MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin

Velg vario 110 pake vario 125 new apa saja perlu diubah?

by Anonymous | 9 Februari 2019
14Answers
1971Views
forum motor indonesia - boedy
boedy
19 Juli 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Setsu saya tdk perlu diubah.. Tpi perlu diketahui diameter as belakang apakah sama, karena beberpa pengalaman yg sya ketahui, as roda belakang agak berbeda diamternya. Jdi harus diperhatikan apakah as belakang bisa msk or tdk pada velg vario tersebut.

Rekomendasi suspensi belakang yang bagus dan empuk dong buat Honda Vario 125?

by Asep Irfan Arifiyandi | 17 Mei 2019
7Answers
1908Views
forum motor indonesia - Wahyu Abi
Wahyu Abi
11 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Klo harga setandar sih pake raid it GP udah lumayan empuk broo klo yang harga mahal yss juga empuk broo,,,,,saya pernah pake fasr bike keras nggak empuk

Headlamp Yamaha MT-15 itu kan kecil ya, apakah nyala lampunya terang?

by Anonymous | 17 Januari 2019
0Answers
106Views

Kanvas rem choho bagus gak.?

by Anonymous | 7 Maret 2019
0Answers
108Views
forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
29 Juli 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

menurut saya pribadi untuk drivernya mah enak aja.. tapi kalo yg ngebonceng itu bro pas di lobang atau jalan rusak perutnya berasa enek banget bro berasa ketawa 1 hari 1 malem.. hehe

Modifikasi velg Yamaha Nmax pake velg Yamaha Aerox 155 bisa nggak ya?

by Anonymous | 12 Februari 2019
11Answers
1495Views
forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
7 Juli 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalo untuk di modif si bisa tetpi n max jadi akan rugi untuk di pengereman nya di bagian belakan awal nya cakram akan jadi teromol, tapi kalo segi hanya sekedar pasang ga akan bisa karna n max menggunakan cakram aerox menggunakan tromol

Pilih yamaha MT-25 second atau Yamaha MT-15 baru? Alasannya apa bro?

by Anonymous | 29 Januari 2019
15Answers
1148Views
forum motor indonesia - Anonymous
Anonymous
30 Januari 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Sulit disamain ini sudah beda ranah, tp kalo disuruh pilih tanpa mempertimbangkan hal lain sih jelas mt25 bro. value, mesin padat, dan powernya dapat.

Adah gak jaket dibawah 500rb full protektor.?

by Anonymous | 27 Februari 2019
0Answers
98Views
tanya di forum moladin