MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin

berapa sih ukuran velg belakang original gl max?

by stevia ara shanty | 19 September 2019
0Answers
2Views

Mau tanya dong

by Zhe Che NJup | 17 September 2019
0Answers
2Views

Berapa harga helm HJC edisi black panther_?

by Anonymous | 4 Maret 2018
0Answers
80Views

Berapa harga otr ktm rc 200 dikotamu bro?

by Anonymous | 11 Maret 2018
1Answers
98Views
forum motor indonesia - Wisnu Nugroho
Wisnu Nugroho
13 Agustus 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

untuk di tempat ane sih masih sama bro masuk OTR jakarta , tapi sih biasanya untuk wilayah jabodetabek harga OTR untuk KTM RC 200 masih sama sekitar Rp 43.500.000

MotoGP hari ini jam berapa bro?

by Anonymous | 18 Maret 2018
0Answers
77Views

Bensin tidak mengalir setelah ganti intake putar

by Ardira | 18 September 2019
0Answers
2Views

Tips hemat bbm dari seting karburator gimana?

by Anonymous | 26 Februari 2018
0Answers
59Views

Mau tanya dong modifikasi buat beat yg kece kaya gmn?

by tanti | 18 September 2019
1Answers
3Views
forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
19 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalo saran gw sih, maenin kaki-kaki nya ganti velg tapak lebar dan ban gede biar kelihatan gambott, trs tambahin aksesoris light chrome biar elegan dan terakhir mainin cat airbrush biar makin KeCe..

tanya di forum moladin