MOLADIN

Forum Motor Indonesia

Daftar jadi mekanik Moladin
forum motor indonesia - Firman
Firman
25 Agustus 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Lampu idikatornya nyala ga gan...
Klo mati biasanya kabel kontak atau kontaknya udah lemah.. Bisa juga acunya udah lemah tekor pengisian sama pengeliluaran aliran ga balance....
Itu aja sih yang saya tau gan.... Kurang dan lebihnya mohon maaf

Apakah aki nmax bisa di pake ke motor mx king ?

by Ihsan Krispradhitia | 10 September 2019
1Answers
2Views
forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
11 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Sejatinya aki apapun bisa dipasangkan, hanya tergantung space penyimpanan nya saja. aki keluarga maxi tinggi rata2 12 cm, klo mx king sekitar 7 - 10 cm. dan juga pastinya setiap type motor belum tentu sama voltase dan kapasitas ampere nya sob

Mau tanya dong

by Zhe Che NJup | 17 September 2019
0Answers
2Views
forum motor indonesia - Wahyu Abi
Wahyu Abi
26 Agustus 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Coba aja om cek bagian cvtnya takutnya ada kerusakan di bagian itu,,trus klo nggak bisa trus bawa ke benkel resmibaja om atau ke bengkel dekat rumah ,,,,,

Vixion 2013 lmpu injeksi kadang bunyi Kadang tidak mhon pencerahan....????

by Bean Tenizionz | 9 September 2019
0Answers
2Views
forum motor indonesia - Gugus Abiie Senjaya
Gugus Abiie Senjaya
13 September 2019
jawaban terbaik forum moladinBest Answers

Saran sih benar kata bengkel, Head Cylinder Piston Set nya kemungkinan itu Bro, coba bawa ke bengkel resmi saja Bro. Menghindari motor gak bisa jalan dan harus service besar.

tanya di forum moladin