MOLADIN
Inden PCX150?
by Ari Rakhmadiyanto | 24 September 2018
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
25 September 2018

Yupz, pembelian Honda PCX saat ini masih inden, hal inj disebabkan kapasitas produksi Honda PCX 150 yang terbatas, sekitar 15 ribuan unit per bulan tapi yang menginden lebih dari angka tersebut

Kondom swing arm?
by Ari Rakhmadiyanto | 24 September 2018
Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
25 September 2018

Tergantung jenia covernya gan. Kalau covernya plug and play ya nggak ribet, biasanya tinggal pasang gitu aja. Tapi kalau nggak pnp ya otomatos harus ada pentesuaian. Kalau efek, efeknya makin keren

Efek pemakaian kondom tangki?
by Ari Rakhmadiyanto | 24 September 2018
Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
25 September 2018

Tergantung cara pasang dan bentuk cover tangkinya. Kalau cara pasangnya bener dan nggak nyangkut di tangki asli ya aman-aman saja. Demikian juga bentuk covernya, kalau bentuknya presisi dan tidak sampai nyentuh dipermukaan tangki tertentu ya aman saja

Motor Hybrid?
by Ari Rakhmadiyanto | 24 September 2018
Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
25 September 2018

Sepertinya gak akan jadi trend setter masbro, soalnya harga yang mahal dengan selisih Rp. 10jutana, jjga mesi. hybrid PCX ini tidak sesuai ekspektasi penggunanya yang mengingkin efisiensi bahan bakar

Umur ban motor?
by Ari Rakhmadiyanto | 24 September 2018
Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
25 September 2018

Yups, sebenarnya ban memang ada umurnya gan. Sekalipun ban masih dalam kondisi bagus kalau umurnya sudah melewati batas performa maupun safetynya sudah berkurang drastis. Berapa umurnya? Rata-rata 5tahun

Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
24 September 2018

motornya apa dulu masbro, kalau punya saya yamaha mio j 2013 juga mengalami hal serupa kadang kumat kumatan, ternyata masalahnya hanya karena sekring yang putus

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
25 September 2018

Untuk warna body ya gampang banyak pilihan masbro, bisa langsung beli sparepart body Honda Vario 150 warna silver matte dan dipasang plug n play di Vario 125, atau bisa pakai decal stiker biar aman dari tilang

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
25 September 2018

Buat yang pertama pake spareoart genuien accsessories (HGa) aja masbro, banyak kok pilihannya, naah nanti tinggal ganti ban yang lebih gede atau bisa juga modif decal striping biar makin ekslusif

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
25 September 2018

Enaknya maxi skutik buat ojek online, pertama bagasi luas sehingga bisa nyimpen barang bawaan di dalem bagasi, kemudian gengsinya beda lebih mewah sehingga yang naik jadi nyaman dan pastinya dapet kepuasan pelanggan

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
25 September 2018

Enaknya pake matic gan, terutama yang dek depan rata, saya sering bepergian pake Ojel Online dan dek depan dipakai buat bawa barang seperti kardus dll, bebek juga sih tapi lebih enak matic