MOLADIN
Daftar jadi mekanik Moladin
Apa motor kebanggaan kamu .?
by Peank Jayabaya | 26 Juli 2017
39Answers
332Views
Gunawan Tampubolon
Gunawan Tampubolon
26 Juli 2017
Best Answers

Yamaha xabre krna cuma tuh motor saya dan cuma tuh motor dari hasil kerja saya sndri jdi tuh kebangga saya sendri

Kenapa yah kok orderan saya sepi padahal masih baru?
by Vicky AndyTiya Dani | 19 Juli 2019
0Answers
0Views
Ganti lampu alis vario 150 2019?
by Ezha Azzahra Effendi | 18 Juli 2019
0Answers
0Views
Kira kira di bengkel resmi yamaha jual body xabre gak ya??
by Thalibnu Firas | 29 Juli 2017
37Answers
967Views
Yuga M Pratama
Yuga M Pratama
30 Juli 2017
Best Answers

Part bodi umumnya inden, kalaupun ready stock biasanya tidak banyak dan hanya tersedia di main dealer di setiap kota, bukan di bengkel2 cabang.

Saya mau upgrade nih bagusan R25 atau CBR250 ya?
by Anonymous | 10 Juli 2017
38Answers
614Views
Arman
Arman
23 Agustus 2017
Best Answers

Sparepart lebih murah dan lebih gampang R25.

CBR250R lebih unggul di torsi bawah, cuma kalau kenceng-kencengan, R25 lebih unggul.

Tampilan subjektif. Ente suka yang mana.

Build quality ane lebih megang CBR250R.

CBR250RR masih lebih baik dari 2 motor ini.

Atau tunggu aja R25 facelift masbro. ?

Kalo noken as di oprek bagaimana ya untuk tarikan pada motor vario 150 Esp?
by Vicky AndyTiya Dani | 19 Juli 2019
0Answers
0Views
Apakah Radiator bisa di isi dengan air biasa??
by Sang Dwi Oke | 23 Februari 2017
37Answers
17714Views
Bang Noe
Bang Noe
23 Februari 2017
Best Answers

Bisa...
Di ajang balap, radiator hrs d menggunakan air biasa.
Namun lemahnya titik didih air rendah, sehingga waktu tempuh tidak lama.

Honda ADV 150 Baru Lounching..?
by boedy | 18 Juli 2019
0Answers
0Views
Penjualan Motor bekas modifikasi itu harga nya tinggi apa engga si?
by Hendrik Larsen | 12 Juli 2017
38Answers
529Views
viwimoto
viwimoto
16 Agustus 2017
Best Answers

Sepengalaman teman-teman saya yang hoby modifikasi, dan sudah bosan terhadap motor yang di modifikasinya. Kebanyakan part-part modifikasi banyak yang tidak dihitung ketika menjual motor tersebut. Jadi boleh dibilang motor bekas modifikasi harga jualnya teteap turun, apalagi modifikasi mesin dijamin anjlok harga nya