MOLADIN
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
17 Mei 2019

Untuk kenyamanan, suspensi dan jok nya enakan yang CBU, tapi kalo bicara soal performa mesin, akselerasi juga fiturnya jelas Honda PCX lokal lebih unggul masbrp, bahkan sudah ada rem cakram ABSnya

monkeymotoblog
monkeymotoblog
16 Mei 2019

Lebih enak pcx CBU Om. Posisi riding lebih in the bike dan lebih nyaman. Pcx lokal emang nyaman tapi gregelnya bikin kezel,hehehe. Yang cbu okelah om. Sekennya juga makin murah.

Anonymous
Anonymous
16 Mei 2019

Honda pcx lokal aku pernah nyobain dan mungkin karena arena test ride nya pendek berasanya si enak enak aja yang kata orang ada gejala gredek juga ga terlalu