MOLADIN
Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
20 Februari 2019
Best Answers

Bisa saja sih, saya lihat memang desain dari Headlamp mt15 dan Xabre ini hampir mirip. Namun pastinya ada sedikit penyesuaian mungkin dari sisi bracket headlampnya. Headlampnya MT15 seharga 2.4 jt di beres Yamaha.

Untuk membersihkan kerak pada karburator apakah pakai WD40 bisa?
by Anonymous | 19 Februari 2019
0Answers
5Views
Anonymous
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Memang bro mesin dari Yamaha MT-15 dan Vixion R itu sama. Yang membedakan keduanya ada pada desain dan fitur. Yups, desain Yamaha MT-15 lebih galak, fitur juga lebih unggul MT-15

Beli honda zoomer x scr impor gimana yah dan harga brp?
by Anonymous | 19 Februari 2019
0Answers
5Views
Yamaha nouvo upgrade ban depan belakang maksimal ukuran brp?
by Anonymous | 19 Februari 2019
0Answers
0Views
Di Indonesia Yang Jual Honda Zoomer X Dimana Ya?
by Anonymous | 19 Februari 2019
2Answers
5Views
Anonymous
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Saat ini PT Astra Honda Motor belum menjual Zoomer X bro. Jadi kalau mau beli sampean nggak bisa di delaer Honda, kalau mau cari di Importir umum biasanya ada bro.

Ask gannn
by Ari Fals | 19 Februari 2019
4Answers
144Views
Anonymous
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Oke kalau udah ganti bohlam tapi masih sama saja maka bisa jadi dari komponen kelistrikan yang lain lain seperti misalnya kabel kabel yang menyambung di area situ bro

Udah ada yang pernah nyoba TVS rock.?
by Anonymous | 19 Februari 2019
1Answers
6Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
19 Februari 2019
Best Answers

Tvs rock bebek super asal india ini sebenernya secara desain dan sportyy abisss masbroohh,, mesin nya juga gak malu2in, sparepart juga bisa dipesan lewat indomart. , sikat

Kampas Kopling Relining Beat
by Anonymous | 19 Februari 2019
1Answers
29Views
viwimoto
viwimoto
19 Februari 2019
Best Answers

Kalau di posisi motor gak di puntir gasnya tapi nylonong itu berarti kanvas kopling nyentuh permukaan mangkok kopling.. Gara-gara si kanvas terlalu tebal.. Coba diampelas sedikit permukaan Kanvas kopling nya..

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
21 Februari 2019
Best Answers

Sayangnya untuk tahun 2019 kta tidak bisa tahu berapa jumlah angka penjualan sepeda motor, namun di tahun kemarin rata2 penjualan Nmax mencapai angka diatas 20ribuan unit sedangkan PCX masih dibawah angka 20ribuan unit