupiter mx king 150.brapa bng...
Jadi gimna bng cara nya.supaya bisa keridit motor bang

yogi
yogi
21 Februari 2019
Best Answers

tetep perlu bro namanya jg kendaraan dipakai setiap hari buat mencari rezeki,,ttp diperhatikan dr semua aspek,baik orng nya maupun kendaraannya.
sama2 harus dijaga dan dirawat.

yogi
yogi
21 Februari 2019
Best Answers

dibawah pengawasan pemerintah atay swasta semuanya sama bro,yg utama tujuannya untuk apa diawasi dan diarahkan or di perhatikan.
karn selama tujuan nya baik knp tidak.
yg paling susah itu adalah menjalankan amanahnya.