MOLADIN
Anonymous
Anonymous
6 Agustus 2018

tergantung jenis motor bro. kalau ente makainya brand Yamaha dan Honda masih relatif murah lah. kalau ente makainya brand Suzuki dan Kawasaki, baru dah ente rasain pengeluarannya. Balik lagi semua tergantung tipe motornya juga. Bakumpul

Boyke Rayandri Razky
Boyke Rayandri Razky
14 Agustus 2018

Fdr boleh lah, tapi dikembalikan lagi ke selera konsumen atau pengendaranya. Mau type dan ukurannya pun selera anda, saran saya sesuaikan dengan bawaan pabrik saja

Ardiantoyugo
Ardiantoyugo
12 Februari 2018

kalau bunyi tek tek tek di bagian silinder headnya bisa karena setelan klepnya terlalu longgar. bisa juga karena rantai keteng yang sudah minta ganti.

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
30 Juni 2018

Saya dulu pake ukuran 110/80 14 inch keren banget tampilannya masbro, gambot cuma ya efeknya ke CVT cepek rusak dan banyak yang diganti karena berat, jadi lebih idealnya sih naik satu tingkat jadi 100/80-14 dan 90/90 14 aja

Muhammad Syahrul
Muhammad Syahrul
31 Agustus 2018

Untuk gear bisa di sesuaikan dengan tempat tinggal juga. Kalau yg tempat tinggal nya di kota atau yg rata2 jalan nya datar cocok tuh buat make gear kecil. Dan kalau yg untuk tempat tinggal nya jalan nya lebih banyak ke tanjakan mending pake gear besar.

Anonymous
Anonymous
30 Juni 2018

Setau gw tergantung. Tapi kisaran rata rata 100K an sih bro. Tapi bisa jadi ada yg lebih dari 150K juga. Tergantung bengkelnya juga. Kalau bengkel itu dia padat sama konsumen, biasanya patokan harga relatif tinggi

Bimo Corner Blog
Bimo Corner Blog
19 Agustus 2018

Nyala terus ? Cek paling sederhana adalah speedo meternya nyala apa tidak. Kalau speedo nyala berarti bisa saja kendala terjadi dibagian kelistrikan atau injeksi

Abdul Apip
Abdul Apip
14 September 2018

Ukuran jgn terlalu gede velg mio H itu ukuran nya kecil.. Maksimal depan bisa pake 90 atau 100/80 bagian belakang juga demikian sama gak terlalu lebar

Anonymous
Anonymous
14 Agustus 2018

Bedanya kedua motor itu ya, satria 120RU dengan satria RU 120 LSCM berbeda di desain body, fitur yang tertanam lebih lengkap milik satria RU 120 LSCM seperti keberadaan takometer.

Ganti gir supra x 125 ukuran berapa ya?
by Muhammad Salim | 15 Februari 2018
Anonymous
Anonymous
3 Agustus 2018

recommend mending menaikan satu mata saja agar tarikannya tidak pendek sehingga power yang di dapat lebih maksimal , krn jik semakin besar gear makin pendek tarikan motor