MOLADIN
yudiarda endarso Rhapsody
yudiarda endarso Rhapsody
20 Februari 2019
Best Answers

Susah gan....kalo 80DB acuannya apa? Kecuali punya alat ukur yg presisi, walaypun udah dikasih DB killer. Tendensi kita pengen raungan knalpot keras, padahal moge sebenernya raungan mesinnya yg kenceng.... Setau ane ada harga ada data, kisaran diatas 2jutaan kalo klaim DB nya bisa diandalkan, kecuali ente punya alat ukur DB yah.....

Apakah Yamaha MT-15 cocok kalau dipasang Box baik top maupun side?
by Anonymous | 19 Februari 2019
2Answers
6Views
Anonymous
Anonymous
20 Februari 2019
Best Answers

Yamaha mt15 punya desain modern sporty yang gagah ya bro. Kayaknya kalau dipasangkan top box ataupun side box agak kurang cocok deh ya. Tapi kalau suka sih gapapa deh buat simpen simpen barang.

Anonymous
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Kalo mau aman dan garansi lebih aman sih beli saja di bengkel resmi umum Honda masbro. Karena barangnya pasti dijamin ORI. Tapi selama ini saya beli aki beat sih di bengkel biasa saja ada kok, dan garansinya juga ada.

Harga shocked charhger motor Scoopy berapaan ya.?
by viwimoto | 19 Februari 2019
0Answers
3Views
Ban ukuran 120/70 matic.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
1Answers
11Views
Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
18 Februari 2019
Best Answers

Ada, saran saya pakai ban lokal dari Aspira yakni Aspira Premio Sportivo. Saya pribadi pakai ban ini dan rasanya ban ini awet dan memuaskan banget performanya. Cocok deh buat di matic.

Menurut kalian oli yg cocok untuk kawasaki w175 itu apa ya?
by Gilang Lukmanul Hakim | 14 Februari 2019
1Answers
27Views
Alice Pramac
Alice Pramac
15 Februari 2019
Best Answers

untuk motor kawasaki w175, kawasaki sudah menyiapkan olinya tersendiri yaitu kawasaki genuine oli, rapi kalau ingin pakai yang lain bisa mencoba merek shell atau motul

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
14 Februari 2019
Best Answers

Saya sudah sendiri kemaden sob di yamaha MT15 dan dilihat dudukan spionnya saya rasa gak bisa tuh langsung plug and play dipasang ke honda cbq50 r sf.

Ban tubeless buat Mio M3 berapa harganya ya ?
by Anonymous | 14 Februari 2019
0Answers
11Views
Mau tanya nih, aki yg bagus buat kawasaki ninja 250 dari mrek apa ya ?
by Aindra Suherman | 13 Februari 2019
1Answers
17Views
Dadang Nur Rohman
Dadang Nur Rohman
14 Februari 2019
Best Answers

pakai merk Mottobat aja bro lebih bagus dibandingkan Aki Kering biasa, memang untuk Harga Bervariasi dari Mulai 300-500 itu pun tergantung Bengkel Wilayah agan sendiri. tapi ane akuin Aki Motobatt yang paling bagus untuk saat ini

Saran shockbreaker belakang supra x
by Mochamad Jafar Sidiq | 13 Februari 2019
0Answers
11Views