MOLADIN

Cara isi deposit grab?

by Muhammad Ihsan Maulana II | 1 Oktober 2017

Cara nya isi deposit grab driver dari driver grab juga gimana cara nya? Ada yang tau?

11 Jawaban
forum motor indonesia - Solecha S. Hasbi
Solecha S. Hasbi
12 Agustus 2019

Cuma pindahin dari dompet tunai aj koq simpel. Makanya lebih suka dapet order nontunai ketimbang tunai. Kita gak perlu ribet ribet top up cukup lewat dompet tunai yang ada di aplikasi grab driver aja

forum motor indonesia - Dodi Sutisna
Dodi Sutisna
30 Juli 2019

kalo sekarang mah simple gan cuma pindahin dari dompet tunai terus baru kita langsung isiin ke depositnya jadi nggak perlu susah lgi untuk ngeluarin uang tunai dari dompet kita pribadi gan

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
29 Juli 2019

Sekarang sih simple.. cuma tinggal pindahin isi dompet tunai ke dompet kredit aja.. itu dalam satu aplikasi sudab bisa.. tidak seribet dulu.. sudah lebih praktis

forum motor indonesia - kamandanu
kamandanu
28 April 2019

Driver grab ke driver grab blm bisa,
Pengisian topup driver bisa di lakukan di gerai Alfamart atau di pegadaian,
Topup hanya bisa dilakukan driver dengan penumpang😁

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
24 Februari 2019

Downlod ka aplikasi kudo lebih enak,soalnya kudo sinkron sama ovo jadi kita lebih gampang untuk nomer yang didaftarin kekudo samain ama yg dipake no ovo lebih praktis,

forum motor indonesia - Ryu Rebox
Ryu Rebox
1 Oktober 2017

Cara isi ada dua melalui alfa mart minimum melakukan pembayaran 100 ribu.
Dan di pegadain minimum pengisian 50 ribu.

forum motor indonesia - Endrik Elang
Endrik Elang
8 November 2017

Lah mosok driver belum tau? Langsung aja kang ke Alfamart, kadang sudah disediakan layar e-payment yang bisa dilakukan sendiri. Tinggal pilih menu top up grab, masukan nomer ktp dan nominal, habis itu keluar struk dan bayar ke kasir.

Nanti akan dapet struk lagi dari kasir berisi kode top up yang harus kita masukkan ke aplikasi Grab driver

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
14 November 2017

Jangan bingung bingung sob pihak kantor udah mudahin banget kok, tingggal ke gerai almafart terdekat bawa identitas diri dan nominal beres deh

forum motor indonesia - Setyawan
Setyawan
5 Desember 2017

Kalau Top up bisa lewat kantor pos, Alfamart dan Alfamidi bro, jika saldo tunai banyak bisa dipindahkan ke saldo kredit, tinggal pencet di menu nya.

forum motor indonesia - Michael
Michael
1 Januari 2018

utk lebih simple nya, apalagi kalau ada mbca. buat saja akun kudo, dan top up saldo sendiri atau tawarkan ke rekan driver yg membutuhkan. asal jgn ngutang aja

forum motor indonesia - Dani Keren
Dani Keren
8 Agustus 2018

ke Alfamart aja bro, semua Alfamart sudah tersedia ko tapi untuk pengisiann
minimal 100rb sedangkan kalau mau lebih murah bisa ke Penggadaian untuk Harga 50rbtapi kalau bisa dateng secepatnya karena buka nya jam 08:00 - 15:00, ikutin jam kantor pemerintahan

moladin forum jawab pertanyaan