MOLADIN
Anonymous
Anonymous
6 Agustus 2018

tergantung jenis motor bro. kalau ente makainya brand Yamaha dan Honda masih relatif murah lah. kalau ente makainya brand Suzuki dan Kawasaki, baru dah ente rasain pengeluarannya. Balik lagi semua tergantung tipe motornya juga. Bakumpul

Ardiantoyugo
Ardiantoyugo
12 Februari 2018

kalau bunyi tek tek tek di bagian silinder headnya bisa karena setelan klepnya terlalu longgar. bisa juga karena rantai keteng yang sudah minta ganti.

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
30 Juni 2018

Saya dulu pake ukuran 110/80 14 inch keren banget tampilannya masbro, gambot cuma ya efeknya ke CVT cepek rusak dan banyak yang diganti karena berat, jadi lebih idealnya sih naik satu tingkat jadi 100/80-14 dan 90/90 14 aja

Boyke Rayandri Razky
Boyke Rayandri Razky
14 Agustus 2018

Fdr boleh lah, tapi dikembalikan lagi ke selera konsumen atau pengendaranya. Mau type dan ukurannya pun selera anda, saran saya sesuaikan dengan bawaan pabrik saja

Bimo Corner Blog
Bimo Corner Blog
19 Agustus 2018

Nyala terus ? Cek paling sederhana adalah speedo meternya nyala apa tidak. Kalau speedo nyala berarti bisa saja kendala terjadi dibagian kelistrikan atau injeksi

Anonymous
Anonymous
30 Juni 2018

Setau gw tergantung. Tapi kisaran rata rata 100K an sih bro. Tapi bisa jadi ada yg lebih dari 150K juga. Tergantung bengkelnya juga. Kalau bengkel itu dia padat sama konsumen, biasanya patokan harga relatif tinggi

Eddy Lauw
Eddy Lauw
30 Oktober 2018

Naek 1 grade blkng - 90/90-14 ground clearance nambah tinggi Makin amn lwat poldur smbil bncengan -90/80-14 tapak lebih lebar yg suka nikung rebah kya nya pas Depan -80/90-14 pssi stang mkin nyantai enak buat melibas jln rusak -80/80-14 lamyan am ban gg gmpang selip klw rem mndadak

Anonymous
Anonymous
29 Oktober 2018

Bedanya jelas dari desain, lebih tajam, lebih sporty dan juga tentunya ada sejumlah perbedaan yang membedakan kedua motor ini secara langsung maupun dari penampilannya

Ganti gir supra x 125 ukuran berapa ya?
by Muhammad Salim | 15 Februari 2018
Heru TerasBikerblog
Heru TerasBikerblog
5 Desember 2018

Untuk ganti part supra X 125 sebisa mungkin di samain aja om dengan bawaan pabrik/ ukuran standarnya, biasanya 42 untuk belakang dan depan 13 klo gak salah ya.

ada oli khusus engga untuk supra x 125 fi ?
by Anonymous | 11 Januari 2018
Akar
Akar
12 September 2018

Klo menurut ane, malah bagusan pakai Pertamina enduro racing. Lebih bagus dari segi API (SL), Karena akan lebih bagus pastinya. Plus SAE/Kekentalannya jg pas.