MOLADIN
MULAI BERTANYA
Ferly Pradana
Ferly Pradana
10 Maret 2017

Daytona..karena materialnya berkualitas dan harganua tidak terlalu mahal..pakailah gearset daytona....yihaaaaaaaa

Denis Adha
Denis Adha
11 Maret 2017

Ya menurut ane daytona, selain menggunakan material yang berkualitas gear daytona juga tahan lama, apalagi kalo pake gearset daytona, dijamin motor jadi enak tarikannya

Adhe Saputra #022
Adhe Saputra #022
12 Maret 2017

Pake gear sss aja harga terjangkau kualiatas lumayan bagus, bisa menambah motor r15 jadi lebih kece Dan menarik

Kang Asep
Kang Asep
12 Maret 2017

Pakai Threeple SSS ajah mass broo. Kenpa, karena bahan Gear Threeple SSS Terbuat dari bahan baja. Saya sudah pake terbukti kuat 3thn masih kuat.

Bang Noe
Bang Noe
12 Maret 2017

Merk Gear yg bagus: D.I.D baru saja merilis gear sprocket. RK Joss Daytona oke.. TDR mantabs. RCB.. kerens Sinnob bagu SSS boleh Sun star lumayan

Bedilnolnoltiga Abdilah Ronefivejkt
Bedilnolnoltiga Abdilah Ronefivejkt
12 Maret 2017

TDR dan DAYTONA yang lebih bagus untuk motor r15 memang harga lumayan mahal namun kualitas tidak mengecewakan

cicakkreatip.com
cicakkreatip.com
13 Agustus 2017

TDR baguss... Daytona Bagusss... D.I.D bagusss.... Dan Standar motor Yamaha geniune part Juga bagus...

Agiel Agielan
Agiel Agielan
13 Agustus 2017

SSS aja bre, lumayan kok. Harga terjangkau, carinya gampang, ahan juga bagus kuat, murah bukan murahan, standar tapi bukan standaran ??

viwimoto
viwimoto
14 Agustus 2017

Jika ada uang lebih, Saya memilih sinob v belt.. Lebih senyap, awet hingga 40.000km penggunaan. Lebih enak di pandang tentunya

Anonymous
Anonymous
25 Agustus 2017

Sebenernya selain merk, cara pakai motor juga berpengaruh besar terhadap cepat lambatnya material rantai rusak. Coba merk daytona, DID atau SSS gan. Tp kalo kantong cekak ya tumbas wae part genuine.

Reaperboy
Reaperboy
7 September 2017

Saya pake gear set SSS,,harganya cukup terjangkau dan gear sss bisa mengganti ukuran gear sesuai keinginan hati sang pemilik motor,,cailah pemilik..wkwkwk Keunggulan lain adlh,,warna nya Gold,,keren boss..Dan dri berbagai review gear nya tahan lama. Namun kalau mau yg suaranya senyap,,tdk cepat panas pilih lah sinoob..namun harga nya agk mahalan dikitt..

Maulani Arriri R
Maulani Arriri R
8 September 2017

Kalo ane recomended buat pake FSCM untuk yang mau low budget . Karena selain murah dia juga sudah pake D.I.D dan bisa custom sendiri gan .

Miftachul Munif
Miftachul Munif
10 September 2017

Kalau ada dana bisa pakai gear sinob sob... selain customisasi warnanya banyak pilihan gear ini juga silent banget pas dipakai. Kemudian gear ini juga mudah sekali perawatanya tinggal pakai chain cleaner udsh beres

ardiantoyugo
ardiantoyugo
12 September 2017

Bisa pakai sss, did, atau sinnop. Sesuaikan dengan anggaran biayanya juga. Kalau yang mantap ya did atau sinnop

Khoirul Imamudin
Khoirul Imamudin
21 September 2017

Sinnob cukup keren, atau alternatif yg lebih murah dan banyak di pasaran, SSS bisa dipilih juga. Kalo gak salah sinnob juga ngeluarin belt pengganti rantai, tp kurang tahu untuk R15 sudah ada atau belum

Karis Mauyy
Karis Mauyy
22 September 2017

merek SSS aja kalau buat harian. Lebih dari cukup kekuatannya tapi harga relatif terjangkau. Kalau untuk adu kebut DID recomended

Riski Miranto
Riski Miranto
23 September 2017

Kalau mau bagus dan ringan dan harganya masih lumayan terjangkau bisa menggunakan merk SSS tapi yang berwarna kuning emas. karena sss yang berwarna eMas itu memiliki bahan alumunium Alloy yang lebih ringan tapi kekuatannya tidak kalah dengan yang warna silver yang berbahan dasar dari besi baja.

viki pahmi
viki pahmi
11 Oktober 2017

Gearset ori bro klo pengen g banyak masalah, ato bisa jg daytona, bisa DID, bisa Sinnob klo banyak duit hehehehehe

Iwan Banaran
Iwan Banaran
17 Oktober 2017

Dari pengalaman pribadi untuk harian sebenarnya merk sinnob bisa diandalkan. Sejauh ini pernah mencoba dan ngetes langsung sinnob bisa bertahan hingga 2-3 tahun. Kelebihan lain rantai terasa senyap. Opsi Gear ratio juga juga bervariasi yakni 15:47/46 (66 mata). Sampeyan bisa beli dengan harga pasaran sekitar 650 ribuan untuk R15

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
20 Oktober 2017

Pakai produk SSS atau DID. Selain 2 merk tersebut juga ada produk daei TDR. Kualitasnya bagus dan banyak yang pakai. Yang lebih bagus lagi ada produk dari daytona gan

arief
arief
24 Oktober 2017

Yang paling bagus dan tahan lama mah merek yamaha genuine parts om..dengan catatan rajin dicuci dan dilumasi.. Ada did sama rk tapi harganya wuaawww....

fer
fer
7 November 2017

Merk TDR keliatannya oke juga sih pastinya merk nya ga abal". Cuma biarkan suhu" disini yang menjawab biar afdol. Hahaha

SETYA
SETYA
9 Desember 2017

Solusi pertama yaitu sinnob, rekomen rantai yang bagus. kualitas oke, membuat gear dan rantai selalu stabil namun dengan harga yang mahal. solusi kedua, memakai rantai SSS, Saya juga memakai untuk yamaha xabre. kualitas rantai oke juga karena saya selalu memperhatikan perawatan.

Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
13 Februari 2018

Untuk gear yang bagus itu tentu yang mempunyai spesifikasi balap motor, misalkan saja daytona, TDR, D.I.D. , tentunya dengan spesifikasi bahan yang dirancang khusus balap lebih punya daya tahan tinggi