MOLADIN
Aprilia RS 125 Replica GP 0
Aprilia RS 125 Replica GP 1
Aprilia RS 125 Replica GP 2

Aprilia RS 125 Replica GP

Aprilia

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Aprilia RS 125 Replica GP

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: single-cylinder, 4-langkah, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 124.2cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Magneti Marelli M3G ø 32mm ECU
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 58 x 47 mm
Rasio Kompresi: 12.5 ± 0.5:1
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: plat majemuk terendam oli
Sistem Pelumasan: wet sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1968 mm x 760 mm x 1,135 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,353 mm
Ketinggian Tempat Duduk: 820 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 14,5 liter
Tipe Rangka: bingkai perimeter aluminium
Ukuran Ban Depan: 100/80 - 17"
Ukuran Ban Belakang: 130/70 - 17"
Rem Depan: cakram 300 mm stainless steel dengan kaliper radial 4 piston
Rem Belakang: cakram 218 mm stainless steel dengan kaliper piston tunggal 30 mm
Tipe Suspensi Depan: 41 mm upside down
Tipe Suspensi Belakang: Lengan ayun asimetris dengan monoshock
Sistem Pengereman: ABS BOSCH Single channel
Sistem Pengapian: Magneti Marelli M3G ø 32mm ECU
Ulasan
4.4
8 Review
Ridho VladVamp
2.5
20 Oktober 2018

aprilia rs 125 replica gp menjadi motor yang sangat ikonik dan jelas limited edition sob, dikhususkan buat motoris pemula yang ingin punya sensasi berkendara sekaligus tampil trendy dalam waktu bersamaan

Abdul Apip
4.0
22 Agustus 2018

Dari semua disain bentuk detail Body nya emang sama persis dengan RSV4 superbike aprilia yang paling bengis, nah yang ini dengan mesin 125cc Sob DOHC yang powernya juga gak kalah dengan motor 150cc, di indonesia importir umum membandrol motor ini bisa 70 jutaan.

Alki Rahmatullah
4.0
12 April 2018

Aprilia RS125 Replika GP ini bener bener cantik dan seharusnya jadi basis desain buat motor motor aura MotoGP lainnya untuk street oriented hehe.. karena memang cakepnbanget, buat dipake di jalanan pun keren. sudah pakai stang underyoke, shock USD, swingarm banana, fairing yang aerodinamis dll yang mirip banget sama Aprilia RSV4 GP! andaikan ada di Indonesia dan harganya terjangkau mungkin bakal laris banget nih.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
20 Maret 2018

Andaikan motor ini ada di Indonesia, pasti bakalan dikira Aprilia RSV4, gilee modelnya mirip.banget sama varian Superbikenya... motor ini sudah pakai suspensi depan upside down, stang uderyoke, swing arm.banana dan rangka deltabox aka twinspar, mode banget tampilannya

Produk Serupa