MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin

Malas ngurus sim?

by Anonymous | 12 September 2017
13Answers
131Views
forum motor indonesia - Arman
Arman
21 Desember 2017
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalau ane dulu banget bikin SIM pakai jasa SIM kolektif. Dan nggak ada yang nama-nya test mengendarai motor. Tapi sebagian di test sih. Cuma ane nggak. Mungkin karena orang-nya banyak kali.

forum motor indonesia - Fransiskus Hadi Putra
Fransiskus Hadi Putra
11 Agustus 2017
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Kalok soal boleh atau tidaknya itu sih udah tertulis bahwa kendaraan bermotor dilarang. Karena berbahaya untuk kendaraan bermotor.karna d setip JLNT rata2 sudah memakan korban pemotor yang terlempar akibat melanggar peraturan. Jadi jangan jadikan karna sudh membayar pajak kita boleh lewat tp yang harus kita pikirkan bahayanya jika kita melalui JLNT jangan sampai gara2 melanggar nyawa jadi taruhannya,jadilah smart bikers?

Ukuran desibel maximal buat klason motor itu berapa ya ?

by Daniswara | 19 Agustus 2017
13Answers
1366Views
forum motor indonesia - #indomoto
#indomoto
19 Agustus 2017
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Peraturan Pemerintah No. 55 Tahun 2012, pasal 69 menyebutkan bahwa suara klakson paling rendah adalah 68 dB, sedangkan paling tinggi 118 dB.

Masalah Lama yg UNIK ???

by Adhie | 3 Mei 2017
13Answers
75Views
forum motor indonesia - erik adnyana
erik adnyana
8 Januari 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Wacana ini kan sudah dijalankan motor keluran sekarang banyak yng lampunya tanpa saklar mungkin gunanya supaya kita bisa tau ada kendaran lain di belakang kita

Caranya bikin cewek makin nempel pas dibonceng?

by Anonymous | 6 September 2017
13Answers
7571Views
forum motor indonesia - erik adnyana
erik adnyana
8 Januari 2020
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Shock depan di turunin, jok belakang di papas supaya miring kedepan saat akan membonceng cwe jangan lupa tambahkan kit motor dengan sendirinya cwe akan nempel

tanya di forum moladin