MOLADIN
Kenapa kampas rem depan motor yamaha sekarang cepat habis?
by ARIPITSTOP.COM | 26 Mei 2019
1Answers
10Views
Monkeymotoblog
Monkeymotoblog
26 Mei 2019
Best Answers

Material dan cara bawa rider yamaha sekarang berbeda dengan dulu mas. Mungkin ada downgrade di materialnya, tapi akselerasi dan speed motor Yamaha bertambah, ngerempun jadi lebih berat, makanya lebih cepat habis mas. Murah juga sih.

Kampas rem after market yg bagus merk apa?
by ARIPITSTOP.COM | 26 Mei 2019
2Answers
4Views
Monkeymotoblog
Monkeymotoblog
26 Mei 2019
Best Answers

Saya sih untuk yang middle, pilih elig atau daytona mas, lumayan lah. Fiz power juga bagus. Tapi kalau ada uang lebih, Goldfren atau Galfer atau Brembo juga lebih meyakinkan!

Kenapa KTM bisa bertahan di Indonesia?
by ARIPITSTOP.COM | 26 Mei 2019
2Answers
6Views
Monkeymotoblog
Monkeymotoblog
26 Mei 2019
Best Answers

Karena motor ini unik, dan aftersalesnya terus mengalami perkembangan dan meluas mas. Brand trust nya bagus KTM, produknya juga keren keren! Apalagi sekarang mau jual moge juga!

Jika bajaj kembali ke Indonesia apakah bakalan sukses?
by ARIPITSTOP.COM | 26 Mei 2019
2Answers
4Views
Monkeymotoblog
Monkeymotoblog
26 Mei 2019
Best Answers

I don't think so. Saya rasa enggak. Konsumen udah banyak yang dibuat kecewa dan hilang kepercayaan mas. Mending gak usah jual motor lagi di Indonesia deh Bajay, jual roda tiga aja!

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
26 Mei 2019
Best Answers

Yahh tergantung spesifikasi kalau baru pertama naik kelas dari 150cc aku rasa pilihan motor 250 1 silinder ini lebih masuk akal karena pas tuker tambah ga kebanyakan hehe

Kelebihan lampu LED dibandingkan bohlam apa sich?
by ARIPITSTOP.COM | 25 Mei 2019
3Answers
13Views
Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
25 Mei 2019
Best Answers

Kelebihan lampu LED dibandingkan bohlam tentunya lebih irit daya, lebih terang dan lampu led itu lebih tahan lama. Enaknya lagi lampu led ini minim perawatan dan pemakaian cenderung jauh lebih lama.

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
26 Mei 2019
Best Answers

Kalo saya sih yang desainnya oke tapi irit luar biasanya masbro, ya banyak juga sih yang masuk kriteria tersebut, banyak review blogger/media atau vlogger yang bahas tinggal kita pilah pilih aja

Apa aja sih kelebihan motor 3 silinder?
by Kobayogasblog | 25 Mei 2019
2Answers
9Views
Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
25 Mei 2019
Best Answers

Motor tiga silinder menurut referensi yang saya baca punya torsi melimpah yang pastinya enak buat jadi basic motor adventure touring . Cocok buat yang pengen torsi yang lebih besar dari 2 silinder dan bisa "adu kuat" dengan mesin 4 silinder di putaran atas

Kalo si cb250r neo racer masuk ke indo, agan minat atau skip?
by Kobayogasblog | 25 Mei 2019
4Answers
15Views
deeman
deeman
26 Mei 2019
Best Answers

Saya bukan sultan mas bro yang bisa langsung ambil apa yg dimau, tp jika diberi rezeki lebih dan bener2 muncul tu cbr250 neo cafe ane siap meminangnya bro, modelnya keren dan modern menurut ane, meskipun bener kata kang bro Vandra dr @mongkeymotoblog "sayang masih satu silinder" tp cobq klo AHM mau rakit model yg sama atau lebih keren untuk pasar Indonesia dari kelas 150 cc mpe 500cc dan diproduksi di dalam negri biar kagak berlebih cost nya krn harus impor dr negri gajah putih. Mantul tuh

Gaya Scrambler atau Cafe Racer?
by Kobayogasblog | 25 Mei 2019
2Answers
5Views
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
26 Mei 2019
Best Answers

Soal gaya dan desain sih saya demen model Cafe Racer nih tuan, tapi pastinya kalo dipakai riding pasti gak nyaman banget, lebih enak pakai model scrambler lebih santai dan oke juga buat model custom