MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin

Apa benar ngojek pake motor sport jadi sulit dapet penumpang?

by Aditya Wibowo | 11 Desember 2019
1Answers
3Views
forum motor indonesia - Rendy Kemal Rizky
Rendy Kemal Rizky
11 Desember 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalo jawaban nya sulit dapat penumpang karena motor nya sport sih bukan jawabannya ya gan, karena mudah atau sulit nya dapat penumpang tergantung aplikasi bukan karena motornya. Kemungkinan kalo banyak yang menolak naik itu karena posisi motor sport itu yang tinggi yang memungkinkan penumpang nya agak sulit untuk naik dan turun, apalagi jika dapat orang tua.

Bang mau nanya dong ,kalo mau ambil atribut gojek di ruko SMB bisa ga ya ?

by Rangga Yudistira | 21 November 2019
1Answers
4Views
forum motor indonesia - Rangga Yudistira
Rangga Yudistira
21 November 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Iya bisa bang tapi harus ambil nomer antrian dulu di satpamnya sekalian nulis nama nomer telpon ,
Tapi harus dari pagi" bang kalo siang dikit ngantri.
Kuota nya juga di batesin perharinya.

forum motor indonesia - Rangga Yudhistira
Rangga Yudhistira
14 November 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Saya make nmax buat ngojol Alhamdulillah bang ga pernah dapet komplain dari penumpang ,tapi kalo ngeliat orang lain yg di bonceng make motor nmax keliatan agak ngangkang kakinya jadi 30menit juga udah terasa pegel.

Kalo build channel youtube soal ojol apa ada yg mau bantu

by Joeraganacc | 13 Januari 2020
0Answers
2Views

tanya di forum moladin