MOLADIN
Anonymous
Anonymous
23 Februari 2018

kalau shock belakang sudah bocor susah mas bro. kalaupun diservice bakalan bocor lagi. paling aman sih ya ganti dengan shock belakang baru saja. pakai shock aftermarket banyak kok

yudi hardiyanto
yudi hardiyanto
24 Februari 2018

Perawatan athlete mah sama aja kaya motor lain.. Servis juga bisa di mana azza coz masih karburator jadi lebih fleksibel.. Paling sparepart ajaa yang harus agak sabar coz status athlete yang sudah discontinue.. Nyari di online ae sobb.. Semoga membantu yaa...

ardiantoyugo
ardiantoyugo
23 Februari 2018

Kawasaki KLX 250 sekarang pasaran sekennya kisaran 35 sampai 40 jutaan. tergantung kondisinya juga sih. barusan saya cek di olx harga sekitar segitu maa bro

ardiantoyugo
ardiantoyugo
23 Februari 2018

kalau kampas rem original dari Kawasaki Genuine Partsnya tidak ada bisa pakai merk aftermarket. bisa pakai kampas rem merk elig juga cukup recomended tuh

yudi hardiyanto
yudi hardiyanto
24 Februari 2018

Yang kasat mata adalah design yang kurang cantik di bagian tengah tempat isi bensin.. Maksud hati ingin memberi kemudahan saat isi bbm tapi justru merusak design athlete itu sendiri...malahan Jadi terlihat seperti Punuk onta wkwk.. So design adalah kelemahan utamanya sobb.. Semoga membantu yaa...

yudi hardiyanto
yudi hardiyanto
24 Februari 2018

Jelas lebih unggul satria F sobb.. Performa dan handling, athlete kalah jauhh.. Yahh wajar coz kubikasi mesin satria f itu 150cc dan athlete cuma 125cc... Kalo bedanya keduanya banyak sobb, misal -kubikasi mesin -design -merk Semoga membantu

yudi hardiyanto
yudi hardiyanto
24 Februari 2018

Gagal bersaing dengan merek lain sihh emang iyaa sobb.. Yang laku dari kawasaki cuma yang ada embel2 ninja.. kaze lalu athlete kurang laku karena memang kalah powerfull dan design yang ngga jelas.. Nanggung kemana-mana..

ardiantoyugo
ardiantoyugo
23 Februari 2018

konsumsi bahan bakar kawasaki athlete tidak boros kok. meskipun masih karburator namun menggunakan mesin 125 cc yang irit bahan bakar. kalau eco riding tambah irit