MOLADIN
Led Vario 150 mati.?
by viwimoto | 20 Februari 2019
1Answers
6Views
Anonymous
Anonymous
21 Februari 2019
Best Answers

LED maksudnya lampu depannya ya? Setahu ane bisa ganti lampu LED nya aja deh di bengkel resmi. Tipenya kan gak nyatu sama Headlamp. Harganya ya mungkin agak mahal karena lebih awet.

Beat karbu jadi 150cc.?
by viwimoto | 20 Februari 2019
1Answers
6Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
21 Februari 2019
Best Answers

Kalau mau bore up matic puluhan juta umat honda beat yang sejatinya cuma 110cc membengkak jadi 150cc tergabtung part yang dipake kalau mau paket hemat mulai 1,5jutaan

Untuk membersihkan kerak pada karburator apakah pakai WD40 bisa?
by Anonymous | 19 Februari 2019
0Answers
5Views
Ask gannn
by Ari Fals | 19 Februari 2019
4Answers
144Views
Anonymous
Anonymous
19 Februari 2019
Best Answers

Oke kalau udah ganti bohlam tapi masih sama saja maka bisa jadi dari komponen kelistrikan yang lain lain seperti misalnya kabel kabel yang menyambung di area situ bro

Kampas Kopling Relining Beat
by Anonymous | 19 Februari 2019
1Answers
29Views
viwimoto
viwimoto
19 Februari 2019
Best Answers

Kalau di posisi motor gak di puntir gasnya tapi nylonong itu berarti kanvas kopling nyentuh permukaan mangkok kopling.. Gara-gara si kanvas terlalu tebal.. Coba diampelas sedikit permukaan Kanvas kopling nya..

viwimoto
viwimoto
19 Februari 2019
Best Answers

Kalau rem belakang terlalu pakem dengan Kanvas rem Original.? Cobain pake Kanvas kw untuk rem belakangan nya.. Emang karakter Kanvas rem original lebih menggigit.

viwimoto
viwimoto
19 Februari 2019
Best Answers

Mungkin produsen motor juga ingin menambah fitur keselamatan ketika terjadi keadaan darurat, agar pengendara lain bisa lebih melihat kita.. Tapi bukan ketika digukan saat kendaraan berjalan ya.. Gunakan sebijak mungkin, seperti ketika berhenti di pinggir jalan..

Deshyy YulLianti
Deshyy YulLianti
10 Februari 2019
Best Answers

Motor beat pop swich nya udah saya jamper nyoba manual masih gk nyala... Terus nyoba ganti dudukan lampu belakang nya juga masih gk nyala.... Kira kira apanya yaa...

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
18 Februari 2019
Best Answers

Ada kemungkinan iya bro kampas rem sudah mulaihabis. Tapi ada kemungkinan juga kampasnya kotor bro, jadi permukaan yang bergesekan antara kampas dengan piringan untuk rem cakram atau tromol nggak rata. Efeknya bunyi decit timbul

Anonymous
Anonymous
10 Februari 2019
Best Answers

Karena rem terus trusan dipake ngerem, maka piston akan mengalami overheat, mekar atau memuai dan akhirnya gk bsa gerak maju mundur saat dipake ngerem. Akhirnya ngeblong bro