MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin

frame dan sylinder jenis apa yang digunakan oleh vespa 946 ?

by Budi kajimin | 5 Februari 2018
0Answers
67Views
forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
17 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Bener kata bengkel Bro, klo motor injeksi memang klo dah masalah di bagian pelampung bensin, klo mau aman pasti ganti satu set Bro, karena bengkel gak akan jual part2 pisahan nya. Fuel Pump itu jantung buat motor injeksi Bro, satu bagian rusak pasti aliran bensin ke mesin gak ngalir. Klo mau diganti part yg rusak aja, mungkin ada bengkel biasa yg paham tentang mutilasi Bro, tapi belum tentu jaminan aman dan tahan lama.

forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
17 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Saran Bro kali bisa jadi inspirasi, klo mau pasang cakram di Yamaha Xeon coba pakai cakram nya Suzuki Satria FU 150 Bro. Pakai Tromol Nouvo cuma as roda nya di bubut ulang Bro.

Review dong masbro jaket komine?

by Anonymous | 4 Februari 2018
0Answers
79Views

Lebih baik beli CRF atau D-tracker boss? Sertakan alasannya

by Titis Wijayanto | 16 September 2019
0Answers
3Views

Kok bisa-bisanya AHM kecolongan pake knalpot kw y?

by Anonymous | 19 Februari 2018
0Answers
75Views
tanya di forum moladin