MOLADIN
Daftar jadi mekanik Moladin
Oli apa yg cocok dan bagus untuk yamaha xabre??
by Gunawan Tampubolon | 23 Maret 2017
58Answers
8429Views
Muhidin Thanda
Muhidin Thanda
23 Maret 2017
Best Answers

Klo motor jarang jarak jauh, oli pakai standarnya aja gaN YAMALUBE SPORT.
tapi klo pengin yang bagusan pakai YAMALUBE SUPER SPORT juga udah mantap itu dan udah full syntetic pula.
Dan kalau mau buat balap pakai dah tuh YAMALUBE RS4GP joss udah itu..
tak perlu pakai merk lain kalau yamalube sudah sekomplit ini pokoknya dah
YAMAHA MOTORNYA YAMALUBE OLINYA
coba aja

Apakah semua Shockbreaker All New Honda PCX 2018 Keras?
by Chozym Menthol | 18 Juli 2019
0Answers
0Views
Pilih kampas rem ori atau kw??
by Ace Aruz NorthTeam | 23 Maret 2017
26Answers
14733Views
Agung Wahyudi
Agung Wahyudi
23 Maret 2017
Best Answers

Lebih baik ori om soalnya kampas rem bagian yang paling vital untuk pengereman, daripada kw bisa bisa blong waktu jalan kan bisa bahaya

Bagaimana ciri-ciri kanvas kopling yang sudah aus/habis?
by Budi Yulianto | 18 Juli 2019
0Answers
0Views
Kalo noken as di oprek bagaimana ya untuk tarikan pada motor vario 150 Esp?
by Vicky AndyTiya Dani | 19 Juli 2019
0Answers
0Views
Motor sport ?
by Tesar Deni Renaldi | 31 Maret 2017
25Answers
173Views
viwimoto
viwimoto
22 Agustus 2017
Best Answers

Bagus-bagus aja bro..asal bisa modif bracket ny.. Cari posisi bagus buat pasang box nya.. Pilih juga box yang serasi dengan motornya

Lampu utama Yamaha Xabre kurang terang saat hujan di malam hari?
by Anonymous | 19 Maret 2017
33Answers
1432Views
Teguh SRC Bekasi #022
Teguh SRC Bekasi #022
19 Maret 2017
Best Answers

Hampir semua om kurang terang saat ujan,
Motor saya souk GT 125 juga gitu,
Klo mau di tambah aksesoris lampu tambahan kaya lampu U7 atau yg lain nya,

Selang rem apa yang bagus yah ?
by Ahmad Saeful M | 17 Juli 2019
0Answers
0Views
Merk gear apa yg paling bagus dan tahan lama untuk motor R15 ?
by Bedilnolnoltiga Abdilah Ronefivejkt | 10 Maret 2017
27Answers
4995Views
Bang Noe
Bang Noe
12 Maret 2017
Best Answers

Merk Gear yg bagus:
D.I.D baru saja merilis gear sprocket.
RK Joss
Daytona oke..
TDR mantabs.
RCB.. kerens
Sinnob bagu
SSS boleh
Sun star lumayan