MOLADIN
Daftar jadi mekanik Moladin
Punya bujet 500rb kira-kira helmet apa yang cocok untuk motor Yamaha r15?
by EDI_SID TROW MC#004 | 25 Februari 2017
50Answers
8488Views
Tesar Deni Renaldi
Tesar Deni Renaldi
25 Februari 2017
Best Answers

 minta rekomendasi helmet fullface budget 500rb n Trims kalo gw reccomend KBC bro tambah aja 50 k lagi dari budget itu ??

3?
by Afri Yadi | 18 Juli 2019
0Answers
0Views
Top speed turun?
by Anonymous | 18 Juli 2019
0Answers
2Views
???
by Anonymous | 19 Juli 2019
0Answers
0Views
Bagaimana cara menhindari tilang polisi?
by Anonymous | 8 Juli 2017
41Answers
342Views
Maulani Arriri R
Maulani Arriri R
23 Juli 2017
Best Answers

Yang pasti harus mematuhi semua peraturan di jalan .

1. Pake helm
2. Pake jaket
3. Pake sarung tangan
4. Pake celana panjang
5. Pake sepatu
6. Lampu depan kudu nyala
Dan terpenting bawa motor gan

Kira kira di bengkel resmi yamaha jual body xabre gak ya??
by Thalibnu Firas | 29 Juli 2017
37Answers
967Views
Yuga M Pratama
Yuga M Pratama
30 Juli 2017
Best Answers

Part bodi umumnya inden, kalaupun ready stock biasanya tidak banyak dan hanya tersedia di main dealer di setiap kota, bukan di bengkel2 cabang.

Berapa waktu yang pas untuk memanaskan kendaraan sebelum dipakai?
by Tomy Gus Aftiyanto | 26 Juli 2017
31Answers
501Views
Arvy Este
Arvy Este
27 Juli 2017
Best Answers

Dulu pernah baca-baca sih katanya 30 detik sampai 1 menit udah cukup buat motor injeksi. Tapi kalo motor kalian ada temperature indicatornya, biasanya minimal 50 derajat (kalo ane biasanya 60). Atau kalo motor kalian waktu cold engine biasanya RPMnya rada tinggi, tunggu sampai dia turun ke batas normal aja.

Yuga M Pratama
Yuga M Pratama
8 Agustus 2017
Best Answers

sangat membahayakan, karena konsentrasi rider terpecah antara mengendarai motor, memperhatikan jalan dan mendengar musik. Fokus menikmati musik akan mengurangi fokus memperhatikan jalan, makanya sebaiknya jangan gunakan headset sambil berkendara, atau menyetel musik kencang sambil menyetir

2?
by Afri Yadi | 18 Juli 2019
0Answers
0Views