MOLADIN
Lampu belakan?
by Anonymous | 20 Februari 2019
3Answers
11Views
Anonymous
Anonymous
21 Februari 2019
Best Answers

Harusnya lampu belakang itu awet bro. Waktu buat jalan nyala terus nggak lampunya? Kalau nyala terus mungkin ada masalah pada switch. Karena panas lampu jadi mati.

velg mxcw 2006
by Ade Muhammad Nur | 20 Februari 2019
0Answers
5Views
Bengkel resmi dan spare part yamaha tricity?
by Anonymous | 20 Februari 2019
0Answers
1Views
Mio tidak mau menyala ?
by Badawi Ahmad | 20 Februari 2019
3Answers
56Views
viwimoto
viwimoto
20 Februari 2019
Best Answers

Biasanya Mio suka mati mendadak atau susah nyala, itu gara-gara suplai bensin ke karbu tersendat, bisa dari slang yang kotor atau tutup tangki lubang hawa nya ketutup kotoran.. Jadi bensin gak turun..

yudiarda endarso Rhapsody
yudiarda endarso Rhapsody
20 Februari 2019
Best Answers

Cek youtube berikut gan....semoga membuka tabur dan pencerahaan agan yah. https://youtu.be/OEvHIc-hjdE
Setau ane ada beberapa peraturan yg mengatur, so di video itu udah dirangkum....

yudiarda endarso Rhapsody
yudiarda endarso Rhapsody
20 Februari 2019
Best Answers

Susah gan....kalo 80DB acuannya apa? Kecuali punya alat ukur yg presisi, walaypun udah dikasih DB killer. Tendensi kita pengen raungan knalpot keras, padahal moge sebenernya raungan mesinnya yg kenceng.... Setau ane ada harga ada data, kisaran diatas 2jutaan kalo klaim DB nya bisa diandalkan, kecuali ente punya alat ukur DB yah.....

Menghadapi oknum polantas nakal?
by Anonymous | 19 Februari 2019
3Answers
12Views
Anonymous
Anonymous
20 Februari 2019
Best Answers

Setau saya bisa mengajukan banding kok bro. Soalnya kan Supra gtr dari sananya sudah nyala lampu depannya. Bisa dibuktikan dan didokumentasikan juga serta bisa lihat spek langsung dari Honda nya.

Anonymous
Anonymous
20 Februari 2019
Best Answers

Surat lengkap motor standar semua tp cara berkendara bener apa kagak ? Lewati marka atau gak, kan kadang polisi nilang karena keluar jalur atau melewati marka gan. Selain surat lengkap, motor ssuai standar, berkendara nya juga kudu bener gan

Apakah Yamaha MT-15 cocok kalau dipasang Box baik top maupun side?
by Anonymous | 19 Februari 2019
2Answers
6Views
Anonymous
Anonymous
20 Februari 2019
Best Answers

Yamaha mt15 punya desain modern sporty yang gagah ya bro. Kayaknya kalau dipasangkan top box ataupun side box agak kurang cocok deh ya. Tapi kalau suka sih gapapa deh buat simpen simpen barang.