MOLADIN

Gojek motornya harus tahun brp?

by Nur | 7 September 2017

FORUM

21 Jawaban
forum motor indonesia - Rangga Yudhistira
Rangga Yudhistira
14 November 2019

Minimal tahun 2015 bang. Tapi juga harus rutin servicenya soalnya kasian sama motor.
Kebanyakan ojol sekarang yg penting motor masih bisa jalan sama bensin aja ,padahal belom ada 5 tahun udh ngebul itu motor

forum motor indonesia - Saeful Ambia
Saeful Ambia
7 November 2019

Baiknya sii motor yang belum berumur 5tahun yaa bosku, dengan syarat mesin masih sehat dan motor tidak dalam posisi modif alias harus standard pabrik yaa bosku.

forum motor indonesia - Dodi Sutisna
Dodi Sutisna
30 Juli 2019

gojek atau grab motornya harus diatas tahun 2015 gan karena kalo pake motor tahun tua yang ada malah di ketawain dan costumer juga sekarang kebanyakan pada manja g mau pake motor tahun tua

forum motor indonesia - Rijallebar Outsiders
Rijallebar Outsiders
24 Juli 2019

Minimal tahun 2011 dan pajak hidup Karan di atas tahun 2011 motor itu makin berkembang dan makin nyaman apa lagi sekarang sudah ada motor matic jadi disaat bawa orderan nyaman

forum motor indonesia - viwimoto
viwimoto
27 Maret 2019

Biasanya untuk umur motor paling tua yang diberlakukan di setiap ojek online di tanah air, itu maksimal motor keluaran 2011, karena dianggap belum terlalu tua.

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
12 Maret 2019

Gojek batas tahun motor 2011. Karna klo motor di bawah tahun itu setau saya si tidak bisa karne setiap tahun pasti ganti batas tahunnya . Seperti itu si yg saya tahu

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
26 Januari 2019

Kaya nya engga ada batas nya deh om yg penting bisa enak dipake nya kali yah paling kita harus rajin servis nya biar enak dipake motor nya biar aman dipake nya

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
7 September 2017

Update info ane dapet info soal kendaraan online minimal yang keluaran tahun 2011 gan, dibawah itu gak di acc. Trus untuk mobil diatas tahun 2014 gan. Itu persyaratan dari motor yg mau dipake daftar gojek. Ane dapet dari tanya2 ojol yg ane pernah pesen gan.

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
9 September 2017

Dulu saya daftar katanya maksimal tahun 2008 gan. Tapi pada prakteknya bebas bebas aja tuh. Lebij baik sih pakai motor yg baru, kalaupun pakai yg lama usahakan motor tsb terawat banget sehingga penumpang nyaman.

forum motor indonesia - Michael
Michael
12 September 2017

minimal tahun 2008 dan harus di check dahulu kelayakan nya.

forum motor indonesia - Setyawan
Setyawan
21 September 2017

Setahu saya sih batas motor yang bisa di daftar kan untuk ojek online tahun 2008, tapi sebaiknya pakai motor tahun muda supaya lebih irit dalam konsumsi bbm.

forum motor indonesia - Khoirul Anwar
Khoirul Anwar
21 September 2017

setahu saya sih maksimal motor 2008 om....

forum motor indonesia - Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
11 Oktober 2017

Tidak ada yang menyebutkan motor Gojek harus tahun sekian,asalkan bisa buat ngantar orang sesuai dengan waktu dan tujuan saya rasa tdak jadi masalah.

forum motor indonesia - Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
11 Oktober 2017

Setahu ane untuk armada gojek minimal tahun 2008 sob, harus layak jalan dan dicek oleh pihak perusahaan / kantor gojek dan ada bpkb nya gitu bisa ditunjukan

forum motor indonesia - Ardiantoyugo
Ardiantoyugo
29 Oktober 2017

Untuk gojek minimal motor keluaran 2008 ke atas mas bro. Tapi kalau ojek online yang lain kurang tahu

forum motor indonesia - Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
1 April 2018

Peraturannya sih dengar - dengar motor 2010 keatas, soalnya saudara ada yang mau daftar pakai mio lansiran 2009 kemarin ngga bisa, malah disuruh pakai motor mudaan. Padahal motornya terawat dan kelihatan seperti baru

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
26 September 2018

Tahun muda biar dapet mamah muda
Kalo tahun tua tar dapet nenek nenek
Tahun muda biar dapet mamah muda
Kalo tahun tua tar dapet nenek nenek
Tahun muda biar dapet mamah muda
Kalo tahun tua tar dapet nenek nenek

forum motor indonesia - Azzahra Zihan Zidan
Azzahra Zihan Zidan
3 November 2018

Real nya saya msk gojek th. 2014 motor yg saya pake yamaha mx th. 2004 msh di terima jd mitra, yg saya tau waktu saya daftar yg di perbolehkan motor di atas th. 2000 ... Yaa mungkin untuk kelayakan di pake di jalan..

forum motor indonesia - Eddy Lauw
Eddy Lauw
11 November 2018

Biasanya smua online mmbatasi kndraan min 2008 krna mtor online mtor kerja terus byangnkn / hari mesin mtor jaln slama 8- 10 jam/hari jdi bagusnya mtor tahun muda krna mtor umur nya d ats 5 thun bnyak penyakit nya

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
16 November 2018

Saya pernah tanya-tanya sama Gojek, katanya motor harus lebih muda dari pada tahun 2008. Tentunya dilihat juga kelayakannya secara mesin dan penampilan fisik.

forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
3 Januari 2019

Yang penting mah motornya masih layak buat dibawa ngojek aja gan. Percuma motor bagus kalau gak mampu buat ngojek atau juga sebaliknya.. yang perlu diperhatikan kalau mau jadi ojol mah harus sering-sering ke bengkel buat perawatan onderdil motornya biar bisa narik dengan lancar.

moladin forum jawab pertanyaan