MOLADIN
Anonymous
Anonymous
23 Februari 2018

dari segi kualitas tentu shock brealer ohlins lebih juara dibandingkan racing boy. selain itu reboundnya juga lebih mantap. harga juga lebih mahal shock ohlins

ardiantoyugo
ardiantoyugo
23 Februari 2018

apparel yang cukup penting digunakan harian maupun touring ya jaket dan juga sepatu. cukup penting tuh jaket untuk melindungi anggota tubuh dari terpaan angin

ardiantoyugo
ardiantoyugo
23 Februari 2018

maksudnya Yamaha R25 dipasang body Vixion? bisa saja sih tapi tidak bisa plug and play. butuh penyesuaian sana sini. dimensi tanki bahan bakar juga musti disesuaikan

Anonymous
Anonymous
23 Februari 2018

dari segi kualitasnya stang Bpro yang original tentu lebih kuat dibanding yang replika. selain itu dari segi finishing juga berbeda. yang asli lebih rapi dan halus

ardiantoyugo
ardiantoyugo
23 Februari 2018

pernah pakai Yamaha Aerox 155 yang S version stabil stabil aja tuh. diatas kecepatan 90 km per jam juga masih anteng banget kok. mungkin komstirnya kena