MOLADIN
Udah ada yang pernah nyoba TVS rock.?
by Anonymous | 19 Februari 2019
1Answers
3Views
Ridho VladVamp
19 Februari 2019
Best Answers

Tvs rock bebek super asal india ini sebenernya secara desain dan sportyy abisss masbroohh,, mesin nya juga gak malu2in, sparepart juga bisa dipesan lewat indomart. , sikat

Biaya ganti boringan motor matic brp ya.?
by Anonymous | 19 Februari 2019
0Answers
0Views
Apa blok diasil Mio j bisa si korter.?
by Anonymous | 19 Februari 2019
1Answers
2Views
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Setau ane gak bisa gan. Blok diasil di motor Yamaha itu kabarnya keras dan sulit untuk di korter. Seandainya bisa pun gak akan sempurna. Harus beli baru dari dealer... Itu salah satu kekurangannya.

Kampas Kopling Relining Beat
by Anonymous | 19 Februari 2019
1Answers
16Views
viwimoto
19 Februari 2019
Best Answers

Kalau di posisi motor gak di puntir gasnya tapi nylonong itu berarti kanvas kopling nyentuh permukaan mangkok kopling.. Gara-gara si kanvas terlalu tebal.. Coba diampelas sedikit permukaan Kanvas kopling nya..

Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Beberapa bulan ini penjualan motor terutama skutik kelas 150cc tidak di share ke khalayak umum. Namun kabarnya sih penjualan Yamaha nmax tetap merajai di kelas skutik 150cc.

Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Kalo mau aman dan garansi lebih aman sih beli saja di bengkel resmi umum Honda masbro. Karena barangnya pasti dijamin ORI. Tapi selama ini saya beli aki beat sih di bengkel biasa saja ada kok, dan garansinya juga ada.

Ridho VladVamp
19 Februari 2019
Best Answers

Bisa ajah masbroo tapi paling lebih ke pendekatan area drpan fascia semisal dengan penggunaan topeng headlamp ala yamaha xmax 250 dan pake visor yang tinggi

viwimoto
19 Februari 2019
Best Answers

Saya berharap sih yang pasti sudah Keyless, seperti kompetitor nya Honda PCX.. Selain agar lebih terlihat agresif, tidak seperti yang sekarang kalem..

Paling lama brp minggu kalo ngajuin kredit si moladin ?
by Abhiie Fals | 19 Februari 2019
2Answers
24Views
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Belum pernah coba sih bro, tp katanya ada yang 3 hari, ada yg seminggu atau dua minggu an mas bro. Mungkin tergantung antrian dan kelengkapan surat2 saat pengajuan kredit. Dicoba aja gan mengajukan dan semga cepat di acc