MOLADIN
Helm branded agan lebih milih Arai atau AGV?
by Kobayogasblog | 26 Mei 2019
0Answers
0Views
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
26 Mei 2019
Best Answers

Kalo saya sih yang desainnya oke tapi irit luar biasanya masbro, ya banyak juga sih yang masuk kriteria tersebut, banyak review blogger/media atau vlogger yang bahas tinggal kita pilah pilih aja

Gaya Scrambler atau Cafe Racer?
by Kobayogasblog | 25 Mei 2019
2Answers
5Views
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
26 Mei 2019
Best Answers

Soal gaya dan desain sih saya demen model Cafe Racer nih tuan, tapi pastinya kalo dipakai riding pasti gak nyaman banget, lebih enak pakai model scrambler lebih santai dan oke juga buat model custom

Mendingan MegaPro atau Byson?
by Monkeymotoblog | 25 Mei 2019
1Answers
7Views
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
26 Mei 2019
Best Answers

Saya sih lebih pilih Yamaha Byson masbro, punya nilai plus dari segi tampilan, lebih gambot, lebih moge look dan juga nyaman banget buat riding, soal performa sih gak terlalu diandalkan tapi punya nilai lebih dari desain

ARIPITSTOP.COM
ARIPITSTOP.COM
25 Mei 2019
Best Answers

Jelas yang New, kata nanyang sekarang desainnya lebih unik dan nyentrik dan mengikuti perkembangan jaman saat ini terutama di mesin teknologi dan fitur, 350juta angkut

Mending ninja 250cc tapi 2 silinder atau 250cc tapi 4 silinder?
by Allandra Dibtiya Putra | 23 Mei 2019
2Answers
12Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
24 Mei 2019
Best Answers

Kalau memang beneran bakalan ada kedua pilihan tersebut yah boleh dibilang kawasaki ninja dengan 2 silinder itu udah terlalu mainstem jadi ninja 4 silinder pasti lebih bikin ngiler

Pulsar 200 VS Honda Tiger?
by Monkeymotoblog | 23 Mei 2019
1Answers
7Views
Anonymous
Anonymous
23 Mei 2019
Best Answers

Saya Vote Honda Tiger, dilihat dari Motor nya banyak yang jual untuk Motor sekenya, untuk Sperpact ya pun masih banyak dan untuk Modif nya tidak terlalu susah. Performa Honda Tiger semua pasti udah tau kalau motor ini tidak mau di ajak pelan bawaan nya pgen ngebut terus

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
23 Mei 2019
Best Answers

Sepertinya rumor tentang Kawasaki Ninja 250cc bermesin 4 silinder lebih menarik dan pasti sangat ditunggu, walaupun ane gak beli sih tapi mendengar gosipnya yang akan dijual di Indonesia pasti bakal ramai nih segmen 4 silinder

Mendingan Mana, Honda Tiger, Yamaha Scorpio, atau Suzuki Thunder 250?
by Monkeymotoblog | 21 Mei 2019
4Answers
13Views
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
23 Mei 2019
Best Answers

Untuk desain bagusan Honda Tiger, tapi Yamaha Scorpio juga punya performa yang mantap, tapi Suzulo Thunder 250 punya nilai lebih terutama dibagian kenalpotnya yang 2 buah kayak moge

Monkeymotoblog
Monkeymotoblog
21 Mei 2019
Best Answers

Kalau saya Vote Nmax baru om. Bukan apa apa, Nmax sudah jadi pemain lama. Yamaha juga sigap dan gak malu untuk recall kalau ada apa apa. Ketersediaan part juga utama, dan ini jadi salah satu point plus Nmax.