MOLADIN
Ktp Daerah apa bisa? Saya dari Tegal
by Agus Riy Riyanto Jr. | 21 April 2019
0Answers
6Views
Apakah motor 250cc wajib abs?
by Anonymous | 21 April 2019
1Answers
11Views
Anonymous
Anonymous
22 April 2019
Best Answers

Kalau bicara wajib gak wajib, ya nggak wajib bro. Cuma memang motor dengan sistem pengereman abs lebih safety, apalagi motor yang sampean mau pinang 250cc, powernya cukup gede. Kalau rekomendasi saya yang abs aja

helm Njs shadow pake spoiler merk lain?
by Hizkil Jagad Indar | 21 April 2019
0Answers
11Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
21 April 2019
Best Answers

Banyak yang bisa dilakuin kalau masbroo gabung dalam suatu komunitas motor trail antara lain pemungpulan sampah atau bisa juga dengan penanaman bibit pohon kan

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
21 April 2019
Best Answers

Niih kebetulan aku juga punya kyt k2 rider edisi spiderman, dan fyi untuk spiderman series hanya tersedia di tipe kyt k2 rider saja masbroo yang lain belum

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
21 April 2019
Best Answers

Kemungkinan besar yah moge alias motor gedhe tersebut adalah dalam kondisi NP penyebutan untuk no paper tanpa surat surat resmi seperti stnk dan bpkb sob

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
21 April 2019
Best Answers

Yahh kalau unit test ride setahuku gak bakalam deh dijual lagi ke konsumen masbroo yaah selamanya bakalan.jadi unit test ride atau minimalnya sekadar pajangan aj

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
21 April 2019
Best Answers

Setahuku pernah tanya ke orang diler status unit motor twrsebut tetep kepunyaan pabrikan dalam diler motor dalam hal ini cuma pinjem doang masbroo gitu

Jok R15 bisa PNP ga klo dipasang di Motor Xabre
by Anonymous | 21 April 2019
0Answers
12Views