MOLADIN
SXV 550 2008
Aprilia SXV 550 0
Aprilia SXV 550 1
Aprilia SXV 550 2
Aprilia SXV 550 3

Aprilia SXV 550

Aprilia

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Aprilia SXV 550

cc: 550
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Supermoto
Tipe Mesin: 77° V twin, 4 langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 549 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 80 mm x 55 mm
Rasio Kompresi: 12.5:1
Transmisi: 5 percepatan
Starter: elektrik starter
Kopling: plat basah majemuk
Sistem Pelumasan: bak kering dengan tangki oli terpisah, pelumasan gearbox terpisah
Susunan Sylinder: 77° V twin
Jarak Sumbu Roda: 1496 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 318 mm
Curb Weight/Berat Isi: 116 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 917 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7.8 liter
Tipe Rangka: Bingkai perimeter baja dengan paduan aluminium
Ukuran Ban Depan: 120/70 x 17
Ukuran Ban Belakang: 180/55 x 17
Rem Depan: Cakram stainless steel 320 mm dengan kaliper radial
Rem Belakang: Cakram stainless steel 240 mm dengan kaliper floating
Tipe Suspensi Depan: Up-side down Sachs OD - 48 mm. Travel - 275 mm
Tipe Suspensi Belakang: peredam kejut tunggal hidrolis
Ulasan
4.5
5 Review
Abdul Apip
3.5
29 Juni 2018

Aprilia SVX550 merupakan Supermoto yang terbilang cukup laris di pasar Eropa.. Kompetitor umumnya memakai mesin 450cc.. Nah tapi yang ini kubikasi mesin nya lebih besar Sob.. Pesaing terbesar ada husqvarna..

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Maret 2018

Gokil masbro, Aprilia juga punya motor Supermoto dikelas Mid level, Aprikia SVX550, sesuai namanya motor ini mengusung mesin 550cc 2 silinder Vtwin, powernya sekitar 70 hp dan pubya keunikan rangka kombinasi twonspar alumunium dan teralis sehingga rangkanya kuat dna rigid dipakai kompetisi supermoto

Dwi Fadila Kurniawan
4.8
27 Desember 2017

aprilian xsv 550 dilahirkan sebagai supermoto dengan engine v-tein berkapsitas 550. Power yang dihasilkannya bisa mencapai 70 hp, padahal bobotnya hanya 142 kg, sehingga pwr nya pasti sangat sadis, akselerasinya membuat adrenalin mengalir deras. Beberapa keistimewaan aprilian xsv 550 adalah framenya kombinasi antara trellis baja dan aluminium, sudut engine 77 derajad yang minim vibrasi, dan silencer dua buah di bawah jog.

Ardiantoyugo
5.0
24 November 2017

supermoto aprilia sxv memiliki tenaga yang sangat mumpuni berkat mesin 550 cc v twin. akselerasi motor dan power motor ngisi banget sejak rpm bawah. desain motor ini juga simpel dan ramping. motor juga tidak terlalu berat. namun motor ini memiliki seat height yang cukup tinggi. meskipun posisi ridingnya tegap

Produk Serupa