MOLADIN
M Stiyahadi
M Stiyahadi
21 Februari 2019
Best Answers

ttep bisa, selama piston pemasangan pas sesuai dengan disk brake.. coba konsultasi kan di bengkel terdekat... secara logica bisa di pasang.. ok gan sipp

Problem pembayaran ?
by Mochamad Budi Setiawan | 21 Februari 2019
0Answers
7Views
Vario tarikan awal gredeg-gredeg.?
by viwimoto | 20 Februari 2019
2Answers
5Views
Anonymous
Anonymous
21 Februari 2019
Best Answers

Mungkin bagian belt udah kendor dan mengeras dibagian samping2 nya mas. Sehingga kalau dipakai akan terjadi slip dan terasa gredeg2 gitu di tarikan awal.

Anonymous
Anonymous
20 Februari 2019
Best Answers

Surat lengkap motor standar semua tp cara berkendara bener apa kagak ? Lewati marka atau gak, kan kadang polisi nilang karena keluar jalur atau melewati marka gan. Selain surat lengkap, motor ssuai standar, berkendara nya juga kudu bener gan

Rantai yang bagus untuk CRF150L.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
1Answers
8Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
18 Februari 2019
Best Answers

Rantai yang bagus buat motor adventure honda crf150l kalau produk afternarket aku belum nemu nih sob tapi tenang ajah pake keluaran original HGP aj aman

Cairan Anti bocor.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
3Answers
7Views
Alki Rahmatullah
Alki Rahmatullah
21 Februari 2019
Best Answers

Saya selalu pake cairan anti bocor ini. Keunggulannya dia gak langsung bikin bocor ban kalau ketancap paku karena ketahan cairan ban. Kekurangannya kabarnya cairan ini bikin lengket dan karat di dalam ban. Cuma saya ga pernah ngalamin sih

Penggantian Coolant.?
by Anonymous | 18 Februari 2019
3Answers
8Views
Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
18 Februari 2019
Best Answers

Kalau saya sih tidak pernah mengganti coolant, yang ada malah saya menambahkan coolant begitu ditangki recervoir/cadangan sudah berkurang.

Tapi kalau orang berduit sih biasanya ganti coolant bawaan motor ke yang lebih bagus,misalnya Engine Ice. Hehe

Cara supaya polisi gak jadi nilang????
by Anonymous | 12 Februari 2019
2Answers
31Views
Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
13 Februari 2019
Best Answers

Tips suapaya polisi gak nilang adalah pastikan surat surat berkendaramu lengkap, surat ijin mengemudi ada , serta motormu tidak menyalahi aturan dha beres

Ridho VladVamp
Ridho VladVamp
10 Februari 2019
Best Answers

Kalau saya cari aman saja masbroo dan gak mau main main nih sama nyawa karena gak ada pabriknya mending berhenti terus cari bengkel ganti kampas rem deh